Вы не вошли.
собака будет ее личной пожалелкой и игрушкой для сна, а кормить-ухаживать-гулять будут другие люди
Аскать на собаку, тем временем, этот факт мешать не должен.
отчим и мать, как я понимаю
Пажжы, анон, так она с мамой живёт? И мама покупает себе собаку, а не лекарства доче?
Да ебаный в рот, я уже десять лет жила в Москве, а не с ними в квартире, у них своя жизнь устроилась без меня в общем-то. Еду в комнату приносят, горящие ноги холодной тряпкой обтирают, уколы делают, к врачам возят, что надо ещё? Или нужно, чтобы сидели и гладили меня по голове?
Shuna Sassi
@sassi_shuna
Так ваша семья все же возит вас к врачам? То есть проблем с обследованиями нет?Сирень и Пурпур
@Margonica
„Возят к врачам” не означает „проблем нет”. Значит „обследования возможны, но каждое из них — куча боли и сложностей”.яна несмеяна
@placedegreve
А главное времени! Ты же лечишься, наблюдаешь за своим состоянием, говоришь что не подходит, другие лекарства, другие врачи, и так до посинения.
Надеюсь, ее родственники уже привычные и не позволяют себе на голову срать
Так ваша семья все же возит вас к врачам?
И на педикюр
И на педикюр
На педикюр она ещё сама добежала, а на следующий день суставы как растворились! Не надо было бегать, короче.
Анон пишет:отчим и мать, как я понимаю
Пажжы, анон, так она с мамой живёт? И мама покупает себе собаку, а не лекарства доче?
Да там всех трат, по сути, фигня. Самое дорогое - МРТ, которое она сделала последним и уже на донаты. Весь обезбол и уколы при обострении даже анон со своей более чем средней зарплаты мог купить, а обследования и прочее было бесплатным в больнице. Тем более, что живет она на все готовом, да еще и откуда-то 10к в месяц капает, как утверждала.
Немного скринов из потертого
На педикюр она ещё сама добежала, а на следующий день суставы как растворились!
от ацетона, не иначе
А поскольку эта яна сидит сейчас на шее родни, живет с ними
Точно? Она же совсем одинока, ходит под себя и не может сфоткать заключение!
ОМС меня уже залечила до пиздеца, хоть я и сама виновата, не пошла никуда
Я нихуя не понял... Она никуда не пошла, но ее залечили до пиздеца... Грачи-убийцы уже на людей охотятся, не иначе
ОМС меня уже залечила до пиздеца, хоть я и сама виновата, не пошла никуда
Я нихуя не понял... Она никуда не пошла, но ее залечили до пиздеца... Грачи-убийцы уже на людей охотятся, не иначе
грачи-убийцы - хищные птицы: потрясающая история яны несмеяны
> дочь, которой срочно нужна операция
>щенок в рассрочку
>мама заботится, как может.
Не, ну все же логично.
Блин, за мной мама ухаживает как может, но у неё нет денег совсем, или она должна 24/7 сидеть у моей кровати что ли? Вон у Меркьюри с его СПИДом на последних днях и то друзья-прислуга не сидели перманентно в комнате.
Она собаку купила на деньги от сборов
чёт там ещё мне сфоткали ради вас, сорян
Ради денег вообще-то. Чужих.
Блин, за мной мама ухаживает как может, но у неё нет денег совсем, или она должна 24/7 сидеть у моей кровати что ли? Вон у Меркьюри с его СПИДом
Ждем еще серию?
Блин, за мной мама ухаживает как может, но у неё нет денег совсем
поэтому она купила породистого щенка.
А теперь волшебным образом деньги появились и можно взять щенка.
Если денег нет, собак не заводят, солнце, тем более в кредит.
Уууу понеслось опять. Слушайте, это у меня сейчас никаких дел последние недели нет, кроме того, чтобы в телефоне сидеть, но на то, как вы зависли в твиттере, отвечая на кааааждый мой твит, прямо даже смотреть странно — может у вас тоже беды с башкой попутно?)
Ух, быстрый путь к пациентскому бинго
Ее тупость пробивает стратосферу. Ну хоть бы себе заранее сценарий пиздежа написала что ли, а то в каждом новом твите новая история и новый диагноз, че за ебаный нахуй?
Щенок - трата денег: прививки и корм.
Щенок - трата времени: уборка и дрессура.
У Яны "несмеяны" Логиновой и ее семьи нет ни того, не другого же.
Еще турбович молниеносный и рак жопы найдут, ждите.
Так хотела славы, добилась, но чот она ей не понравилась.