Вы не вошли.
Как ей мозгов не хватает понять, что ее объяснениям грош цена.
Хотя чо это я. С сочувствующих накопало 100к...
Так хочу, чтобы какой-нибудь нейрохирург ей (а заодно и твиттеру) по пунктам расписал, что и как
Реквестирую Мамедыча в тред, он в своей нише популярный
Чудная ветка https://twitter.com/placedegreve/status … 76419?s=19
У меня воспаление нервов целый месяц, которое даже после обезболивания в стационаре вернулось на следующий день. Это синдром уже непоправимого спондиллеза. Но вы не верите, вам бумажки нужны, понимаю.
Как перестать орать?
"Почему просить помощи и денег это нормально, а если вы осуждаете, то мудоеб без эмпатии, литералли Гитлер и отпишитесь от меня"
Ну вообще я считаю, что просить помощи и денег это нормально, но не врать при этом. Хотя мб она и не врет прям сознательно, просто испугалась.
Хотя мб она и не врет прям сознательно, просто испугалась.
Да ну, явно пиздит. Придумала, что ноги отнимутся прям через неделю, до соседней комнаты дойти не может, а на педикюр может. Ну-ну
Чудная ветка https://twitter.com/placedegreve/status … 76419?s=19
Очень жду Волкова
Ну и внезапный скачок с разрушенного позвонка на суставы после исследований, где прямым текстом написано, что позвонки нормальные, тоже намекает, что мадам вполне понимает, что пиздит и подсела на иглу денег запростотак.
Докладываю: сбор в тиньке закрыт, но она везде расшарила свою карту, и мы никогда не проверим, сколько накапало на неё, а так как карта сберовская, прикрыть её за подозрительные транзакции крайне сложно и очень маловероятно, потому что это не их масштаб трагедии.
Очень хочется собрать скринов драгоценных, где она собачится с врачом, где она передёргивает, приложить все её истерики по поводу РАЗРУШИВШИХСЯ ПОЗВОНКОВ и МРТ, на котором позвонки в порядке. И всё это расшарить. У меня подписоты сто человек, мало шансов, что разлетится, но, может, и дойдёт до кого.
Могла хотя бы нагуглить более редкий диагноз, а не проблему большинства людей с сидячим образом жизни
Докладываю: сбор в тиньке закрыт, но она везде расшарила свою карту, и мы никогда не проверим, сколько накапало на неё, а так как карта сберовская, прикрыть её за подозрительные транзакции крайне сложно и очень маловероятно, потому что это не их масштаб трагедии.
Очень хочется собрать скринов драгоценных, где она собачится с врачом, где она передёргивает, приложить все её истерики по поводу РАЗРУШИВШИХСЯ ПОЗВОНКОВ и МРТ, на котором позвонки в порядке. И всё это расшарить. У меня подписоты сто человек, мало шансов, что разлетится, но, может, и дойдёт до кого.
Надо просто потегать тысячников с мнением, что из-за вот таких людей мнение о сетевых сборах становится все хуже, и человек с реальной проблемой может не получить помощи
Итого:
- нужен имплант в мозг, подайте на операцию в Израиле
- нужен имплант в позвоночник, а лучше два, подайте на операцию в Израиле
- нужна замена суставов, подайте на операцию в Израиле
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ, СПАТЬ И ССАТЬ, ПРУФОВ НЕ БУДЕТ, ПОДАЙТЕ НА ОПЕРАЦИЮ В ИЗРАИЛЕ
Блин ну яхз. Я не понимаю, как так можно кричать "ВОЛКИ!"
А если реально понадобится помощь?
И блядь главное я верю, что может быть реально больно, ну вбросила бы твит в стиле ребят, денег мало, киньте кто сколько может на обезбол и лекарства, но так же не насобираешь сто тыщпыщ
может быть реально больно
Это тоже верю, я вон ногу потянул три дня назад, ебать болит сцука. Но сбор почему-то не открываю
Девочки её так чудно разьебывают даже без Волкова, красота
Такой духовный человек, так хочет на святую землю...
Nika Sh
@nikole_sh
Вам делали разбор анализов уже не раз. Вы ж его не хотите, Вам не выгодно- умирать куда веселее и хайповее.
И по эпикризу: у Вас нет показателей для СРОЧНОГО И ИЗ РЯДА ВОН оперативного вмешательства.яна несмеяна
@placedegreve
Почитайте про последние необратимые стадии спондиллеза, когда начинается двусторонняя люмбоишиалгия и вам все станет ясно. Поверьте, я не хочу быть больной. Меня эта ситуация измотала до предела.Nika Sh
@nikole_sh
Зачем? Мне хватает знаний изначально, чтобы даже Ваши заключения разобрать, закройте гугл и не дурите людей своей истерикой.яна несмеяна
@placedegreve
То есть разбираться в необратимых стадиях спондиллеза, чтобы понять мою картину целиком, не хотите вы, а мошенница я? Очень интересно. Я вам уже эпикриз с двусторонней люмбоишиалгией сую, но все нипочём. Температура 37,6, проблемы по урологии — для вас фигня.
Ору Так куда отнявшиеся ноги делись? Почему так скромно - температура и "проблемы по урологии"?
Температура 37,6, проблемы по урологии
Солнышко, так может это цистит
В стадию отрицания вошла, забыла про суставы.
Буба, у тебя их нет! Простите.
Очень нравятся мне люди в коментах, которые говорят, что у меня не острая стадия и показаний к операции нет. А я типа мошенница. Я месяц мучаюсь от воспаления нервов, в стационаре меня обезболивали, потом все вернулось и так сильно, что уже не сплю почти, но нет, не острая у них.
Острая стадия всей девки, вырезайте!
Эта Яна напоминает мне студентов, которые рассказывают преподу, почему весь семестр не ходили на физкультуру. Там такие же одноногие собачки, которые чудом доползают до универа.
Эта Яна напоминает мне студентов, которые рассказывают преподу, почему весь семестр не ходили на физкультуру. Там такие же одноногие собачки, которые чудом доползают до универа.
Там это оправдано сам так делал!
Там это оправдано сам так делал!
Да и я, чего греха таить Но одна моя одногруппница увлеклась настолько, что препод был готов вызвать ей скорую на месте, еле отбрехалась. Прямо как Яна.
я на заочке психологию сдавала с пузом из подушки, которая, сука такая, выпадала
все равно не помогло