Вы не вошли.
Я от этой Яны аж с виноградника упал и сломал руку, пишу ногой.
Мне очень понравилось, что деньги все равно пригодятся на лфк по полису, ага
У анона с проблемами со спиной похуже этой Яны тоже бомбит. Да, блядь, больно, каждый день больно, а иногда так больно, что не встать, но жизнь вообще не сахар. Бесит, что терпишь эту боль, работаешь, тратишь кровные бабки и силы на лечение, а какая-то ебанутая на ровном месте сто тыщ нааскала своей истерикой. Два дня с защемлением прожила и давай верещать. Пизда тупая. И хоть бы кто бабки назад потребовал.
на следующей неделе кутить на наасканное будет. А через месяц снова истерить из-за очередной пиздецомы. Работать же с такой страшной болезнью никак не можно
Ебанашкам похуй, что по уставу фонд помогает только конкретному контингенту
И что нужно собрать пачку документов, а не пожаловаться в твиттере: "У меня отвалилась жопа и растворились суставы, пруфов не будет".
Сознание белки-истерички. Врач мог сказать: вот у вас сейчас, допустим, артроз первой стадии.
Как интересно у Яны Логиновой/Яны Несмеяны истерика проявляется: сразу начинает деньги с окружающих тянуть. Наверное, если у нее случится паническая атака в толпе, она будет по карманам у окружающих шарить. От нервозности.
У анона с проблемами со спиной похуже этой Яны тоже бомбит. Да, блядь, больно, каждый день больно, а иногда так больно, что не встать, но жизнь вообще не сахар. Бесит, что терпишь эту боль, работаешь, тратишь кровные бабки и силы на лечение, а какая-то ебанутая на ровном месте сто тыщ нааскала своей истерикой. Два дня с защемлением прожила и давай верещать. Пизда тупая. И хоть бы кто бабки назад потребовал.
на следующей неделе кутить на наасканное будет. А через месяц снова истерить из-за очередной пиздецомы. Работать же с такой страшной болезнью никак не можно
Так и ты нааскай, что мешает-то. Больная спина есть? Есть. Может тебе 200 дадут.
а деньги на лечение и реабилитацию в любом случае понадобятся, даже если сама операция по квоте будет
Простите, я с мороза.
А те, которые эти деньги отдали, им, значит, деньги ни на что бы не понадобились? Или их потребносит менее важные? Или тут будет коронное: никто не заставлял! Но это же обман - собирались деньги на одно, потратились на другое. Я, предположим, даю деньги на пиздецому, а человек на эти деньги пломбу ставит у стоматолога. Вроде бы пломба - дело тоже нужное, но мне на похож к стоматологу никто не дает, и я, может быть, себе в этом походе к стоматологу отказала, потому что у человека пиздецома, ему нужнее.
Ну, я бы если аскал на что-то, что не крайсрочно и не в состоянии "лежу и умираю", то скорее в формате "вот у меня случился пиздец, помогите пожалуйста, а я вам в качестве благодарности фичок напишу или еще что-нибудь сделаю".
Анон пишет:У анона с проблемами со спиной похуже этой Яны тоже бомбит. Да, блядь, больно, каждый день больно, а иногда так больно, что не встать, но жизнь вообще не сахар. Бесит, что терпишь эту боль, работаешь, тратишь кровные бабки и силы на лечение, а какая-то ебанутая на ровном месте сто тыщ нааскала своей истерикой. Два дня с защемлением прожила и давай верещать. Пизда тупая. И хоть бы кто бабки назад потребовал.
на следующей неделе кутить на наасканное будет. А через месяц снова истерить из-за очередной пиздецомы. Работать же с такой страшной болезнью никак не можноТак и ты нааскай, что мешает-то. Больная спина есть? Есть. Может тебе 200 дадут.
Вот да. Анон, как будто тебе запрещают аскать. Тем более если тебе реально больно, ты честно опишешь симптомы и предоставишь документы, что тебе может помочь, а не "срочно срочно я лежачий инвалид умираю дайте милльон диагноз ставил в гугле".
Так и ты нааскай, что мешает-то. Больная спина есть? Есть. Может тебе 200 дадут.
Вот да. Анон, как будто тебе запрещают аскать. .
Что мешает-то? Может, мозги и совесть?
Анон пишет:Так и ты нааскай, что мешает-то. Больная спина есть? Есть. Может тебе 200 дадут.
Вот да. Анон, как будто тебе запрещают аскать. .
Что мешает-то? Может, мозги и совесть?
Нет ничего стыдного в асканье на лечение, если ты не врешь о диагнозе. Ты так-то можешь хоть на операцию по увеличению груди собирать или на косплей-костюм, пока ты не врешь о своих целях - твоё право.
