Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2020-08-08 12:11:40

Анон

Re: Яна Несмеяна и диагноз по википедии

Как ей мозгов не хватает понять, что ее объяснениям грош цена.
Хотя чо это я. С сочувствующих накопало 100к...

#227 2020-08-08 12:12:05

Анон

Анон пишет:

Так хочу, чтобы какой-нибудь нейрохирург ей (а заодно и твиттеру) по пунктам расписал, что и как

Реквестирую Мамедыча в тред, он в своей нише популярный :)

#228 2020-08-08 12:29:06

Анон

#229 2020-08-08 12:30:32

Анон

У меня воспаление нервов целый месяц, которое даже после обезболивания в стационаре вернулось на следующий день. Это синдром уже непоправимого спондиллеза. Но вы не верите, вам бумажки нужны, понимаю.

Как перестать орать?

#230 2020-08-08 12:33:43

Анон

Анон пишет:

"Почему просить помощи и денег это нормально, а если вы осуждаете, то мудоеб без эмпатии, литералли Гитлер и отпишитесь от меня"

Ну вообще я считаю, что просить помощи и денег это нормально, но не врать при этом. Хотя мб она и не врет прям сознательно, просто испугалась.

#231 2020-08-08 12:34:54

Анон

Анон пишет:

Хотя мб она и не врет прям сознательно, просто испугалась.

Да ну, явно пиздит. Придумала, что ноги отнимутся прям через неделю, до соседней комнаты дойти не может, а на педикюр может. Ну-ну

#232 2020-08-08 12:36:34

Анон

Очень жду Волкова =D

#233 2020-08-08 12:38:24

Анон

Ну и внезапный скачок с разрушенного позвонка на суставы после исследований, где прямым текстом написано, что позвонки нормальные, тоже намекает, что мадам вполне понимает, что пиздит и подсела на иглу денег запростотак.

#234 2020-08-08 12:40:27

Анон

Докладываю: сбор в тиньке закрыт, но она везде расшарила свою карту, и мы никогда не проверим, сколько накапало на неё, а так как карта сберовская, прикрыть её за подозрительные транзакции крайне сложно и очень маловероятно, потому что это не их масштаб трагедии.
Очень хочется собрать скринов драгоценных, где она собачится с врачом, где она передёргивает, приложить все её истерики по поводу РАЗРУШИВШИХСЯ ПОЗВОНКОВ и МРТ, на котором позвонки в порядке. И всё это расшарить. У меня подписоты сто человек, мало шансов, что разлетится, но, может, и дойдёт до кого.

#235 2020-08-08 12:41:36

Анон

Могла хотя бы нагуглить более редкий диагноз, а не проблему большинства людей с сидячим образом жизни :facepalm:

#236 2020-08-08 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Докладываю: сбор в тиньке закрыт, но она везде расшарила свою карту, и мы никогда не проверим, сколько накапало на неё, а так как карта сберовская, прикрыть её за подозрительные транзакции крайне сложно и очень маловероятно, потому что это не их масштаб трагедии.
Очень хочется собрать скринов драгоценных, где она собачится с врачом, где она передёргивает, приложить все её истерики по поводу РАЗРУШИВШИХСЯ ПОЗВОНКОВ и МРТ, на котором позвонки в порядке. И всё это расшарить. У меня подписоты сто человек, мало шансов, что разлетится, но, может, и дойдёт до кого.

Надо просто потегать тысячников с мнением, что из-за вот таких людей мнение о сетевых сборах становится все хуже, и человек с реальной проблемой может не получить помощи

#237 2020-08-08 12:43:24

Анон

Итого:
- нужен имплант в мозг, подайте на операцию в Израиле
- нужен имплант в позвоночник, а лучше два, подайте на операцию в Израиле
- нужна замена суставов, подайте на операцию в Израиле
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ, СПАТЬ И ССАТЬ, ПРУФОВ НЕ БУДЕТ, ПОДАЙТЕ НА ОПЕРАЦИЮ В ИЗРАИЛЕ

#238 2020-08-08 12:43:28

Анон

Блин ну яхз. Я не понимаю, как так можно кричать "ВОЛКИ!"
А если реально понадобится помощь?

