Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А как тебе побочная парочка?
Побочная парочка мне тоже нравится, пока в главной паре героиня своей прямотой уверенно двигает сюжет вперёд, эти двое отвечают за интригу. Ну и просто милые они.
Вообще люблю эту вебку за то, что там, где другой автор бы накрутил километры пиздостраданий, этот автор ведет активную пропаганду разговоров словами через рот
Да-а-а, я пару раз по ходу действия подозревал, что вот сейчас начнётся размазывание манной каши по тарелке, ан нет, герои просто общались - и решали проблему. Сплошное "А что, так можно было?!".
Единственное, что немного смущает,
Мои ассоциации на два типичных тропа корейских БЛ. ТВ: Куплинов.
Это то, что остается за кадром, гы
Отредактировано (2022-09-13 22:07:00)
Да вы заебали своими червепидорами!
Я весь день хочу реков попросить на гет, а вы сретесь так, словно вам за это премию на работе платят, и надо KPI по уровню всратости срача выдерживать!
Ах да, прошу реков.
Прошу реков на манхвы. Условия: гет, гг женщина, не Китай. Не слишком ебать какие драматичные и умные, умное я сейчас не осилю. Но желательно, чтобы лавинтерест не отбитый мудак, никаких изнасилований и сомцевания. Ну и главная просьба - чтобы героиня была энергичная и шуршала по сюжету, что-то делая и решая, а не просто глазами лупала, пока ее по этому сюжету тащат, как подушку.
Pet of the villainess, My husband hides his beauty, Shaman girl, Dragon of the lake, Mire's corridor. Shaman after school, It looks like I have fallen into the world of a reverse harem game. Lady and the beast. The villain demands I love him.
Прошу реков на манхвы. Условия: гет, гг женщина, не Китай. Не слишком ебать какие драматичные и умные, умное я сейчас не осилю. Но желательно, чтобы лавинтерест не отбитый мудак, никаких изнасилований и сомцевания. Ну и главная просьба - чтобы героиня была энергичная и шуршала по сюжету, что-то делая и решая, а не просто глазами лупала, пока ее по этому сюжету тащат, как подушку.
Прошу, станьте моим мужем снова!
Ммм, я вот начал сейчас читать "Расплату", автор Насоль, в принципе подходит под твои условия. Но я пять глав прочёл, за вотэтоповороты ничего не скажу.
Отбой, я дочитал, анон, оно тебе не надо
▼про Соха⬍
Мои ассоциации
Мои ассоциации на два типичных тропа корейских БЛ. ТВ: Куплинов.
я бы почитал бл где вот так вот разговаривают
Эннеадо-аноны, страдайте вместе со мной!
https://twitter.com/tsuya_btr/status/15 … 0117830658 (там видяшка)
Ты в любом случае второстепенный персонаж, так давай любить друг друга
соблазнить отца злодея
Позаботься обо мне и в этой жизни
"сегодня даже собака прекрасна"
Pet of the villainess, My husband hides his beauty, Shaman girl, Dragon of the lake, Mire's corridor. Shaman after school, It looks like I have fallen into the world of a reverse harem game. Lady and the beast. The villain demands I love him.
Прошу, станьте моим мужем снова!
Спасибо, аноны, нагреб реков на месяц вперед!
Потом приду с отзывами, может быть
Анон читает Интервью с Убийцей, но так и не понял, почему психолог не пошел в полицию с этим маньяком, а побежал к другану журналисту? У него под боком маньяк сидит, а ему окнорм?
это как те парни в яое, которые без проблем приводят к себе в дом найденного на улице мужика
Но у них это рабочая схема! Отмыл, накормил и любовь на всю жизнь! Эх, знают, дурики, что яое.
И хоть троп дурацкий, но любимый х)) сразу тон задается
есть манга про парня который понял что живет в яой манге и усиленно пытается избежать ойной любви. Вот он как раз себе в правила ввел что не надо трогать лежащих на дороге мужиков. Жаль название не помню.
Жаль название не помню.
оно, спасибо!
А можно тоже реков?
Можно что-нибудь яойное?
Желательно фэнтези, в меру придурковатое, бойкий сюжет, гг тоже не тряпка и без червепидорства. Вот как выше, но манхву?
но у того же автора есть законченное "сегодня даже собака прекрасна" о девушке, у которой проклятье превращаться в собаку и ее ЛИ типа собак боится, тоже прикольная.
Я прочла. от духа жопа сгорела
Юль лучший мальчик.
И это оказалась автор божественных колокольчиков! Чёртовы колокольчики, я их читала на заре появления вебок.
червепидорства
Что это значит?^^"
Что это значит?
Прелести садизма и тому подобное
Спасибо, аноны, нагреб реков на месяц вперед!
![]()
Потом приду с отзывами, может быть
Могу еще это посоветовать на всякий случай My dear cold-blooded king. Только я не ебу, кореянка ли автор и можно ли считать это за манхву или просто вебкомикс. Но неплохое.
Анончик, с фэнтези накропал только это. С мангами мб по более найдется
Отредактировано (2022-09-14 15:23:18)