Вы не вошли.
Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm
Ну так человек может заявить, но и ему могут заявить всякое. А то назовешь гомофоба гомофобом, а он обижается, юлит и требует прекратить. Пхахах, у нас свобода слова, не прекращу))
Правда на чужой территории это и правда не айс делать. Но раз не забанили - значит все ок.
Томас знаю по дайри-бесту. Скажу честно - в начале дискуссии она обычно кажется нормальной, но под конец... постит какие-то агитки, отвечает выдержками из фем. статей или попросту скатывается до хамства. ладно, один срач, другой - потом уже просто читаешь и режшь - слова-то всегд одни и те же, агитки одинаковые
за то, что "стала девушкой"
Мне показалось, что сабж наигрался в дайригейство, пытается выползти из своего бывшего дайригейского круга общения и быть обычной тяночкой. Что вызвало у господам дайригеев... ну эээ то, что вызвало. Мне показалось?
Мне показалось, что сабж наигрался в дайригейство, пытается выползти из своего бывшего дайригейского круга общения и быть обычной тяночкой. Что вызвало у господам дайригеев... ну эээ то, что вызвало. Мне показалось?
Не знаю, как дайригеи, а я поржал Люди отошедшие от любой, не важно какой, тусовки, всегда с таким забавным видом фуфукают на бывших подружаек. Это не преступление, но со стороны смешно. Плюс ее попытки натянуть ореол мученицы, которую травят за то, что она недаригендер, очень доставил.
А эта Томас где-то работает. Или школьница студентка?
Иногда такое ощущение, что она круглосуточно сидит на дайри. Если она пришла в комменты, значит каждый второй будет от нее.
Набегает она много куда, а теперь оказывается, что еще и всех гомофобов на дайри пасет и мониторит.
Какая насыщенная жизнь у человека
а почему у Антошки в твиттере никнейм всегда носит в себе слово "латентный"?
упс, ребят, простите
Ну так человек может заявить, но и ему могут заявить всякое. А то назовешь гомофоба гомофобом, а он обижается, юлит и требует прекратить. Пхахах, у нас свобода слова, не прекращу))
Анон, ты такой смешной, когда троллишь. Ну ведь весь твой коммент можно обратить против ЛГБТ-сообщества и спокойно всех обиженных и угнетенных называть теми самыми нетолерантными(с) словами. А что, у нас свобода слова же.
Томас учится в Чехии, кажется.
зачем кто-то запиарил здеся инсту томаса? сурьезно чтоле кого-то она так заинтересовала?
Просто чтобы не вякали про то, что мол уродка-сджвшка, которая никому не нужна, что бесится потому, что непривлекательна, и все такое.
Просто чтобы не вякали про то, что мол уродка-сджвшка, которая никому не нужна, что бесится потому, что непривлекательна, и все такое.
У дайри-аудитории альтернативное понятие красоты Не прыщавая жируха, считай что няша.
Она выглядит как тетка тридцати с хвостиком лет. Нормальная. Не страшная, не красавица.
Если ей на самом деле тридцать с хвостиком лет, то вообще заебись.
Если ей на самом деле тридцать с хвостиком лет, то вообще заебись.
ей на самом деле около 30-ти
У дайри-аудитории альтернативное понятие красоты
Она выглядит как тетка тридцати с хвостиком лет. Нормальная. Не страшная, не красавица.
А твои представления о красоте, конечно, универсальны.
и в джастоправде.
А дайте ссылку, где сейчас джастправда?
PPS. Заебала толерантность, граничащая с маразмом. Уже порой пукнуть не можешь, не подумав, не оскорбит ли это чувства того чувачка, вдруг он не любит пукающих.
по-моему, сейчас такая ситуация, когда наоборот, любое слово в защиту этих ужасных геев, которые одним появлением на улице развращают деточек, может обернуться самыми неприятными последствиями. Ибо под понятие "пропаганда" можно в нашем нелепом размытом законе подогнать что угодно. И в этих условиях даже я, дайри-гомофоб (то есть слэш не читаю, от яоя морщусь и считаю жуткой пошлятиной ан масс, а дайри-мальчеги вызывают рукалицо), буду поддерживать даже нелепых дайри-мальчегов, которые живут с такими же "мальчиками". Потому что они и так ощущают огромное давление. Было бы у нас действительно терпимое общество - вот тогда анон бы ворчал в поддержку "тихо не любить кого угодно". Но с гомофобией у нас в стране никаких проблем нет.
