Вы не вошли.
Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm
Откровенно врать, что это красиво
Почему врать-то? Не все дрочат на супнабор!
Анон пишет:Скажите, а вот такая ситуация: постят (например в бесте) фотки жирных баб, типа это красота, естественность и бодипазитив. Сказать, что это ни хрена не красиво, а очень даже некрасиво - это ущемление чужих прав или нет?
А если жирных мужиков?
А то баб каждый готов критиковать, а жирные мужики никого не смущают.
Вот это дискриминация.
Да.
А еще смотря что вы называете жирными. Если жирная баба 48 российского размера, слово "жирный" тут предельно некорректно, если же вес бабы измеряется в трехзначном числе... Я думаю, все же в любом случае можно сказать так, что выразишь точку зрения и это не прозвучит как грубое оскорбление. Что-нибудь вроде: "да, здорово, что они полны позитива и довольны собой, но мне все же кажется, такой вес за гранью здорового. И моим представлениям о прекрасном это не отвечает". Понимаете, их вес не преступление, а расплачиваются они за него каждый день, их преследуют, глумятся, стыдят. И травить за вес, стыдить не надо. От стыда как раз и разъедаются больше. Часто этот жирный огромный скафандр прячет маленького, мучительно стесняющегося самого себя человечка. Поэтому покривив против истины, но поддержав стремление такого человека обрести гармонию, вы можете способствовать его похудению. И вам в итоге будет только лучше, с вашими эстетическими запросами.
Но не согласиться с тем, что гарцующая ню дивчина в центнер - это красиво, вы имеете полное право, а вот вынуждать людей физически нормального веса выхуживать себя до подиумных скелетов намеками на жиробу модели - это гадство, и лучи поноса на важных собеседованиях этим нехорошим людям.
Пожизненный чай этому анону в 10:35:46
А кто жирная - Томас или Тишен?
А кто жирная - Томас или Тишен?
Тишен не видел, Томас не жирная.
А если жирных мужиков?
А то баб каждый готов критиковать, а жирные мужики никого не смущают.
Вот это дискриминация.
Никто не постит жирных мужиков! А им обидно!
Томас няшная и стройная, непонятно, откуда это дерьмо в голове.
А это, анон, про объективизацию. Не постят ни жирных, ни худых мужиков, потому что тело мужика обществом не считается сексуальным объектом.
Томас няшная и стройная, непонятно, откуда это дерьмо в голове.
А вот это про обесценивание. Если ты "ебабельна", то тебя не могут интересовать чужие проблемы.
А это, анон, про объективизацию. Не постят ни жирных, ни худых мужиков, потому что тело мужика обществом не считается сексуальным объектом.
Но как так? А реклама? Я считаю мужика сексуальным объектом.
И мне обидно.
Но как так? А реклама? Я считаю мужика сексуальным объектом.
И мне обидно.
А вы бабы и ваше мнение никого не ебет.
А вдруг я дайригей, который фапает на медведей и пухлые щи Яна Фалька?
ну, кстати... реклама с моделями-мужиками как правило менее сексуальна. Там даже если мужик (полу)голый - это в первую очередь арт,эстетика,искусство фотографии. А в случае с женщиной-моделью практически всегда есть сексуальный посыл. ХЗ, я так воспринимаю.
Анон пишет:Но как так? А реклама? Я считаю мужика сексуальным объектом.
Анон пишет:И мне обидно.
Дискриминируешь, сучка?
Дискриминируешь, сучка?
Не я.
А вдруг я дайригей, который фапает на медведей и пухлые щи Яна Фалька?
У тебя недоеб и тебе надо живительного хуйца. И на кухню, и родить сразу троих, чтобы о всякой хуйне не думала. (с) общество
ну, кстати... реклама с моделями-мужиками как правило менее сексуальна. Там даже если мужик (полу)голый - это в первую очередь арт,эстетика,искусство фотографии. А в случае с женщиной-моделью практически всегда есть сексуальный посыл. ХЗ, я так воспринимаю.
Не знаю, по мне однохуйственно. Какое искусство может быть в мускулистом мэне, намывающем тело гелем, волосы шампунем и бреющем мужественную щетину? Ток пофапать.
Томас няша же. http://instagram.com/thomasweird
Под тем же ником твиттер @ThomasWeird, аск и фикбук.
Томас няша же. http://instagram.com/thomasweird
Под тем же ником твиттер @ThomasWeird, аск и фикбук.
Запахло самоподдувом.
Запахло самоподдувом.
Нет
Томас видела в каком-то бурном сраче за мизогинию, уже не помню где. Помню, что выглядела она значительно адекватней своих оппонентов обоих полов, я потому и запомнила ник. Жаль, если она все-таки агрессивная ебанашка((
Запахло самоподдувом.
Сам ты самоподдув!
Запахло самоподдувом.
А почему ты считаешь, что Томас в этом нуждается?
Я хочу фанфик про Томас и какого-нибудь героя комикса) Жаркий гет, свадьба и пара детишек в конце)
аноны, я с мороза. Получается, что Тишен сама в недавнем прошлом дайригендер, но теперь разгендерилась и дкмонстративно плюется от бывших коллег по цеху? Это ж классическая ситуация - обычно людей больше всего отвращает (и пригорает) то, в чем они сами разочаровались?