Вы не вошли.
Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm
Ээээ. Не понимаю, с хрена ли эту Тихен называют пассивное ебанько? Человек имеет право не любить кого-либо\что-либо. Она же не написала в своём посте: "Аааа, ненавижу геев, лесбиянок, жирных и негров, сдохните все в аду, уёбки!" Томас и ко, какую бы "правильную" миссию они не несли, (хотя политика ЛГБТ-сообщества давно уже стала слишком агрессивной, ориентируюсь по дайри и тому же тумблеру), выглядит нелепо и мерзко. Не знаю, что там два эти юзера не поделили (ибо дневничок анально огорожен уже), но нестись на турбодвигателе от горящего пукана по всем местам обитания бесящего тебя гомофоба\расиста\кто_там_ещё_не_в_почёте, это детсад и просто критический баттхёрт.
PS. Томас знаю по ДиСи фандому, честно, была о ней лучшего мнения.
PPS. Заебала толерантность, граничащая с маразмом. Уже порой пукнуть не можешь, не подумав, не оскорбит ли это чувства того чувачка, вдруг он не любит пукающих.
Вообще, последние три темы меня огорчают. Это - апофиез. В смысле, реально больше нет еды, кроме как ебанашки локального (ОЧЕНЬ локального) масштаба?
Вот сейчас за Томас реально обидно стало. Да она пол-дайрей успела заебать, у нее глобальный масштаб!
Вот сейчас за Томас реально обидно стало. Да она пол-дайрей успела заебать, у нее глобальный масштаб!
По сравнению с людьми в картотеке, Томас реально очень локальная ебанашка.
По сравнению с людьми в картотеке, Томас реально очень локальная ебанашка.
Как знаешь. Я кучу народу из картотеки вообще не видел ни разу, а от Томас на том же Бесте скоро проходу не будет.
Не понимаю, с хрена ли эту Тихен называют пассивное ебанько? Человек имеет право не любить кого-либо\что-либо.
За феерический дискасс. За несчастную травимую "белую ворону", за то, что "стала девушкой" за дурость и чвс в целом. То, что Томас налетела на нее на ровном, как городская сумасшедшая, не делает Тихен менее ебанутой
Аноончик, ты правда думаешь, что ей может показаться нужным пиариться на этом форумочке? Дурашка.
Томас, залогинься и не позорься.
Аноныы, которые убеждают всех, что они не Томасы... почему вы думаете, что только один анон тут считает вас Томасом? подозрительно как-то... действительно недофеминистка прискокала сюда..
Заебал этот пронзающий дебил.
По мне обе унылота. И та, что на уютненьких вожделеет свою атмосферу забывая что это за ресурс и вторая с горящим анусом и набеганиями. Что их обсуждать. Серость же.
За феерический дискасс. За несчастную травимую "белую ворону", за то, что "стала девушкой"
А почему она\он\оно не может быть, стать или считать себя хоть девушкой, хоть ежиком? 0_о
Она в трусы кому-то насильно лезет, навязывается?
Это ли не признак гомофобии осуждать вот за такое, за что тут пятками груди себе те же аноны и рвут?
Ссылки на отжиги?
Ссылки на отжиги?
Ссылки не собираю, но в Бесте и джасте она уже широко известна.
бест, джаст, ласт... Томас прет что ли, на сообества на -ст?
А почему она\он\оно не может быть, стать или считать себя хоть девушкой, хоть ежиком? 0_о
Анон, просто когда один и тот же человек пишет, что не любит "девушек, которые ведут себя как мальчики" и "А все. Сегодня я девушка, а не парень. Это эксперимент такой. Я ведь люблю проделывать их." это выглядит очень смешно. Дайримальчик осуждает дайримальчиков. Не самое адекватное поведение, как бы ты не относился к вышеупомянутым.
томас всплывала на относительно недавних страницах темы феминисток и в джастоправде. там посмотрите)
и да, заебала в край уже со своей непроходимой сжв-риторикой если что дельное и говорит, то все это искажается до полного ебанизма
Анон, просто когда один и тот же человек пишет, что не любит "девушек, которые ведут себя как мальчики" и "А все. Сегодня я девушка, а не парень. Это эксперимент такой. Я ведь люблю проделывать их." это выглядит очень смешно. Дайримальчик осуждает дайримальчиков. Не самое адекватное поведение, как бы ты не относился к вышеупомянутым.
Не вижу проблемы, может он гей, и не хочет общаться и знакомится с лезби или дайрико-свитчами, а только тру геями или натуралами, ну не приятны они ему\ей и что? Может дефачка, которая отыгрывает сама, но смешат ее нелепые отыгрыши других, и она не хочет на них попадаться в общении. И снова и ШТО?
Это не надекват, это дело вкуса и право ее.
