Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 21:18:23

Глифор

№ 427 Томас vs Tishen

Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm

#326 2014-12-24 18:48:11

Анон

Re: № 427 Томас vs Tishen

Ээээ. Не понимаю, с хрена ли эту Тихен называют пассивное ебанько? Человек имеет право не любить кого-либо\что-либо. Она же не написала в своём посте: "Аааа, ненавижу геев, лесбиянок, жирных и негров, сдохните все в аду, уёбки!" Томас и ко, какую бы "правильную" миссию они не несли, (хотя политика ЛГБТ-сообщества давно уже стала слишком агрессивной, ориентируюсь по дайри и тому же тумблеру), выглядит нелепо и мерзко. Не знаю, что там два эти юзера не поделили (ибо дневничок анально огорожен уже), но нестись на турбодвигателе от горящего пукана по всем местам обитания бесящего тебя гомофоба\расиста\кто_там_ещё_не_в_почёте, это детсад и просто критический баттхёрт.
PS. Томас знаю по ДиСи фандому, честно, была о ней лучшего мнения.
PPS. Заебала толерантность, граничащая с маразмом. Уже порой пукнуть не можешь, не подумав, не оскорбит ли это чувства того чувачка, вдруг он не любит пукающих.

#327 2014-12-24 18:48:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, последние три темы меня огорчают. Это - апофиез. В смысле, реально больше нет еды, кроме как ебанашки локального (ОЧЕНЬ локального) масштаба?

Вот сейчас за Томас реально обидно стало. Да она пол-дайрей успела заебать, у нее глобальный масштаб!

#328 2014-12-24 18:51:00

Анон

Вот сейчас за Томас реально обидно стало. Да она пол-дайрей успела заебать, у нее глобальный масштаб!

По сравнению с людьми в картотеке, Томас реально очень локальная ебанашка.

#329 2014-12-24 18:58:05

Анон

Анон пишет:

По сравнению с людьми в картотеке, Томас реально очень локальная ебанашка.

Как знаешь. Я кучу народу из картотеки вообще не видел ни разу, а от Томас на том же Бесте скоро проходу не будет.

#330 2014-12-24 19:00:30

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, с хрена ли эту Тихен называют пассивное ебанько? Человек имеет право не любить кого-либо\что-либо.

За феерический дискасс. За несчастную травимую "белую ворону", за то, что "стала девушкой" за дурость и чвс в целом. То, что Томас налетела на нее на ровном, как городская сумасшедшая, не делает Тихен менее ебанутой  :lol:

#331 2014-12-24 19:06:25

Анон

Аноончик, ты правда думаешь, что ей может показаться нужным пиариться на этом форумочке? Дурашка.

Томас, залогинься и не позорься.

#332 2014-12-24 19:11:26

Анон

Аноныы, которые убеждают всех, что они не Томасы... почему вы думаете, что только один анон тут считает вас Томасом? подозрительно как-то... действительно недофеминистка прискокала сюда..

#333 2014-12-24 19:11:26

Анон

Заебал этот пронзающий дебил.

#334 2014-12-24 19:18:06

Анон

По мне обе унылота. И та, что на уютненьких вожделеет свою атмосферу забывая что это за ресурс и вторая с горящим анусом и набеганиями. Что их обсуждать. Серость же.

#335 2014-12-24 19:30:38

Анон

Анон пишет:

За феерический дискасс. За несчастную травимую "белую ворону", за то, что "стала девушкой"

А почему она\он\оно не может быть, стать или считать себя хоть девушкой, хоть ежиком? 0_о
Она в трусы кому-то насильно лезет, навязывается?
Это ли не признак гомофобии осуждать вот за такое, за что тут пятками груди себе те же аноны и рвут?

#336 2014-12-24 19:35:35

Анон

Анон пишет:

Ссылки на отжиги?

#337 2014-12-24 19:39:31

Анон

Анон пишет:

Ссылки на отжиги?

Ссылки не собираю, но в Бесте и джасте она уже широко известна.

бест, джаст, ласт... Томас прет что ли, на сообества на -ст?

#338 2014-12-24 20:01:53

Анон

Анон пишет:

А почему она\он\оно не может быть, стать или считать себя хоть девушкой, хоть ежиком? 0_о

Анон, просто когда один и тот же человек пишет, что не любит "девушек, которые ведут себя как мальчики" и "А все. Сегодня я девушка, а не парень.  Это эксперимент такой. Я ведь люблю проделывать их." это выглядит очень смешно. Дайримальчик осуждает дайримальчиков. Не самое адекватное поведение, как бы ты не относился к вышеупомянутым.

#339 2014-12-24 20:10:41

Анон

томас всплывала на относительно недавних страницах темы феминисток и в джастоправде. там посмотрите)
и да, заебала в край уже со своей непроходимой сжв-риторикой :bubu: если что дельное и говорит, то все это искажается до полного ебанизма

#340 2014-12-24 20:16:18

Анон

Анон пишет:

Анон, просто когда один и тот же человек пишет, что не любит "девушек, которые ведут себя как мальчики" и "А все. Сегодня я девушка, а не парень.  Это эксперимент такой. Я ведь люблю проделывать их." это выглядит очень смешно. Дайримальчик осуждает дайримальчиков. Не самое адекватное поведение, как бы ты не относился к вышеупомянутым.

Не вижу проблемы, может он гей, и не хочет общаться и знакомится с лезби или дайрико-свитчами, а только тру геями или натуралами, ну не приятны они ему\ей и что?   Может дефачка, которая отыгрывает сама, но смешат ее нелепые отыгрыши других, и она не хочет на них попадаться в общении. И снова и ШТО?
Это не надекват, это дело вкуса и право ее.

