Вы не вошли.
Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm
Ну вот серьёзно, аноны. Живёшь в мире розовых поней, не заглядываешь под чужие одеяла, не интересуешься тем, кто с кем совокупляется. И ни за, и ни против однополых отношений. Просто параллельно кто с кем и как, лишь бы не у тебя на глазах. И тут набегают этакие Томасы и начинают совокупляться уже с твоим мозгом... Две такие ранее встреченные дамы и моё нейтрально-похуистическое отношение резко изменилось.
Две такие ранее встреченные дамы и моё нейтрально-похуистическое отношение резко изменилось.
Если ты имеешь в виду, что ты начал из-за этих дам отрицательно относится к гомосексуалом, то раньше ты, значит, был латентным гомофобом. Ведь ты же не стал хуже относиться к гетеросексу из-за всяких пошлячек и пошляков, причастных к нему. А вот однополые отношения стали отвратительны из-за двух дам. Ну-ну.
был латентным гомофобом
И пусть, мне в общем-то не припекало моё отношение, а если кто-то меня считает не толерантным или что-нибудь такое - это не моя проблема и не моя попоболь, хотя мне действительно было параллельно. Но зато теперь при случае вспоминаю этих и брезгливо становится. И стараюсь обходить стороной однополые пары, а то не дай бог из них такое же полезет. Гетеро на меня как-то не кидаются с претензиями вроде "А ты натурал? А как ты относишься к натуралам? А если узнаю?!"
Соглашусь с аноном-гомофобом. Тут не раз писали, что гомофобы, дескать, ратуют за право оскорблять геев. Нет. Гомофобы хотят сказать: "Я гомофоб" без истерик в свою сторону. Я просто бешусь от геефреничек, которые со своей защитой геев лезут во все щели, хотя мне насрать, кто с кем спит.
Гомофобы хотят сказать: "Я гомофоб" без истерик в свою сторону.
Можно называть негра black. Так, собственно, и называют. Нельзя называть негра negro и nigger, потому что эти слова использовались во времена, когда существовало рабство, и прочно ассоциируются с ним. Все три слова могут переводиться как "негр", но есть нюанс.
(тред не читай - сразу отвечай. но 10 страниц какбэ. пока дочитаю - забуду.)
Вот скажи мне, анон, а как в испаноязычных странах этот вопрос решить? На испанском черный - negro. А блэк какбэ англицизм же. И чо с ними делать?
У меня отличная форма подачи. Проблема не в ней, а в том, что когда человек говорит что-то, что не вписывается в картину мира, является неприятным или срывающим покровы - это вызывает агрессию.
С таким успехом Томас может сразу бить в морду тем, кто говорит "я женился\вышла замуж" и орать про гомопары.
С таким успехом Томас может сразу бить в морду тем, кто говорит "я женился\вышла замуж" и орать про гомопары.
Так она и орет
Анон, а вот я хочу сказать, что я не люблю женщин, они мне неприятны, я не люблю детей, они мне противны, старики раздражают, блондинки вообще дерьмо, я молчу о толстых/худых, мужчины-учителя не мужчины, бесят и прочее. Я тоже должен иметь право на это без "истерик в мою сторону"?
Вот скажи мне, анон, а как в испаноязычных странах этот вопрос решить? На испанском черный - negro. А блэк какбэ англицизм же. И чо с ними делать?
А никого не ебет, анон. Негро нельзя и все тут.
И никого не ебет, что негр в русском нейтральное слово, а черный - оскорбительное и не о неграх вовсе.
У меня отличная форма подачи. Проблема не в ней, а в том, что когда человек говорит что-то, что не вписывается в картину мира, является неприятным или срывающим покровы - это вызывает агрессию.
Было.
хуита
анон пишет:
Анон, а вот я хочу сказать, что я не люблю женщин, они мне неприятны, я не люблю детей, они мне противны, старики раздражают, блондинки вообще дерьмо, я молчу о толстых/худых, мужчины-учителя не мужчины, бесят и прочее. Я тоже должен иметь право на это без "истерик в мою сторону"?
+1
Кроме того, гомофобы сами постоянно устраивают истерики по поводу фильмов, книг, игр ("зачем в DA напихали геев?!!"), а что еще хуже - могут реально навредить, поскольку наше правительство и так на их стороне. Но этого же им мало. Хотят, чтобы на истерики имели право только они.
А можно подумать вас таких мало орущих. Считай и люби или не люби кого хочешь. Выражаешь это в как мудак, получаешь в ебло как мудак.
Мне вот интересно, почему томас защищает только права лесбиянок? Везде все на примере лесбийских пар, а как же геи? Или любящие друг друга мужчины не заслуживают внимания? Их она, наверное, за гомосексуалистов не считает. Только женщин.
Ну, уж это ее дело, я считаю. Есть ведь и геи, и женщины, которые защищают только права геев, потому что они им интересны. Но это личное дело каждого, кого им защищать, тратя свое время и нервы.
Этак можно спросить, а почему кто-то выступает только за права ЛГБТ или только защищает животных. Каждый в меру сил своих и интересов что-то делает.)))
Выражаешь это в как мудак, получаешь в ебло как мудак.
ну вот о том и речь. не любит гомолфоб геев - его дело, но вот если лезет везде и всюду со своим мнением, пишет в комментариях на рутрекере об ишервуде свою гомофобскую хуйню, ясно, что мудак.
будто его заставляют качать и смотреть кино об ишервуде.
ну вот о том и речь. не любит гомолфоб геев - его дело, но вот если лезет везде и всюду со своим мнением, пишет в комментариях на рутрекере об ишервуде свою гомофобскую хуйню, ясно, что мудак.
будто его заставляют качать и смотреть кино об ишервуде.
Здесь ровно обратная ситуация, не бредь.
Гомофобы могут пойти нахуй под ручку с расистами, сексистами и шовинистами. Охуеть блять, ранимые. Не дают мудачество в полной мере выплеснуть, бедняжкам.
Гомофобы могут пойти нахуй под ручку с расистами, сексистами и шовинистами. Охуеть блять, ранимые. Не дают мудачество в полной мере выплеснуть, бедняжкам.
Не знаю, не знаю, в этой теме пока что мудачество в полной мере через край выплескивается не теми ранимыми
Если честно не понимаю, чего гомофобы обижаются. Сами хамят - им хамят в ответ. Вполне ожидаемо. Ну и хули дергаться?
а если я гомофоб, но не хамлю? к геем не лезу, а только в своей днявочке простынку накатать могу про рухнувшие духовные скрепы
тоже меня четвертовать?
а если я гомофоб, но не хамлю? к геем не лезу, а только в своей днявочке простынку накатать могу про рухнувшие духовные скрепы 1134
тоже меня четвертовать?
Ну, представь, анон, что ты накатал в своей днявочке пост про христиане - мудло или место женщины - на кухне. Какая разница-то. Ты в любом случае пишешь пост, который может кого-то нехило ранить. Кто ты после этого и что с тобой делать - решай сам.
тоже меня четвертовать?
Ну если ты как четвертование воспримешь, что я в своей днявочке накатаю пост о том, какой ты мудак, то кто ж тебе поможет?
Если честно не понимаю, чего гомофобы обижаются. Сами хамят - им хамят в ответ. Вполне ожидаемо. Ну и хули дергаться?
А ну тада:
"Если честно не понимаю, чего педрилы и лезбы обижаются. Сами хамят - им в ответ. Вполне ожидаемо. Ну и хули дергаться?"