Вся эта тема про её адекват и "как она могла, если сама" очень сродни теме "самадура виновата" и насильникам из соседней свежатины. Самое смешное, что именно те, кто находит в чужих слова и мнении о "быть осторожнее, чтоб не попадать на насильников в подворотне" вот это "самадура", ведут себя 100% как агрессоры, которых возбудила чужая короткая юбка и они нашли в этом повод накинуться.
Лицемерненько так
Анону в Сегодня 20:16:18
два чая вам
Анон в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А кто приходит тот огребает, потому как ему никто ничем не обязан. И этой унылой тоже никто ничего не должен.
Но и набегающие на нее бляди. Потому как травят стаей за мнение, а не поступок. Пупкан у них горит, но ссыкотно связываться с теми кто может навалять поэтому терзают более слабого и то кучей. Это мерзость. Но унылая и банальная. Такая есть в каждой школе с 4 по 8 класс.
И чего у тебя бомбит то от этих ебанашек? В школе не наобщался с подобными? Сочувствую, но это не повод так полыхать.
Анон в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А кто приходит тот огребает, потому как ему никто ничем не обязан. И этой унылой тоже никто ничего не должен.
Прасцици, а где в сообществе г-жи Ласт написано, что вход только дайригендерам\ЛГБТ? И это уже в её "монастырь", читай, пост, нагрянули, нежданно-негаданно. И да, твой комментарий можно трактовать, что и дайри ЛГБТ-сообществу никто ничего не должен.
Аноны, я ничего против ЛГБТ-сообщества не имею (именно так я всегда начинаю речь, как будто, блин, оправдываешься в чём-то), но этот пиетет уже достал. Толерантность не значит, что с вашими проблемами будут носиться, как с тухлыми яйцами и каждый раз думать, ой мамочки, не оскорбил ли я чувства Васи\Маши. Толерантность означает терпимость, если кто забыл, но человек имеет полное право сказать, что ему не нравятся геи\лесбиянки\негры\кофеварка Занусси.
Но и набегающие на нее бляди. Потому как травят стаей за мнение, а не поступок. Пупкан у них горит, но ссыкотно связываться с теми кто может навалять поэтому терзают более слабого и то кучей. Это мерзость. Но унылая и банальная. Такая есть в каждой школе с 4 по 8 класс.
И чего у тебя бомбит то от этих ебанашек? В школе не наобщался с подобными? Сочувствую, но это не повод так полыхать.
Эээ как полыхать? Я зашла в тему и написала свое мнение, меня ответили, ответила я. Это полыхание? 0_о
Мне ж банально интересно, по всему выходит так, что самые упоротые борцы за права и против ущемлений иных в обществе, ничем, ну совсем ничем не отличаются от того, кого они так ненавидят и боятся, потому что грызут своих же, чуть с другими пятнами на коже и не являются толерантными к чужому мнению и предпочтениям.
Как там "в чужой монастырь со своим уставом"? отличный лозунг, перенести его на общество и, вуаля, конец дискуссии о правах меньшинств в обществе большинства. Не думали?
Начинать с себя надо, как хочешь, чтоб с тобой обращались, так и с другими обращайся.
Чисто по этой ссылке и первым страничкам на ласте прошлась, и заметила, что там пишут пожелания об общении люди с любого размера тараканами и размеров ЧСВами. Соответствия под те запросы еще меньше на дайрях найти. Чем именно таракан Тишен в ПЧах, так уж противоречил "монастырю"? Или Томас и все негодующие хотели податься в ПЧ, и вот не судьба? )
Аноны, я ничего против ЛГБТ-сообщества не имею (именно так я всегда начинаю речь, как будто, блин, оправдываешься в чём-то), но этот пиетет уже достал.
Так в том-то и дело, что фраза "Я ничего не имею против ***, но..." - это ни разу не пиетет, а обычная индульгенция себе на любое дерьмо в адрес этого ***.
Так в том-то и дело, что фраза "Я ничего не имею против ***, но..." - это ни разу не пиетет, а обычная индульгенция себе на любое дерьмо в адрес этого ***.
нет, это фраза означает, что аббревиатура ЛГБТ не дает индульгенции на любое дерьмо в адрес других.
нет, это фраза означает, что аббревиатура ЛГБТ не дает индульгенции на любое дерьмо в адрес других.
+1
Получается, что Тишен сама в недавнем прошлом дайригендер, но теперь разгендерилась и дкмонстративно плюется от бывших коллег по цеху? Это ж классическая ситуация - обычно людей больше всего отвращает (и пригорает) то, в чем они сами разочаровались?
Почему то мне это напомнило ситуацию с Водолеем, когда её поймали за хобот в дискуссии у Мелемины
Томас ебланша, но порн-юникорн по ссылке по-моему совсем ебанутый. словно прискакал из конца нулевых, когда бодрые быдло бабы были в почете. ну или кто он там, мужичок-боровичок типа крутой?
зачем кто-то запиарил здеся инсту томаса? сурьезно чтоле кого-то она так заинтересовала?