Отредактировано (2020-08-08 22:43:55)
Да мне не надо, не пиздецома, чай, зарплаты хватает, это я так)) Бесят халявщики и страдальцы.
Анон со спиной.
Нет ничего стыдного в асканье на лечение, если ты не врешь о диагнозе. Ты так-то можешь хоть на операцию по увеличению груди собирать или на косплей-костюм, пока ты не врешь о своих целях - твоё право.
Так она врёт о диагнозе, паралич всей Яны! Аскала бы на реальное лечение, анон бы не бесился.
Анон пишет:Нет ничего стыдного в асканье на лечение, если ты не врешь о диагнозе. Ты так-то можешь хоть на операцию по увеличению груди собирать или на косплей-костюм, пока ты не врешь о своих целях - твоё право.
Так она врёт о диагнозе, паралич всей Яны! Аскала бы на реальное лечение, анон бы не бесился.
Ну так с этим я и не спорю) Яна охуела.
с другой стороны, бурный поток аскающих снижает чувствительность к таким постам. И если, наприемр, ты привыкнешь, что у тебя что ни сообщение, то аск, то ты перестаешь на них реагировать, и не обратишь внимание на ситуацию, где реально все совсем-совсем херово, и надо бы было помочь. Вот это я имею в виду, когда говорю "совесть". Не перетягивать внимание на себя от тех, у кого реальные пиздецомы, не способствовать выработке безразличия.
Отредактировано (2020-08-08 22:56:19)
Анон пишет:Нет ничего стыдного в асканье на лечение, если ты не врешь о диагнозе. Ты так-то можешь хоть на операцию по увеличению груди собирать или на косплей-костюм, пока ты не врешь о своих целях - твоё право.
с другой стороны, бурный поток аскающих снижает увствительность к таким поста. И если, наприемр, ты привыкнешь, что у тебя что не сообщение, то аск, то ты перестаешь на них реагировать, и не обратишь внимание на ситуацию, где реально все совсем-совсем херово, и надо бы было помочь. Вот это я имею в виду, когда говорю "совесть". Не перетягивать внимание на себя от тех, у кого реальные пиздецомы, не способствовать выработке безразличия.
Анон, с пиздецомой реальной ты обычно можешь обратиться в фонды и они за тебя твоему случаю придадут огласку. Вряд ли Маша в твиттере, которая аскает на психолога сильно снизит процент тех, кто даст деньги тебе, равно как те, кто собирает деньги для собачек не очень помешают тем, кто собирает деньги на детей. Там донатят разные категории
Анон, с пиздецомой реальной ты обычно можешь обратиться в фонды и они за тебя твоему случаю придадут огласку. Вряд ли Маша в твиттере, которая аскает на психолога сильно снизит процент тех, кто даст деньги тебе, равно как те, кто собирает деньги для собачек не очень помешают тем, кто собирает деньги на детей. Там донатят разные категории
ты собираешь на собачек, грубо говоря, потому что им жрать нечего, а я собираю своей собачке на игрушки. И вот если нас таких, собирающих на игрушки, дохулион, не утонет ли в этом море асков твой сбор на еду
Не думаю, анон, потому что очень разные мотивации, а значит и разные таргет группы. Собачке на игрушки обычно задонатят те, кому нравится непосредственно юзер и его собачка и те, кто в целом не любит думать о голодных собачках и о том, что тем станет чуточку менее голодно, а любит думать о том, как красивая сытая довольная собачка играется с любящим её юзером.
Анон, с пиздецомой реальной ты обычно можешь обратиться в фонды и они за тебя твоему случаю придадут огласку.
Ты так-то можешь хоть на операцию по увеличению груди собирать или на косплей-костюм
Ну вообще конкретно эти случаи как правило не столько аскание, сколько донаты: вы мне деняк на увеличение груди - я вам секси-фото с новой грудью, вы спонсируете мой косплей - я делаю фотосет в нём, услуга по предоплате
Яна несмеяна поставила себе новый диагноз (как всегда, крайняя стадия) и назначила еще одну операцию, опять с имплантом. Может, она просто мечтает стать киборгом?
Анон, с пиздецомой реальной ты обычно можешь обратиться в фонды и они за тебя твоему случаю придадут огласку.
Яна несмеяна поставила себе новый диагноз (как всегда, крайняя стадия) и назначила еще одну операцию, опять с имплантом.
Какая творческая барышня. У Тигры был сперва рак, потом СПИД — и все.
Яна несмеяна поставила себе новый диагноз (как всегда, крайняя стадия) и назначила еще одну операцию, опять с имплантом. Может, она просто мечтает стать киборгом?
Всю ночь читала Википедию, что ли?
Может, она просто мечтает стать киборгом?
А вот на такое я б задонатил Трансгуманизм — это круто!