С другой стороны, если дайри-мальчег упоротая мизогиничка, я подпну дайри-мальчега - но как упоротую мизогиничку, а не как ужаслесбиянку.
на самом деле самая большая проблема - всеобщая агрессия.
"реал" набрасывается на всех "нестандартных".
"нестандартные" в ответ набрасываются на тех, кто с первого взгляда вписывается в "общепринятые" стандарты, там, где могут - в виртуальности.
кому-то от этого хорошо становится? что-то сомневаюсь.
то, что на дайри нельзя нигде сказать "я не люблю негритянок-лесбиянок" без угрозы быть облитым ушатами дерьма, яснопонятно. вот только не пойму, когда именно дайри стал оплотом всех этих "обиженных" и их друзяшек-толерастов, которые само понятие толерантности извратили до основания.
и где тогда ютиться тем, кто хочет хотя бы в своей днявочке открыто писать о собственных предпочтениях, не опасаясь, что мимоанон ворвётся в комментарии на белом коне, да в белом плаще?
может помимо ограничения по возрасту на дайри стоит ввести ограничение по... ну я не знаю... отношению к всяким там меньшинствам, полит.взглядм и так далее :D
Ну, анонче, набрасывание "нестандартных" на "стандартных" на их же территории - это всё-таки из ряда вон. Надо быть совсем ебанутым, чтобы приходить с морализаторством в чужой монастырь.
Я вот лесбиянка-феминистка крайне-левых политических взглядов, т.е. с точки зрения "стандартных" пиздец чо такое. Ну так я огородил себя толерантными юзерами и сообществами нейтральной тематики и в дискуссии вступаю только если умники со своим ценным мнением ко мне приходят. И мне норм. А если подписывается какой-то фоб и начинает цепляться к тематике постов, то это уже вообще не мои проблемы.
Но от гомофобов бомбит адово, хоть встречаю на "своей" территории я их крайне редко. Но бомбит. В том числе и потому, что дайри в общем и целом довольно толерантный ресурс, в котором всякие агрессивные фобы - большая редкость. Не думаю, что на русском языке есть неспециализированные платформы с таким же положительным отношениям к меньшинствам. Тумбу в расчет не беру - все-таки именно русскоязычной коммуны, которая ведет бложики на русском языке, там мало. Так что не хочется терять это толерантное место, где на тебя не будут смотреть как на грязь только потому что ты лесбиянка-феминистка-ультралевая.
Ну, анонче, набрасывание "нестандартных" на "стандартных" на их же территории - это всё-таки из ряда вон. Надо быть совсем ебанутым, чтобы приходить с морализаторством в чужой монастырь.
так а где эта самая территория "нестандартных"? получается вот прям весь дайри.ру со всеми его сообществами? чего тогда это в правилах ресурса не указано.
и где тогда ютиться тем, кто хочет хотя бы в своей днявочке открыто писать о собственных предпочтениях, не опасаясь, что мимоанон ворвётся в комментарии на белом коне, да в белом плаще?
На жж, там вас, мудаков, много.
На жж, там вас, мудаков, много.
да, да, давай, проявляй чудеса толерастии во всей красе, оскорбляя того, кто никого не оскорбил)
или ты один из тех, для которого чужое "не люблю морковку" автоматом приравнивается к "сжечь нахуй все морковки! это овощ дьявола! он развращает наших детей!"? )))
извини за дезинформацию, анон, тема тут, на холиварне, и называется джастик
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=103
Анон пишет:и в джастоправде.
здесь: http://tokar.diary.ru/
Анон пишет:На жж, там вас, мудаков, много.
да, да, давай, проявляй чудеса толерастии во всей красе, оскорбляя того, кто никого не оскорбил)
или ты один из тех, для которого чужое "не люблю морковку" автоматом приравнивается к "сжечь нахуй все морковки! это овощ дьявола! он развращает наших детей!"? )))
А кто тебе мешает не любить морковку на дайри? Набигут, только если ты будешь призывать ее сжечь и обвинять в разврате. Или хотя бы вопить: "Достали со своей морковкой, извращенцы" вне своей днявки.
А кто тебе мешает не любить морковку на дайри? Набигут, только если ты будешь призывать ее сжечь и обвинять в разврате. Или хотя бы вопить: "Достали со своей морковкой, извращенцы" вне своей днявки.
а ко мне Томас с подружайками не набижит, нет?
они просто будут бежать следом за тобой с флагом и верещать