Вы не вошли.
https://twitter.com/placedegreve/status … 7927329792
Скрины из википедии в качестве пруфов.
Очень жду возвращения Волкова. Хотя, может он не отвечает потому что ему неловко общаться с этой дурой дальше?
Эта Яна напоминает мне студентов, которые рассказывают преподу, почему весь семестр не ходили на физкультуру. Там такие же одноногие собачки, которые чудом доползают до универа.
Ага, притащив с собой направление на ЛФК, в котором добрый врач немного приукрасил сколиоз, чтобы препод тебя пожалел и не заставил прыгать.
Ставлю все-таки на тупость, приправленную накручиванием себя. Мошенник бы до википедии не додумался
Эта Яна просто ебать какая дура тупая. Скрины с википедии, серьезно блядь?
Так это что, анон, имеющий довольно интересные проблемы с глазами, которые нельзя решить, мог просто периодически ныть в интернетике, что "ой, вот скоро я ослепну, бедняжка, дайтеденег на моральный ущерб" и за день по две штуки баксов набивал бы?
Анону, впрочем, мешает самоуважение и понимание, что это не источник дохода, а обман, даже если он действительно был уверен лет 5 назад, что сейчас ничего не будет видеть.
"Не могу ходить из-за внутреннего жара".
Пиздец, что она несёт?
"Не могу ходить из-за внутреннего жара".
Пиздец, что она несёт?
Это про температуру 37,6?
Это про температуру 37,6?
Ну дык значит суставы вернулись на место, это уже обнадёживает!
Там крестец перекосило так, что может это он давит на мочевой пузырь.
и на мозг
Просто то место где крестцово-копчиковое сочленение, периодически надорвалось и я боль чувствовала потом в целом больше. Сейчас оба эти сочленения болят и вся попа отечная.
и на мозг
Имей снисхождение, человек месяц не спал!
и вся попа отечная
Это от баттхерта из-за того, что люди не подают бездумно, а что-то там спрашивают
Имей снисхождение, человек месяц не спал!
Если бы он месяц не спал, он бы тексты свои набирал как Вождь, что их расшифровывать надо было бы с криптографистами
Там крестец перекосило так, что может это он давит на мочевой пузырь.
Это вообще анатомически возможно?
Отредактировано (2020-08-08 14:00:03)
Аноны, читаю про эту дуру и расстраиваюсь. Неужели за мошенничество никак привлечь нельзя? Люди самидураки, что бездумно всему верят, но доверчивость же не повод наебывать. Мб у кого есть тысячники знакомые? Или протэгать?
У меня нуль подписоты в твиттере, но очень блин хотелось бы прийти в реплаям к тысячнику, через которого я и вышел на эту Яну, и попросить его прокомментировать этот пиздец.
Ставлю все-таки на тупость, приправленную накручиванием себя. Мошенник бы до википедии не додумался
Мне тоже так кажется. Она просто очень испугалась (я ее понимаю, ссаться под себя и остаться инвалидом хуже смерти), но вместо того чтобы разобраться и попросить для начала онлайн-консультацию (вон пришли же спецы), начала сразу просить деняк на операцию...
Потом один раз защемило всю ногу до спазма и я немного на коврике расщемилась, нога работала. Это правда ортопедия?
Просто защемление А при судороге она орала бы об атрофии мышц (не знаю, какую пиздецому можно на это натянуть)?
https://mobile.twitter.com/placedegreve … 8506025985
И её ещё успокаивают...
Это называется "если бы Шаня пришла в твиттер"
Nobody Nowhere
@no_body_nowhere
У Вас, скорее, первая стадия: отростки небольшие, про спондилез в заключении даже не упомянуто. А боли у вас адские из-за той самой люмбоишиалгии, о которой вы писали ранее. То есть, у вас двустороннее воспаление или защемление сидалищного нерва.яна несмеяна
@placedegreve
А почему тогда на новом кт появился спондиллоартроз? Он же свидетельствует о спондиллезе суставаNobody Nowhere
@no_body_nowhere
Про сустав у вас в заключении даже слова нет. Спондилоартроз 2 степени - довольно распространенное явление, т.к. 1 степень проходит незаметно. Вы молодец, вовремя обратились к врачу.яна несмеяна
@placedegreve
Просто его вообще не было два месяца назад, было чистое мрт(((( вот я и загналась, названия же похожи.
она хотела максимальную огласку, она ее получила и еще чем-то недовольна
вот я и загналась, названия же похожи.
Этапять
Так сиделка теперь не нужна? Или на что будут потрачены 100к?
Или на что будут потрачены 100к?
на лечение жопы (в прямом и переносном смысле)
Отредактировано (2020-08-08 14:14:57)