Вы не вошли.
Теперь у нее спондиллоартроз 2-й степени. При котором показано медикаментозное лечение.
Анон, ее щас парализует!
а позвонки, как показала сегодня МРТ, за это время испортились в паре мест
Короче, Яна получила на руки мрт, с которым не поаскаешь
Ну мильгаму она колола
У нее был целебрекс, но кмк, уколы гораздо действенней, тем более если так больно и не проходит
мильгама это витамины, и они сами по себе болезненные. А так да, при сильных обострениях врач садит исключительно на обезбол и миорелаксанты в инъекциях, ибо нефиг.
как вы думаете, сколько она успела нааскать? 5-10к? больше?
Больше, точно
Ну за этот раз не знаю, а за прошлые по-любому дохрена
А так да, при сильных обострениях врач садит исключительно на обезбол и миорелаксанты в инъекциях, ибо нефиг.
Поэтому меня ее набор таблеток и смущает, где нормальные уколы?
думаю, могла и больше. попрошайки на улице за день тыщ по 15 собирают, а тут ажно на израиль.
недавно художница на терапию наааскала 40к за день, мне кажется, тут могло быть и больше
По ссылке на сбор тинька набежала соточка
Охуиетльно. Замечательно. А забавно-то как.
Сорян, аноны, меня бомбит пиздец. Утибуди наша няша: и нихуя ж ей за это не будет, даже вербальных пиздюлей в твиттере. Роскошно, блядь.
Скрин сбора (незакрытого):
Ну дык до цели в лям ещё далеко!
Охуевшая побирушка, что еще сказать
я хуею, анончики
цель миллион? ух ты ж
Пиздец, не удивлюсь если еще и оправдательные треды от активистов пойдет "Почему просить помощи и денег это нормально, а если вы осуждаете, то мудоеб без эмпатии, литералли Гитлер и отпишитесь от меня"
Надо будет посматривать за нею. Ставлю на новый сбор скоро, она явно подсела на эту иглу
Счёт идёт на дни блядь
Я отказываюсь жить в мире, где существуют такие охуевшие люди. И у меня в голове не укладывается, откуда столько то ли наивных доверчивых людей, то ли просто дурачков. Вроде Твиттер, а не комсомольская правда, аудитория не 70+, чтобы вестись на всякую хуйню, но нет блядь.
Уже начались
Все в порядке, стыдиться нечего – это понятная реакция, а деньги на лечение и реабилитацию в любом случае понадобятся, даже если сама операция по квоте будет
Счёт идёт на дни блядь
Дальше только паллиатив!!1
Пока живут на свете дураки. Обманом жить нам, стало быть, с руки. (Ц) Откуда пошел этот массовый идиотизм верить всему, что написали? Я прям не перестаю охуевать.
Блин, я не знаю. Меня аштрисет от таких. Я никогда не испытывал особого отвращения к мошенникам, ну, в смысле, так сказать профессионалам. Понятно, что они уебки и преступники, но все равно. Качественно врать, продумывать легенду, какие-то аферы проворачивать, втираться в доверие - это все говно говна, но человек при этом какие-то усилия прилагает со своей стороны. Грамотно пиздеть тоже надо уметь.
А вот от таких как эта Яна меня прямо бомбит, потому что они, сука, даже не стараются! Придумать легенду, продумать свой пиздеж, подготовить какие-то фейковые справки, да хоть пальцем пошевелить хоть как-то, ну?..
Нет, зачем, можно просто спиздануть какую-то абсолютно нелепую хуету в твиттере и главное побольше восклицательных знаков в посте, и дурачки-хомячки все равно понесут свои денежки радостно.
Это пиздец.
Отредактировано (2020-08-07 20:27:33)
А вот от таких как эта Яна меня прямо бомбит, потому что они, сука, даже не стараются!
Плюс много, анон. Обычные мошенники тоже бесят, но по-другому, а эти в сто раз больше.
Тем временем тс анонсировала новый сбор на операцию в Москве
Тем временем тс анонсировала новый сбор на операцию в Москве
Там уже куча лохов на готове донатить, ну что, сочувствую, они наверно и в метро попрошайкам подают.