Вы не вошли.
Гуляла я пару раз со знакомым и его джек-расселом. Меня с абсолютно здоровыми ногами (и не опухшей жопой) собаня умотала так, что у меня счётчик активности на неделю вперёд закрылся. Эта яна несмеяна умеет, судя по всему, только одну вещь: профессионально срать себе в штаны. Ей реально норм, я не понимаю? Надеюсь, людям, которые ей сторублируют, хоть какое-то сомнение в голову закрадётся.
После поста про собаченьку уверился в том, что она отъезжает кукухой, потому что для мошенницы это что-то чересчур ебануто.
одно другому не мешает
Надеюсь, людям, которые ей сторублируют, хоть какое-то сомнение в голову закрадётся
Давно начал интересоваться токсосборами, и убедился, что к таким людям мысль в голову только умирать приходит((
яна несмеяна
@placedegreve
Семья решила завести собанечку, завтра приедет ко мне антидепрессант породы джек-рассел-терьер надеюсь этот малыш будет со мной спать, а то местный кот не горит желанием
Ну то есть очевидно, что у ее семьи все хорошо с деньгами, а Яна просто почувствовала вкус легких денег и доит твиттерских лохов
яна несмеяна
@placedegreve
·
1 мин
Мне прям нравится, что у меня завелись личные хейтеры. Успели даже прикопаться к твиту о щенке, причём так, будто самолично по косарю вкинули мне на счёт.Если закинули и теперь ПОЖАЛЕЛИ, напишите куда вернуть, сделаю без проблем
яна несмеяна
@placedegreve
·
9 мин
В ответ
@sassi_shuna
Да вы заебали, ей-богу. Такое ощущение, что подписывались, чтоб хейтить. 1) щенок в рассрочку 2) это их жизнь и они делают что хотят вне зависимости от меня. Добраться сейчас по врачам помогают, из стационара забирали. Хорошо хейтить незнакомых людей с чужой колокольни, да?)
яна несмеяна
@placedegreve
·
5 мин
Как минимум один человек из этой семьи мне не родной, я знаю его лет пять, просто зависла в его квартире со своим лечением. Денег на лечение они мне не давали совсем, лечусь я за свои деньги. Ну то есть лечилась, пока запас денег не иссяк и я не пошла по бесплатным врачам.
какая борзая стала
Отредактировано (2020-08-09 16:54:38)
нечитает нас?
ЯНА ПИРИВЕТ
Ну то есть очевидно, что у ее семьи все хорошо с деньгами
Ни у одного сборщика донатов нет проблем с деньгами, потому что реально нищий человек, застрявший в жопе, не может позволить себе нихуя не делать и ждать донатов, а идёт и ебашит бабло, потому что оно нужно вот прям щас. Говорю как нищий человек с овердохуя проблем и болячек.
нечитает нас?
ЯНА ПИРИВЕТ
не, там ее неаноны щемят
Как минимум один человек из этой семьи мне не родной, я знаю его лет пять, просто зависла в его квартире со своим лечением
Охуеть, да она профессиональная разводила, по ходу. Мне бы так зависнуть у кого-нибудь.
1) щенок в рассрочку
Заранее прошу прощения, но если это так, то видно, в кого удалась мозгами эта Яночка.
Как минимум один человек из этой семьи мне не родной, я знаю его лет пять, просто зависла в его квартире со своим лечением
Один не родной, а остальные-то родные
Ненене, я пока подискутирую, все равно с таким адским воспалением нервов в ногах и температурой ничего другого делать не могу)
Это говорит человек, который сутками не спит и страдает от невыносимой боли, которую не снимают уколы. Конечно, верим.
Ну и наскринила, что ещё не потёрто:
Фотку текстового заключения мрт я уже вкидывала всем страждущим раз пять, и да, ради очередного хейтера я не собираюсь кричать им чтобы они прибежали и чёт там ещё мне сфоткали ради вас, сорян. Я им и так вытрепала все нервы, к психиатру повезут.
к психиатру повезут.
Ну как, ждем сборов на лечение кукухи?
Фотку текстового заключения мрт я уже вкидывала всем страждущим раз пять, и да, ради очередного хейтера я не собираюсь кричать им чтобы они прибежали и чёт там ещё мне сфоткали ради вас, сорян. Я им и так вытрепала все нервы, к психиатру повезут.
А с собакой подаренной кто гулять будет? Два раза в день, часа по полтора, очень активно, и дома играть ещё?
личные хейтеры
Хейтыры! Зовидуют яниной красоте, молодости и упругой отекшей жопе!
Яна уже озвучила, что с собакой гулять будет не она.
Блин, жаль собаку. Уморит.
До этого успеет пособирать ей на питание и лечение.
ждем сборов на лечение кукухи
А я говорил! Я говорил!
Полистал ее твиттер, а там ретвиты про коррупцию
И вот уже на лечение у нее ушла куча времени. А еще вчера Яна жаловалась на состояние, которое не позволяет ей дойти даже до туалета, какие там больницы.
Это другое!(с)
Блин, жаль собаку. Уморит.
До этого успеет пособирать ей на питание и лечение.
Аноны, ну не тупите - собаку купили родичи себе (отчим и мать, как я понимаю). А поскольку эта яна сидит сейчас на шее родни, живет с ними и поэтому надеется, что собака будет ее личной пожалелкой и игрушкой для сна, а кормить-ухаживать-гулять будут другие люди.
А кто в архиве может найти, как бедная Яночна не может добраться до врача, что уж говорить о Питере (но в Израиль может)? Можете сделать скрины, а то Яна думает, раз она потерла, то оно все исчезло.
Отредактировано (2020-08-09 17:25:04)
Ну так! Когда берешь сам - это не коррупция, а подарки.