Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А Волков прям ХОРОШ
Прям с попкорном жду, когда он её додавит.
А МРТ в соседней комнате, сфотографировать некому, вся семья упала с виноградника. Волков - огнище.
Если она не туповатая мошенница, то явно шизик, у тех тоже если манечка в голове засела с "мне инопланетяне под кожу засверлили жучок!" то разубедить невозможно в принципе. Даже если подыграть и сделать спектакль с извлечением жучка, тут же найдется второй, третий и еще какие угодно отговорки.
Так и у этой с "мне нужен израильский титановый позвонок!" - позвонок не нужен, нужно орать об этом. И донаты.
Отредактировано (2020-08-08 10:18:30)
Прям с попкорном жду, когда он её додавит.
Она там принесла фотки МРТ, я конечно не спец, но никакого ГГКП там не вижу в анамнезе.
Чуть ли не у каждого второго взрослого такая инвалидность.
Я конечно не врач, но где тут можно найти гробгробкладбище?
Особенно мне нравится про нормальные позвонки, которые уже ссыпались у мадам в трусы.
Отредактировано (2020-08-08 10:49:13)
Ей врачи не указ, она по состоянию все поняла
Особенно мне нравится про нормальные позвонки, которые уже ссыпались у мадам в трусы.
Мы берем ваши позвонки иии... их нет!
Вангую, в общем, обычное защемление, которое конечно больно как пиздец, но не смертельно.
Волков окажется некомпетентным, потому что у нее слишком тяжелый случай.
Ого, целая протрузия
Реально, МРТ каждого второго офисного работника
Меня правильно шеймят за бездумный сбор денег. Я знаю, что так не делается, простите пожалуйста. Я мечусь, потому что знаю, что мне уже нужна операция, но не знаю чего именно — суставов или позвонков, а может быть вообще поздно, потому что довела себя до адского состояния.
Все это могло было быть без истерик и в плановом режиме, когда я ещё могла ходить без люмбоишиалгии в ногах и членораздельно изъясняться. Просто не туда воевала очень долго и никто не подсказал.
И теперь в таком состоянии мне очень трудно добиться даже направления на операцию куда-то, потому что этот стандартный последовательный бюрократический процесс сейчас для меня выглядит как что-то невозможное.
Да для тебя, дура, любой стандартный мыслительный процесс выглядит невозможным.
Яна Логинова — реальное имя этой мошенницы, в твиттере она Яна Несмеяна, правильно?
Яна Логинова — реальное имя этой мошенницы, в твиттере она Яна Несмеяна, правильно?
Да, верно.
Отредактировано (2020-08-08 11:18:12)
Ей мрт ещё не прокомментировали?
Эх, всего-то заменить бы "выгнала себя" на "вызвала мастера", и таким косяком меньше.
Даже если и так, почему-то мне кажется, человек, столкнувшись с резким отказом ног, о лице будет думать в последнюю очередь.
Даже если и так, почему-то мне кажется, человек, столкнувшись с резким отказом ног, о лице будет думать в последнюю очередь.
Через несколько дней после отказа может попытаться временно отвлечься и "жить дальше". Или я американских слезодавилок пересмотрел.
Отечность всей жопы, ояебу.
Она МРТ Волкову показала, но он ещё не комментировал. Жду с нетерпением
Божечки
Так хочу, чтобы какой-нибудь нейрохирург ей (а заодно и твиттеру) по пунктам расписал, что и как надеюсь, что они с Волковым не перешли на созвон
Отредактировано (2020-08-08 12:11:07)
Сдается мне, в борьбе с гуглом Волков проиграет.