Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Не только, вот хотя бы история родителей Ямы и хоппи главы Биа
А что там, анон? Я забил на арку гнезда
прочитал Мой подчиненный
Укус Змеи. Но лично мне не зашло по другим причинам.
Спасибо, мне зашло. Редко попадаются ЛИ, за которыми бегает ГГ, да еще и говнюки при этом.
Аноны, кто в теме: а часто вообще бывает, чтобы в манхвах-адаптациях меняли эндгейм? Есть прецеденты?
А то я тут узнала, что по новелле, которую читала, оказывается, есть манхва. Нарисовано красиво, но чот несколько раз натыкалась на мнения, что в манхве финал могут изменить + сама вижу курс на отбеливание 2го мужика. Может, мне лучше на всякий случай дропнуть(((
▼AAAAAAAAAA⬍
Лол, Минхо, этот извращенец хочет тебя всегда и везде, о чём ты говоришь.
Лол, Минхо, этот извращенец хочет тебя всегда и везде, о чём ты говоришь.
This is love
Читаю Жемчужный мальчик, какой же пиздец, аноны, но так нравится, гилти плэже восторг Да-да, жемчужный, потому что гг буквально кончает жемчугом
Отредактировано (2022-09-12 00:14:08)
Читаю бл "The Abyss". Сначала я пропустил через себя абсурд внешности персонажей, но когда дело дошло до ебли... Автор точно не рофлит?.. Этот стиль - это вот... АААААААА!!!!
А я все ходил вокруг этого мальчика из-за расхайпованности. Теперь точно понятно, что не моя трава.
Читаю бл "The Abyss".
*Посмотрел фрейм в гугле* Там же ширина члена как тот пассив
Читаю Жемчужный мальчик,
у этого пиздеца что, еще и ХЭ?
у этого пиздеца что, еще и ХЭ?
Там ещё не закончилось. Но должен быть хэ, я думаю, как только парочка разберётся с боссом, который готовит мстю
Читаю Жемчужный мальчик, какой же пиздец, аноны, но так нравится, гилти плэже восторг Да-да, жемчужный, потому что гг буквально кончает жемчугом
Полнейший слив тайтла, а начали хорошо.
Такое ощущение, что в первом, втором и третем сезоне чисто разные люди и по характреру и по внешности.
Вначале Душик откровенно всратоват, а в последних главах прям ухххх, очень сильно изменился дизайн по сравнению с первыми главами.
Открыл сейчас жемчужного мальчика, там же отличная рисовка с первых глав?
Вначале Душик откровенно всратоват, а в последних главах прям ухххх, очень сильно изменился дизайн по сравнению с первыми главами.
Чисто визуально, имхо, хорошо что диз изменился. Душик секси, ну чо уж там
Найти 10 отличий
Не, не с первых точно
Найти 10 отличий
Ну я вам скажу, вы зажрались, если первый фрейм это криво и плохо но то что на втором гораздо лучше это да.
А ещё меня просто удивляет, как они там все ЗППП не переболели.
а пачиму отсутствие зппп в мире где люди кончают жемчугом тебя удивляет?
А в самой последней главе Душик
Анон, последняя это какая? На англ есть 54.5 главы