Вы не вошли.
Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Глифор
Томас богиня просто! Анон за неё на сто процентов!
Тишен - просто срань господня! "белая ворона, за это клюют". Бля, да ты не белая ворона, ты белая овца)) за это и попадает)
Ты дайри-бесте давно был, анон?
Там она тоже обычно спорит с какими-то дурочками (и, кстати, бросается на них менее агрессивно)
Просто я ни разу не видел, чтобы она схлестнулась с мудаками из русслова, например. с хозяином "веселого робота". Еще с кем-то, кто реально агрессивный быдловатый сексист/мизогин/гомофоб.
А на ебанашку, у которой в пч 3,5 анонимуса вон так побежала, с десантом подружек.
Мне кажется, она просто прикрывает феминизмом свою жажду травить и унижать людей. И это не есть гуд.
Мне кажется, она просто прикрывает феминизмом свою жажду травить и унижать людей. И это не есть гуд.
А если бы она нападала на всяких петушков, то это не было бы прикрытием жажды травли и унижения.
она на джасте в основном выебывается
Просто я ни разу не видел, чтобы она схлестнулась с мудаками из русслова, например. с хозяином "веселого робота". Еще с кем-то, кто реально агрессивный быдловатый сексист/мизогин/гомофоб.
Ну может они просто не пересекаются или эти ебанавты слишком жирные и безнадежные)) Девочка с Ласта еще может отрастить себе мозги в теории, а эти точно нет.
Не знаю, у меня не было впечатления, что в ДБ она ведет себя тише.
А если бы она нападала на всяких петушков, то это не было бы прикрытием жажды травли и унижения.
Нет, потому что нападение на кого-то кто способен дать сдачи это уже не травля. А когда толпа взрослых баб травят одну не шибко умную девку, вероятно еще и малолетку...
Просто я ни разу не видел, чтобы она схлестнулась с мудаками из русслова, например. с хозяином "веселого робота".
Да ну, она же считает, что просвещает людей (а не просто срётся холивара ради), а с теми придурками разговаривать — это себя не уважать.
или эти ебанавты слишком жирные и безнадежные
Именно. Правда от них вреда куда больше, чем от школьницы, которая проходит через период внутренней мизогинии. Ну и я не считаю вопли "ололо, она гомофобка, не дружите с ней" просвещением. Если у Томас и были реально какие-то благие цели, то начала она точно неправильно.
Если Томас так смущают мизогинички и сексистки - чего она не набижит на Водолейку, например? Ссыкотно?
Если Томас так смущают мизогинички и сексистки - чего она не набижит на Водолейку, например? Ссыкотно?
А она знает о существовании Смазколея?
Охуенно. Вы смотрите на мелкую шпану, которая отжимает деньги во дворе, и ничего не днлаете, "а ярлом с вами там вообще мафиози живёт, от так вот".
Всё томас правильно сделала.
И я не ее подружайка, я про нее даже ничего адекватного не слышала).
Охуенно. Вы смотрите на мелкую шпану, которая отжимает деньги во дворе, и ничего не днлаете, "а ярлом с вами там вообще мафиози живёт, от так вот".
Ебанашка по ссылке ничего ни у кого не отжимала. Она даже свою ебанашечную позицию она озвучила лишь на своей территории, а пост в сообществе был вполне корректен.
Томас способна набежать только на тех, кто заведомо слабее ее.
Томас способна набежать только на тех, кто заведомо слабее ее.
Типично для SJW, или как они там называются.
Кстати забавно, что себя она причисляет к феминисткам, хотя регулярно травит женщин... а, черт. Я же забыла, белые циски нынешних феминисток не волнуют.
Типично для SJW, или как они там называются.
Что такое SJW?
social justice warriors
social justice warriors
Диванные войска по-нашему, по-русску))
Диванные войска по-нашему, по-русску))
Нет, у диванных войск слишком широкая специализация. SJW работают исключительно там, где ущемляют угнетённые слои населения - от дайригеев до дайриаутистов.
угнетённые слои населения - от дайригеев до дайриаутистов.
Как ты тонко намекнул на несуществующее угнетение выдуманных слоев)
Эта Томас выглядит питательно, может стоит завести тему про нее?
Как она ее угнетала??? Сказала, что она гомофобка и ебанашка?
Так это чистая правда.
SJW работают исключительно там, где ущемляют угнетённые слои населения - от дайригеев до дайриаутистов.
Не совсем. Они специализируются на всяких альтернативно одаренных угнетенных слоях: например, на нон-оп МТФ, с которыми мерзкие цис-лесбиянки не хотят трахаться, тем самым жестоко их угнетая.
Как ты тонко намекнул на несуществующее угнетение выдуманных слоев)
Нет, просто термин SJW обычно употребляется в издевательском контексте и подразумевает кучку бездельников. Угнетаемые группы есть, и тех кто действительно борется за их права ни один дебил не подумает назвать SJW. И пока одни помогают, другие рассуждают на тему, почему все вокруг телепаты и не обращаются к феминной Маше в мужском роде, почему Эмма Уотсон не имеет права быть феминисткой и так далее.
Не совсем. Они специализируются на всяких альтернативно одаренных угнетенных слоях: например, на нон-оп МТФ, с которыми мерзкие цис-лесбиянки не хотят трахаться, тем самым жестоко их угнетая.
Ну я их и имел в виду.
Анон пишет:Как ты тонко намекнул на несуществующее угнетение выдуманных слоев)
Нет, просто термин SJW обычно употребляется в издевательском контексте и подразумевает кучку бездельников. Угнетаемые группы есть, и тех кто действительно борется за их права ни один дебил не подумает назвать SJW. И пока одни помогают, другие рассуждают на тему, почему все вокруг телепаты и не обращаются к феминной Маше в мужском роде, почему Эмма Уотсон не имеет права быть феминисткой и так далее.
Так и я про то же) Все эти дайри-пиздострадалицы страдают только в своем воображении и воображении таких, как Томас.