Вы не вошли.
Я, конечно не спец, но выглядит это все так, будто кукуху ей нужно лечить в первую очередь.
Ну, так-то и клептомания болезнь. А вообще даже с кукухой так плясать моветон. Ипохондрики в массе не начинают сбор на каждый чих и не бегают за другими с уверениями в целевом использовании средств.
Я, конечно не спец, но выглядит это все так, будто кукуху ей нужно лечить в первую очередь.
В Израиле
Не давайте ей идеи про кукуху и без того в ленте сборов на менталочки как грибов после дождя
Так она же и так постоянно уже упирает на нервы и кукуху, уже всё она прочухала, как ей дальше крутиться. Так что не думаю я, что она тупая или у нее какие-то пограничные состояния. Предыдущие то аскания и самые неудачные пассажи свои она шустро трет.
Имплантом всей кукухи
И отечной жопы.
И отечной жопы.
двух
Аноны, а это же Тигру рисовали с подписями всех болячек? Или другую попрошайку?
Ипохондрики в массе не начинают сбор на каждый чих и не бегают за другими с уверениями в целевом использовании средств.
Зыс. А многие ипохондрики еще и по врачам активно бегают.
Тут вполне циничное попрошайничество, просто непродуманное.
это же Тигру рисовали с подписями всех болячек?
Да, ее.
Оно что, ещё не угомонилось?!
Все только начинается
Не знаю, совпадение это или нет, но как только в тред принесли доказательства предыдущего сбора, она притихла.
Кстати, скрины прошлого сбора есть или принести?
лучше принести
Тащи!
Я её справки посохранял, обещание бесплатной операции и комментарии к мрт, но скрины такие себе, потому что с утюга
Аноны, а это же Тигру рисовали с подписями всех болячек?
Глиста и Батон еще в таком виде мелькали.
Забыли самого больного человека в мире - Вождя!
Мне иногда кажется, что в твиттере все просто передают друг другу деньги, круговорот получается
яна несмеяна
@placedegreve
Семья решила завести собанечку, завтра приедет ко мне антидепрессант породы джек-рассел-терьер надеюсь этот малыш будет со мной спать, а то местный кот не горит желанием
щенки джек-рассела стоят в среднем тыщ сорок рублей. не спорю, может им он достался бесплатно, но возникает вопрос: это та семья, которая бросила несчастную безногую яночку без денег и одну в комнате, не способные даже помочь ей сфотографировать мрт не спустя сутки?
Отредактировано (2020-08-09 16:26:41)
СУКАСУКАСУКАСУКА
СОБАКУ!! ОХОТНИЧЬЮ!! ЧЕЛОВЕКУ С ОТЕКШЕЙ ЖОПОЙ!!
Лежачей больной - самое то
тем временем яна снова почистила твиты.
блин, не получается вытащить из веба-архива почему-то( в общем, яночка удалила все свое за сегодняшний день
Отредактировано (2020-08-09 16:34:57)
тем временем яна снова почистила твиты
Что на этот раз?
После поста про собаченьку уверился в том, что она отъезжает кукухой, потому что для мошенницы это что-то чересчур ебануто.