Вся эта тема про её адекват и "как она могла, если сама" очень сродни теме "самадура виновата" и насильникам из соседней свежатины. Самое смешное, что именно те, кто находит в чужих слова и мнении о "быть осторожнее, чтоб не попадать на насильников в подворотне" вот это "самадура", ведут себя 100% как агрессоры, которых возбудила чужая короткая юбка и они нашли в этом повод накинуться.
Лицемерненько так

#341 2014-12-24 20:24:50

Анон

Анону  в Сегодня 20:16:18

два чая вам

#342 2014-12-24 20:41:29

Анон

Анон в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А кто приходит тот огребает, потому как ему никто ничем не обязан. И этой унылой тоже никто ничего не должен.
Но и набегающие на нее бляди. Потому как травят стаей за мнение, а не поступок. Пупкан у них горит, но ссыкотно связываться с теми кто может навалять поэтому терзают более слабого и то кучей. Это мерзость. Но унылая и банальная. Такая есть в каждой школе с 4 по 8 класс.
И чего у тебя бомбит то от этих ебанашек? В школе не наобщался с подобными? Сочувствую, но это не повод так полыхать.

#343 2014-12-24 21:08:56

Анон

Анон в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А кто приходит тот огребает, потому как ему никто ничем не обязан. И этой унылой тоже никто ничего не должен.

Прасцици, а где в сообществе г-жи Ласт написано, что вход только дайригендерам\ЛГБТ? И это уже в её "монастырь", читай, пост, нагрянули, нежданно-негаданно. И да, твой комментарий можно трактовать, что и дайри ЛГБТ-сообществу никто ничего не должен.
Аноны, я ничего против ЛГБТ-сообщества не имею (именно так я всегда начинаю речь, как будто, блин, оправдываешься в чём-то), но этот пиетет уже достал. Толерантность не значит, что с вашими проблемами будут носиться, как с тухлыми яйцами и каждый раз думать, ой мамочки, не оскорбил ли я чувства Васи\Маши. Толерантность означает терпимость, если кто забыл, но человек имеет полное право сказать, что ему не нравятся геи\лесбиянки\негры\кофеварка Занусси.

#344 2014-12-24 21:13:33

Анон

Анон пишет:

Но и набегающие на нее бляди. Потому как травят стаей за мнение, а не поступок. Пупкан у них горит, но ссыкотно связываться с теми кто может навалять поэтому терзают более слабого и то кучей. Это мерзость. Но унылая и банальная. Такая есть в каждой школе с 4 по 8 класс.
И чего у тебя бомбит то от этих ебанашек? В школе не наобщался с подобными? Сочувствую, но это не повод так полыхать.

Эээ как полыхать? Я зашла в тему и написала свое мнение, меня ответили, ответила я. Это полыхание?  0_о
Мне ж банально интересно, по всему выходит так, что самые упоротые борцы за права и против ущемлений иных в обществе, ничем, ну совсем ничем не отличаются от того, кого они так ненавидят и боятся, потому что грызут своих же, чуть с другими пятнами на коже и не являются толерантными к чужому мнению и предпочтениям.
Как там "в чужой монастырь со своим уставом"? отличный лозунг, перенести его на общество и, вуаля, конец дискуссии о правах меньшинств в обществе большинства. Не думали?
Начинать с себя надо, как хочешь, чтоб с тобой обращались, так и с другими обращайся.

Чисто по этой ссылке и первым страничкам  на ласте прошлась, и заметила, что там пишут пожелания об общении люди с любого размера тараканами и размеров ЧСВами. Соответствия под те запросы еще меньше на дайрях найти. Чем именно таракан Тишен в ПЧах, так уж противоречил "монастырю"? Или Томас и все негодующие хотели податься в ПЧ, и вот не судьба? )

#345 2014-12-24 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ничего против ЛГБТ-сообщества не имею (именно так я всегда начинаю речь, как будто, блин, оправдываешься в чём-то), но этот пиетет уже достал.

Так в том-то и дело, что фраза "Я ничего не имею против ***, но..." - это ни разу не пиетет, а обычная индульгенция себе на любое дерьмо в адрес этого ***.

#346 2014-12-24 21:32:55

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и дело, что фраза "Я ничего не имею против ***, но..." - это ни разу не пиетет, а обычная индульгенция себе на любое дерьмо в адрес этого ***.

нет, это фраза означает, что аббревиатура ЛГБТ не дает индульгенции на любое дерьмо в адрес других.

#347 2014-12-24 21:47:07

Анон

Анон пишет:

нет, это фраза означает, что аббревиатура ЛГБТ не дает индульгенции на любое дерьмо в адрес других.

+1

#348 2014-12-24 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Получается, что Тишен сама в недавнем прошлом дайригендер, но теперь разгендерилась и дкмонстративно плюется от бывших коллег по цеху? Это ж классическая ситуация - обычно людей больше всего отвращает (и пригорает) то, в чем они сами разочаровались?

Почему то мне это напомнило ситуацию с Водолеем, когда её поймали за хобот в дискуссии у Мелемины :lol:

#349 2014-12-24 22:03:20

Анон

Томас ебланша, но порн-юникорн по ссылке по-моему совсем ебанутый. словно прискакал из конца нулевых, когда бодрые быдло бабы были в почете. ну  или кто он там, мужичок-боровичок типа крутой?

#350 2014-12-24 22:04:30

Анон

зачем кто-то запиарил здеся инсту томаса? сурьезно чтоле кого-то она так заинтересовала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума