Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
У меня вопрос только к "Минхо плюшечка", это вот этот-то дерьмодемон плюшечка?
Дерьмодемон тоже может быть плюшечкой!11
Не-а, вон анон выше хочет, чтобы Укена посдили в тюрьму
Ты прикинь, можно дрочить на нон-кон и хотеть, чтобы насильник в конце попал в тюрягу/сдох, а жертва смогла и преодолела!
Отредактировано (2022-09-13 16:37:39)
Дерьмодемон тоже может быть плюшечкой!11
Когда спит зубами к стенке и с кляпом во рту?..
Анон пишет:Как условный коммент "Укен мудак" что-то требует?.. Ты и на них жаловался, не?
Мы все знаем с первой главы, что Укен мудак. Зачем повторять это под каждым мудаческим поступком?
Мы все знаем с твоего первого коммента, что тебе это не нравится. Зачем повторять это после каждого коммента анонов?
Не-а, вон анон выше хочет, чтобы Укена посдили в тюрьму. Зачем, если он пришел дрочить на насилие?
Это не взаимоисключающие элементы. Подрочить на насилие а потом насильника в тюрьму а жертву откомфортить
Если Укен попадёт в тюрьму, то Минхо станет бомжом
Не обязательно)
На концовку в стиле Feeding lamb я тоже согласен.
Отредактировано (2022-09-13 16:53:22)
На концовку в стиле Feeding lamb я тоже согласен.
Было б охуенно. Но кмк укен не такого типа псих. Он либо попытается в относительно нормальные отношения с Минхо перейти либо его грохнет.
Это слишком, фестиваль издательств над Минхо должен прекратиться
Это слишком, фестиваль издательств над Минхо должен прекратиться
И потом должен начаться фестиваль издевательство над Минхо по просьбе и согласию Минхо
Заебали.
Хочу обсудить, какое у мудака Укёна сексуальное тело и большой хуй. А ещё симпатичные реснички
Вы ж не идете читать фички с дабконом, а потом не идете пидораситься от них на холиварке?
"Туда ли ты зашел, петушок?"
На холиварке буквально целый раздел под чтения всякой ебанины, половина тем в тварях про писателей всякого говна, и ежегодный фест по чтениям. Откуда ты тут взялся вообще и зачем притворяешься, что ты местный?
Отредактировано (2022-09-13 19:37:19)
Да вы заебали своими червепидорами!
Я весь день хочу реков попросить на гет, а вы сретесь так, словно вам за это премию на работе платят, и надо KPI по уровню всратости срача выдерживать!
Ах да, прошу реков.
Прошу реков на манхвы. Условия: гет, гг женщина, не Китай. Не слишком ебать какие драматичные и умные, умное я сейчас не осилю. Но желательно, чтобы лавинтерест не отбитый мудак, никаких изнасилований и сомцевания. Ну и главная просьба - чтобы героиня была энергичная и шуршала по сюжету, что-то делая и решая, а не просто глазами лупала, пока ее по этому сюжету тащат, как подушку.
Ммм, я вот начал сейчас читать "Расплату", автор Насоль, в принципе подходит под твои условия. Но я пять глав прочёл, за вотэтоповороты ничего не скажу.
Условия: гет, гг женщина, не Китай. Не слишком ебать какие драматичные и умные, умное я сейчас не осилю.
Убить злодейку.
Прошу реков на манхвы. Условия: гет, гг женщина, не Китай. Не слишком ебать какие драматичные и умные, умное я сейчас не осилю. Но желательно, чтобы лавинтерест не отбитый мудак, никаких изнасилований и сомцевания. Ну и главная просьба - чтобы героиня была энергичная и шуршала по сюжету, что-то делая и решая, а не просто глазами лупала, пока ее по этому сюжету тащат, как подушку.
мне очень зашло Берегись этой чертовки, про очередную попаданку
там как раз берут стандартные типажи гаремников и шлют их нахуй.
например
гг живенькая , а сюжет не особо умный, но движ активный.
есть такая манхва императрица, с очень очень красивой рисовкой и подачей. Причем красиво там не столько по стандарту, сколько за счет интересных ракурсов и работы с кадром. Но при этом очень очень шаблонный и тупой сюжет про мери сьюху в гареме.
Я не понимаю почему все комиксы с лучшей рисовкой всегда оказываются с самым отстойным сюжетом. И наоборот если сюжет зашибись то рисовка в лучше случае средненькая(
гг живенькая , а сюжет не особо умный, но движ активный.
Вот спасибо, мне как раз такое нужно
Расплата больно жизненная какая-то и драма.
Прошу реков на манхвы. Условия: гет, гг женщина, не Китай.
Ты в любом случае второстепенный персонаж, так давай любить друг друга
Весёлое и слегка упоротое, но глав только 60, те до конца далеко
Из той же оперы соблазнить отца злодея (многим не нравится гг, а мне очень даже, она такая милая. Прям один котенок пытается домогаться другого котенка, меня покорила нежность, обнимашки, таскания на ручках и тд).
Подставная невеста для императора хороша но заморожен после 120ти глав
Ну и главная просьба - чтобы героиня была энергичная и шуршала по сюжету, что-то делая и решая, а не просто глазами лупала, пока ее по этому сюжету тащат, как подушку.
Позаботься обо мне и в этой жизни
Очень люблю там героиню, она типа помнит прошлые жизни и за счет этого свой ЛИ задорно дразнит на опыте и ЛИ прикольный.
Это онгоинг, но у того же автора есть законченное "сегодня даже собака прекрасна" о девушке, у которой проклятье превращаться в собаку и ее ЛИ типа собак боится, тоже прикольная.
Отредактировано (2022-09-13 21:08:00)
И герой для злой леди
Позаботься обо мне и в этой жизни
Очень люблю там героиню, она типа помнит прошлые жизни и за счет этого свой ЛИ задорно дразнит на опытеи ЛИ прикольный.
О, бро! Только хотел её порекомендовать, сам сейчас читаю и балдею от героини, такая она по-хорошему хладнокровная и целеустремлённая. И ЛИ-цундере тоже доставляет.
Я 90% яоя (и японского, и корейского) читаю чисто чтобы орать ААААААААААААААААААААААА. Потому что там пиздец или большой пиздец как в Feeding lamb или в Obey me
Вот за что люблю и ненавижу этот тред, сюда постоянно вносят реки на всякую ебанину, чтобы поорать, я иду читать это и тоже ору. И это, блин, затягивает. Про Obey me очень хочется думать, что автор это рисовал чисто для лулзов.
И ЛИ-цундере тоже доставляет.
А как тебе побочная парочка?
Вообще люблю эту вебку за то, что там, где другой автор бы накрутил километры пиздостраданий, этот автор ведет активную пропаганду разговоров словами через рот
Мои ассоциации на два типичных тропа корейских БЛ. ТВ: Куплинов.
Отредактировано (2022-09-13 21:44:45)