Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, простите, что оффтоплю, но где обитает тред имени Мятного Ликёрчика? Я что-то не могу найти(
Аноны, простите, что оффтоплю, но где обитает тред имени Мятного Ликёрчика? Я что-то не могу найти(
О аутоимунка подъехала, аноны были правы 😂
аутоимунка подъехала
Почти подъехала
О аутоимунка подъехала, аноны были правы 😂
It's lupus!
Я почему-то со страшной силой жду волчанку!
А я говорила! А я говорила
тащите сюда, что вы как неродные(((
яна несмеяна
@placedegreve
Блин, ребят, аутоимунные это пиздец, по приему ревматолога уже почти подтвердилось, состояние такое что болит ВСЕ и как с этим жить интересно дальшепередаю привет нескольким годам взаимного абьюза, я еще тогда подумала что из-за такого стресса какой-нибудь спидорак вылезет
Господи вот это флюгер. И каждый раз она себе все точно-точно диагностировала по вики
уже почти подтвердилось
по приему ревматолога уже почти подтвердилось
Но деняк дайте сейчас, диклофенак нынче дорог.
Время собирать на переезд в Будапешт, к целебной водице! Так и чешутся руки скинуть ей тред вождя, как он преодолел РС
О, да это же и ещё мой любимый номер "все болезни от нервов", мммм.
состояние такое что болит ВСЕ и как с этим жить интересно дальше
Правда, сходите к Вождю, он с болящим ВСЕМ регулярно ПРЕОДОЛЕВАЕТ (хотя иногда ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ, ведь позволять себе иногда - важно!), и ещё и зашибает мульоны и ваще к успеху пришёл, хотя самый больной в мире Карлсон! (по его словам)
(И ещё я завидую. Влез, как дурак, в долги, со всеми этими ковидами... Надо было аскать! Я, конечно, пока не болен, но стресс-то вот он! А ну как заболею)
З.Ы.: Анон с кулсторями, макбук эпичен. Серьёзно, тут не знаешь, как будет выглядеть приобретение кремчика или поход в кино. А люди макбуки берут и не парятся. Восторг
Какая же она конченая. Ещё по личкам пошла выспрашивать истории реальных больных, чтоб потом в показаниях не путаться. Кинул ее в чс, смотреть противно.
Ещё по личкам пошла выспрашивать истории реальных больных, чтоб потом в показаниях не путаться.
вот это вот хорошо бы огласить с пруфами, когда снова начнет аскание под пиздянку свою.
у самого ББ, в заключении у нее не заметил указаний на бб, могу ошибаться конечно.
ну и удивительно, что у нее не волчанка, можно было бы побольше нааскать, про волчанку-то все знают
в заключении у нее не заметил указаний на бб, могу ошибаться конечно.
Диагноз почти подтвердился, что бы это ни значило.
Я в анатомии Яны уже запутался, если честно. У нее нет суставов в ногах (всех?), нужно менять несколько позвонков, а таз вообще уехал жить в Лондон, я все правильно помню?
Нам точно нужен анатомический атлас Яны
Диагноз почти подтвердился, что бы это ни значило.
опять же по своему опыту: хватает определенных признаков, рентген, мрт, кровь, анализ на ревматоидный фактор и антиген. тем более, что ББ у женщин довольно редкая штука и зачастую проходит в относительно незаметной форме.
ну и бля, я болею уже тучу лет и вся эта бодяга у меня развивалась не один год как бы, и хуево мне стало не в один день, а у нее (если я правильно понял) вчера был педикюрчик, а сегодня жопа перекрутилась. -_____-
Нам точно нужен анатомический атлас Яны
Поддерживаю Только я рисовать вообще не умею, может, кто-нибудь возьмется?
я болею уже тучу лет и вся эта бодяга у меня развивалась не один год как бы
А тут счет на дни идет.
Если бы у нее были реальные болезни, то возможно как раз из-за долгого забиваниясчет на дни и шел бы
Я в анатомии Яны уже запутался, если честно. У нее нет суставов в ногах (всех?), нужно менять несколько позвонков, а таз вообще уехал жить в Лондон, я все правильно помню?
В Израиль же. Поэтому она туда так рвется
Отредактировано (2020-08-12 10:56:02)
В Израиль же. Поэтому она туда так рвется
Догоняет