#239 2020-08-08 12:45:20

Анон

И блядь главное я верю, что может быть реально больно, ну вбросила бы твит в стиле ребят, денег мало, киньте кто сколько может на обезбол и лекарства, но так же не насобираешь сто тыщпыщ

#240 2020-08-08 12:46:30

Анон

Анон пишет:

может быть реально больно

Это тоже верю, я вон ногу потянул три дня назад, ебать болит сцука. Но сбор почему-то не открываю    :heh:

#241 2020-08-08 12:48:30

Анон

Девочки её так чудно разьебывают даже без Волкова, красота

#242 2020-08-08 12:48:33

Анон

Такой духовный человек, так хочет на святую землю...

#243 2020-08-08 12:55:38

Анон

Nika Sh
@nikole_sh
Вам делали разбор анализов уже не раз. Вы ж его не хотите, Вам не выгодно- умирать куда веселее и хайповее.
И по эпикризу: у Вас нет показателей для СРОЧНОГО И ИЗ РЯДА ВОН оперативного вмешательства.

яна несмеяна
@placedegreve
Почитайте про последние необратимые стадии спондиллеза, когда начинается двусторонняя люмбоишиалгия и вам все станет ясно. Поверьте, я не хочу быть больной. Меня эта ситуация измотала до предела.

Nika Sh
@nikole_sh
Зачем? Мне хватает знаний изначально, чтобы даже Ваши заключения разобрать, закройте гугл и не дурите людей своей истерикой.

яна несмеяна
@placedegreve
То есть разбираться в необратимых стадиях спондиллеза, чтобы понять мою картину целиком, не хотите вы, а мошенница я? Очень интересно. Я вам уже эпикриз с двусторонней люмбоишиалгией сую, но все нипочём. Температура 37,6, проблемы по урологии — для вас фигня.

Ору :lol: Так куда отнявшиеся ноги делись? Почему так скромно - температура и "проблемы по урологии"?

#244 2020-08-08 12:59:32

Анон

Анон пишет:

Температура 37,6, проблемы по урологии

Солнышко, так может это цистит :lol:

#245 2020-08-08 13:02:06

Анон

В стадию отрицания вошла, забыла про суставы.

Буба, у тебя их нет! Простите.

#246 2020-08-08 13:04:25

Анон

Очень нравятся мне люди в коментах, которые говорят, что у меня не острая стадия и показаний к операции нет. А я типа мошенница. Я месяц мучаюсь от воспаления нервов, в стационаре меня обезболивали, потом все вернулось и так сильно, что уже не сплю почти, но нет, не острая у них.

Острая стадия всей девки, вырезайте!

#247 2020-08-08 13:06:59

Анон

Эта Яна напоминает мне студентов, которые рассказывают преподу, почему весь семестр не ходили на физкультуру. Там такие же одноногие собачки, которые чудом доползают до универа.

#248 2020-08-08 13:07:36

Анон

Анон пишет:

Эта Яна напоминает мне студентов, которые рассказывают преподу, почему весь семестр не ходили на физкультуру. Там такие же одноногие собачки, которые чудом доползают до универа.

Там это оправдано  =D  сам так делал!

#249 2020-08-08 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Там это оправдано    сам так делал!

Да и я, чего греха таить  :lol:  Но одна моя одногруппница увлеклась настолько, что препод был готов вызвать ей скорую на месте, еле отбрехалась. Прямо как Яна.

#250 2020-08-08 13:11:35

Анон

я на заочке психологию сдавала с пузом из подушки, которая, сука такая, выпадала
все равно не помогло  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума