Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ракушка
Про жемчужного имха
Там же ширина члена как тот пассив
Вот ты смеешься, а на 18+ фреймах ему хуй до ребер достает по-моему.
Отредактировано (2022-09-12 06:12:30)
На mangabuddy выложили главу SB, все комменты от инофд в духе "глава такая горячая, но депрессивная", "мне нужна терапия после этой истории" и тд
Аноны, а кто может объяснить мне, откуда в финале King's Maker у глав героев
все комменты от инофд в духе "глава такая горячая, но депрессивная", "мне нужна терапия после этой истории" и тд
Why so serious? Ладно, все люди разные и реагируют по-разному, но я надеюсь, сценаристка видит все эти комменты плюс вангования роскомнадзора и прочих трагедий и придумает что-нибудь поинтереснее.
Аноны, а кто может объяснить мне, откуда в финале King's Maker у глав героев
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:все комменты от инофд в духе "глава такая горячая, но депрессивная", "мне нужна терапия после этой истории" и тд
Why so serious?
Ладно, все люди разные и реагируют по-разному, но я надеюсь, сценаристка видит все эти комменты плюс вангования роскомнадзора и прочих трагедий и придумает что-нибудь поинтереснее.
Зачем ей читать комменты на пиратских читалках? Корейские авторы стараются либо вообще туда не смотреть, чтобы настроение не портить, либо пытаются добиться удаления, как авторка "Игры вслепую".
Для нее имеют значение комменты только платящей аудитории, а там скорее всего другое мнение. Тк платить за дрочилку, после которой хочется помыться и на терапию, будет только очень небольшая прослойка мазохистов.
там скорее всего другое мнение
Да нет, на корейских читалках под вебками обычно одни и теже же комменты что и под бесплатными + та же реакция в твиттере.
Просто в наше время жрать кактус, плакаться и наслаждаться вкусом одновременно - норма.
Люди дрочат на абьюз и одновременно охреневают от угашенности персонажей.
Отредактировано (2022-09-12 23:26:14)
Люди дрочат на абьюз и одновременно охреневают от угашенности персонажей.
Учитывая, что даже аноны на холиварке ждут каждую главу, как праздника, и обсуждают, не могу не согласиться
Учитывая, что даже аноны на холиварке ждут каждую главу, как праздника, и обсуждают, не могу не согласиться
Я сам не знаю как, но это реально затягивает читаю, ахреневаю, кидаю в брошенное, вижу обсуждение - достаю из брошенного, нагоняю и снова ахреневаю. А вообще подсел на эту тему, читать обсуждения новой главы нравится иногда больше самой главы.
Я 90% яоя (и японского, и корейского) читаю чисто чтобы орать ААААААААААААААААААААААА. Потому что там пиздец или большой пиздец как в Feeding lamb или в Obey me
ЧСХ, фички и книжки я такие не пишу и не читаю, не перевариваю, особенно где любовь через жопный рейп.
Отредактировано (2022-09-13 08:41:43)
А вообще подсел на эту тему, читать обсуждения новой главы нравится иногда больше самой главы.
Я когда пришёл сюда месяца 4 назад, думал, что тред полумертв, обсуждения раз в две недели/раз в месяц какие-то случаются, но приятно удивился, когда зашевелились и по сей день чуть-чуть, но ежедневно что-то обсуждаем. Ну или я такой пиздабол
Я 90% яоя (и японского, и корейского) читаю чисто чтобы орать ААААААААААААААААААААААА.
О да, очень вкусный кактус
читать обсуждения новой главы нравится иногда больше самой главы.
На яойлибе комменты читать - прямо половина удовольствия. К некоторым мангам они закрыты, так временами их так не хватает, хочется высказаться или почитать комментарии других )))
К некоторым мангам они закрыты, так временами их так не хватает, хочется высказаться или почитать комментарии других )))
А я рад, что они закрыты. Под каждую манхву набегают ебанашки, которые ни теги, ни описание не читают, и требуют здаровые отношения от стокгольмского синдрома. Ну идите читайте свой сиропчик, в чем проблема.
Ну идите читайте свой сиропчик, в чем проблема.
В сиропчике тоже может внезапный дабкон выпрыгнуть. И вообще, без хозяев интернета разберемся, что в коментах писать.
А в чем проблема обсуждать в том числе с позиции, что происходящее в произведении нездорово? Тем более мы на холиварке, где это так сказать фандомообразующая ценность.
На яойлибе комменты читать - прямо половина удовольствия. К некоторым мангам они закрыты, так временами их так не хватает, хочется высказаться или почитать комментарии других )))
я очень люблю читать комменты под ужасами. Вот там оборжаться можно. Вроде читаешь мангу ночью, страшно. А потом идешь в комменты и ухахатываешься)
Я люблю комментарии. Как минимум важно понять, стоит ли читать тайтл, проходной или жемчужина, хорош ли перевод, закончен ли и тд. Знаю, что часто отключают комментарии переводчики, если есть альтернативный перевод, чтобы люди ссылки на него не оставляли.
А в чем проблема обсуждать в том числе с позиции, что происходящее в произведении нездорово?
Да в том, что все это однообразно душно. Мы все знаем, что это нездорово. Уже слышали 100 раз, что Укен/Сану/ктоугодно мудак и всячески плохой человек. Дальше что? Вы ж не идете читать фички с дабконом, а потом не идете пидораситься от них на холиварке? Нет, поэтому что это ебанашество. Вас предупредили - вы сквикнулись. Ну и сами дураки. Так и манхвы особо ничем не отличаются.
Да в том, что все это однообразно душно
Как будто ваше ссанье кипятком на эту додолейщину не такое же однообразно душное