Вы не вошли.
Еще турбович молниеносный и рак жопы найдут, ждите.
Жду твита: "ребята, пиздец, я обтриводномилась... "
но каждое из них — куча боли и сложностей”.
Океаны боли.
Аааа "таз уехал" клоуны остались суставы исчезли, амеба осталась.
Отредактировано (2020-08-09 18:01:04)
Ох ты ж блядь, у неё ещё и Бехтерева, как я этот поворот пропустила. У меня коллега с Бехтерева много лет живёт, вылечить это невозможно, но можно существовать вполне адекватно, если поддерживать состояние и не запускать. Да, это не очень удобно, да, не всегда приятно - но совершенно не смертельно и уж точно не даёт отёчности всей жопы и паралича всей яны.
Щенка стопудово покупает на собранные. Жалко собачку, аскеры же часто к жизни не приспособлены, ждут халявы и помощи.
Яна добралась до холиварки, кстати
Яна добралась до холиварки, кстати
Просим, просим!
Да, но я никогда не замутила бы токсичный сбор, если бы не впала в психоз от отчаяния, боли, непрерывного ухудшения самочувствия и лечения, не приведшего ни к каким улучшениям.
Яна Несмеяна признала, что сбор токсичный.
Значит, Яна, будешь жить с ограничениями, как миллионы других людей. И не аскать на протрузии.
яна несмеяна
@placedegreveТак, а если будет диагноз от специалиста о патологическом состоянии, не допускающем полноценный образ жизни?
В последнем моем треде вообще сбора денег не содержалось, просто нытье. Вот сейчас промотайте ленту назад и найдите хоть один мой пост с номером карты. Ну, помимо скринов хейтеров тут и на холиварке, там-то все наверное цело.
Включите Яне микрофон!
Телемост телемост
Просим! Просим!
Сделайте скрины, плиз, пока не потерто!
В последнем моем треде вообще сбора денег не содержалось, просто нытье. Вот сейчас промотайте ленту назад и найдите хоть один мой пост с номером карты. Ну, помимо скринов хейтеров тут и на холиварке, там-то все наверное цело.
Скажите, что это? Кажется, это номер карты?
Ах да, скрины же не считаются. Интересно, почему.
Отредактировано (2020-08-09 18:32:37)
я сильно сомневаюсь, что она понимает смысл термина "токсичный сбор")))
Ну, помимо скринов хейтеров тут и на холиварке, там-то все наверное цело.
Ээ, а хейтеры эти скрины в фотошопе склепали, что ли?
яна несмеяна
@placedegreveТак, а если будет диагноз от специалиста о патологическом состоянии, не допускающем полноценный образ жизни?
Только комиссия по МСЭ (медико-социальной экспертизе) тебе выдаст заключение о том, что ты не в состоянии сама зарабатывать себе на щенков, пизда ты тупая. И заключение называется "Справка об инвалидности". Но тебе ее ни в жизнь не получить с такими вводными, даже не старайся. Члены комиссии не идиоты, в отличие от тех, кто тебе бабло кидал.
Члены комиссии не идиоты, в отличие от тех, кто тебе бабло кидал.
Да она даже до членов комиссии не дойдет, с такими диагнозами, ее никто на эту комиссию не отправит
У меня такое впечатление, что у нее реально до этой миалгии ничего в жизни серьезно не болело. Никогда. А когда ребенок температурил, это сразу было освобождение от школы на месяц, а от физры на год, на всякий случай. Поэтому мысль о том, что люди как-то лечат свои несмертельные, но неприятные болячки, сами ходят по врачам и даже работают параллельно, приводит ее в шок. У Яночки болит жопа, поэтому Яночка сразу больной инвалид, все должны понять и дать денег.
У меня такое впечатление, что у нее реально до этой миалгии ничего в жизни серьезно не болело.
+1
Тоже самое подумал
щенки джек-рассела стоят в среднем тыщ сорок рублей. не спорю, может им он достался бесплатно, но возникает вопрос: это та семья, которая бросила несчастную безногую яночку без денег и одну в комнате, не способные даже помочь ей сфотографировать мрт не спустя сутки?
Сорян за некропостинг, но справедливости ради, бабосы за щенка обычно оплачиваются до того, как щенок приезжает в новый дом, иногда формата залог + остаток средств, иногда 100% предоплатой. Щенок уже мог быть оплачен до того, как Яна-Несмеяна начала истерить и умирать (а истерить и умирать она начала пару дней назад всего).
Не Яночка, но пусть полежит тоже, для полноты картины. Виноваты в сборе те, кто вопросы задавал
справедливости ради, бабосы за щенка обычно оплачиваются до того, как щенок приезжает в новый дом, иногда формата залог + остаток средств, иногда 100% предоплатой.
Это если в нормальном питомнике покупать, а она могла у каких-нибудь плодителей купить в эйфории от прилетевшей сотки тыщ
Аноны, а где-то же был ответ врача Яночке, что у нее МРТ нормальное и никакие титановые пластины в опухшую жопу ей не нужны. Помогите найти.