Вы не вошли.
Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm
О, это я. Как и раневская).
Ты асексуал или асескуал кудах-бабах?
И только у нас их любят, никогда не насилуют, особенно в семьях, а в детдомах и особенно интернатах для инвалидов их развивают, ухаживают за ними и кормят до отвала. И тоже никогда не насилуют. Не то что в этих ваших Скандинавиях, где учат трахацца с 8 лет под присмотром родителей!!!!! А все потому, что они не православные!!!!
ты дуро? Все перечисленное это не норма, а наказуемое, не полит программа страны, по которой становится нормой. Ты хоть понимаешь разницу между уголовно наказуемой грязью и тем, когда это наоборот узаконено? Когда с ног на голову, наоборот естественное желание родителей своего ребенка не делать дегенератом и учить только таблицу умножения до 7-го класса, или сексуально опробованным с детского сада - наказуемо лишением родительских прав и продажей ребенка в потные ручки желающих попедофилить, сделать этого ребенка инвалидом, а потом нажиться за счет пособий?
думаю, пришла пора всем в треде примерить шапочки из фольги, тут становится знойно.
думаю, пришла пора всем в треде примерить шапочки из фольги, тут становится знойно.
Это монтажник брызжет пеной. Забанить бы его.
*давно сидит в шапочке*
Анон пишет:Просто в нынешних языковых нормах это так. Вот когда "партнерка" станет устоявшейся формой, тогда и приходите орать в комменты.
Ты к кому обращаешься?
К анону с гетеронормативным обществом и табличкой "сарказм".
Ментал монтажной пены?
А, ну тогда ладно, пусть брызжет. Я-то думала кого-то из наших переклинило.
А, ну тогда ладно, пусть брызжет.
Братишка, что за монтажник? Я что-то пропустил, теперь заинтригован.
Анон пишет:И только у нас их любят, никогда не насилуют, особенно в семьях, а в детдомах и особенно интернатах для инвалидов их развивают, ухаживают за ними и кормят до отвала. И тоже никогда не насилуют. Не то что в этих ваших Скандинавиях, где учат трахацца с 8 лет под присмотром родителей!!!!! А все потому, что они не православные!!!!
ты дуро? Все перечисленное это не норма, а наказуемое, не полит программа страны, по которой становится нормой. Ты хоть понимаешь разницу между уголовно наказуемой грязью и тем, когда это наоборот узаконено? Когда с ног на голову, наоборот естественное желание родителей своего ребенка не делать дегенератом и учить только таблицу умножения до 7-го класса, или сексуально опробованным с детского сада - наказуемо лишением родительских прав и продажей ребенка в потные ручки желающих попедофилить, сделать этого ребенка инвалидом, а потом нажиться за счет пособий?
Как все запущенно. Странно только, что наше правительство, выпускающее всякие гомофобные законы предпочитает покупать жилье и отдать в странах, где цветет разврат и педофилия. А, да, еще деньги очень любят там держать.
Когда с ног на голову, наоборот естественное желание родителей своего ребенка не делать дегенератом и учить только таблицу умножения до 7-го класса, или сексуально опробованным с детского сада - наказуемо лишением родительских прав и продажей ребенка в потные ручки желающих попедофилить, сделать этого ребенка инвалидом, а потом нажиться за счет пособий?
Я даже не знаю, просить ли пруфов или просто поржать
Нокия спонсирует пытки наших детей. Дискасс.
Попробуйте выпускать зашкал эмоций и проверять факты услышанные, и попробуйте "поржать" тогда
Нокия спонсирует пытки наших детей. Дискасс.
Нокию купили Microsoft так что это все злые америкосы ненавидящие русский мир и желающие сделать наших детей геями.
наконец-то тема приобрела мой любимый привкус маразма
Как все запущенно. Странно только, что наше правительство, выпускающее всякие гомофобные законы предпочитает покупать жилье и отдать в странах, где цветет разврат и педофилия. А, да, еще деньги очень любят там держать.
логика выводов уровня "если Вася ездил в турпоездку в Египет, значит все Васи мира поддерживают аль-каиду?"
Нокию купили Microsoft так что это все злые америкосы ненавидящие русский мир и желающие сделать наших детей геями.
Америкосы купили только телефонную часть Нокии!
Так что же спонсирует пытки детей?!
Томас тут шоле уже пляшет и ссылки на себя любимую дает?
Америкосы купили только телефонную часть Нокии!
Мировое зло конечно, что за странные вопросы, анон? Мировое зло, с лицом Microsoft, прикрываясь телефоном Нокия, спонсирует пытки наших детей! Возможно этими же телефоном нокия.
Томас тут шоле уже пляшет и ссылки на себя любимую дает?
Аноончик, ты правда думаешь, что ей может показаться нужным пиариться на этом форумочке? Дурашка.
Группа Найтвиш.
Вон даже целый мюзикл под это дело сняли.
Попробуйте выпускать зашкал эмоций и проверять факты услышанные, и попробуйте "поржать" тогда
Извини, но канал на ютьюбчике, дающий ссылки на статьи вроде "ювенальная юстиция опасна для семьи", к проверке фактов имеет мало отношения. Поэтому лучше мы поржем.
Анон пишет:Томас тут шоле уже пляшет и ссылки на себя любимую дает?
Аноончик, ты правда думаешь, что ей может показаться нужным пиариться на этом форумочке? Дурашка.
Ух ты, походу и правда танцует!
Мировое зло конечно, что за странные вопросы, анон? Мировое зло, с лицом Microsoft, прикрываясь телефоном Нокия, спонсирует пытки наших детей! Возможно этими же телефоном нокия.
Вот как так получается, аноны гонят веселую маразматическую пургу, тут приходишь ты и говоришь практически то же самое. Но почему-то нихуя не смешно. Как ты это делаешь? Вон там Пейсатель из темы Ребристого жаловался, что не может в шутки-самосмейки, открой свой мастер-класс.
Группа Найтвиш.
Вон даже целый мюзикл под это дело сняли.
Анон из танка: а что -что Найтвиш сняли? о_О
В смысле, я без подъеба, я вообще люблю Найтвиш, просто проебал видимо мюзикл.
В смысле, я без подъеба, я вообще люблю Найтвиш, просто проебал видимо мюзикл.
Imaginarium называется. Мюзиклом это с натяжкой можно назвать, конечно. В нём играют почти все песни с одноимённого альбома, кстати, как по мне довольно неплохого.