Вы не вошли.
У нашей Яны теперь ковид похоже, но всем пофиг🤣
Опять?
Внесу на всякий случай:
Что, Яночка, опять волки?
Верим, а как же.
Да ну сколько можно?
Как там ноги, кстати, не отвалились?
Отредактировано (2020-10-01 15:34:34)
Как там ноги, кстати, не отвалились?
Давно уже должны были.
Внесу на всякий случай:
▼Скрытый текст⬍
Она там помпонами от счастья не машет?
Она там помпонами от счастья не машет?
Махать не машет, но веселится. может, черепашка снова пиздит? И снова драма, на этот раз с полисом
яна несмеяна
@placedegreve
·
29 мин
Спасибо))) да я уже веселюсь больше, вот когда ноги не ходят это промблема, а ковид чот как-то не очень на нее тянет пока
Погодите, так у нее же уже один раз "был" ковид. Где же заходы на "я самый невезучий в мире человек, дважды снаряд в одну воронку" и вот это вот все?
В прошлый раз не было ковида же, она сама поперлась в Коммунарку и телемостировала оттуда.
В прошлый раз не было ковида же, она сама поперлась в Коммунарку и телемостировала оттуда.
Ага, занимала чье-то место и жаловалась на хлеб, надеюсь в этот раз ее положат в больницу с облупившимися стенами и тараканами или вообще дома оставят
Вы новый твит видели?
У неё блять корона!!! Она не имеет права высовываться вообще! А она пишет, что доработает и пойдёт погулять???
Почему никто ей не напишет, что она охерела?!
Потому что вот таких идиотов пол страны, надо де погулять напоследок и в магазин обязательно сходить закупиться
Почему никто ей не напишет, что она охерела?!
Потому что все молча решили, что она опять просто пиздит А вслух здоровьичка пожелали так, на всякий случай, может все же и вправду орз какое.
upd. Кто-то все же рявкнул, чтоб дома сидела, аж интересно стало, что же опять придумает Яночка, наверняка у нее какой-то особый ковид, не заразный Кстати, я немного выпал из истории, а когда она заходила вдруг, неходячая же была, пополам скрюченная и с выпавшими позвонками, за пределы комнаты без помощи выползти не могла.
Отредактировано (2020-10-01 18:10:13)
Она дома работает, я так думаю.
Но выходить из квартиры - это да, сильно. Хотя может соседи чем-то смертельно насолили Яне?
что же опять придумает Яночка
Уже нахуй послала ахаха.
Отредактировано (2020-10-01 20:04:01)