Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А каждый первый комментарий про Укена и сайд-стори Б, вопросы в каких главах он появляется и прочее.
Мб это яойщики пришли исключительно за Укеном и Минхо.
Дуна объективно конченая. В чем проблема-то?..
Ее оппоненты имеют право считать, что словами можно заслужить грубые слова в интернетиках. Я только не понимаю, чем она недовольна, ведь она столкнулась буквально со своим собственным мировоззрением. Можно сказать, ей принесли на блюдечке тот справедливый мир, за который она топила
В случае буллинга юзера страдает один реальный живой человек уже прямо сейчас. А в случае Минхо и заслуги не страдает абсолютно никто. Ведь Минхо вымышленный
Дуна объективно конченая.
Объективно конченный - Минхо. Дуна хотя бы иногда пыталась быть нормальной, а этот говнился так, будто ему за это платили.
Дуна хотя бы иногда пыталась быть нормальной, а этот говнился так, будто ему за это платили.
В этом-то и проблема. В яойной истории все понятно - мы читаем про больноублюдочные отношения, где сомец как нормальный сомец ломает ноги и держит в подвале, а потом у них любовь - типичная фантазия об изнасиловании. В оригинальной стори у нас троп про бабу, которая отходит от своего мудацкого бывшего, находя идеальные отношения, сдобренные бдсмными поебушными ролевочками, в которые внедряются реальные изнасилования без всякого намека на осознанность происходящего.
Отредактировано (2022-09-10 01:17:39)
бдсм вообще почему то не изображают нормально. Он везде превращается в больноублюдочное насилие без согласия(
бдсм вообще почему то не изображают нормально. Он везде превращается в больноублюдочное насилие без согласия(
Апория была норм, правда там
, но сомец удивительно адекватный в отношении именно бдсм.
Никаких новостей о перерыве в связи с праздниками нет у авторов СД, и издательство врядли дадут ещё раз. Сегодня в полночь по Корее должны ещё тайтлы выйти на бомтуне, может с этой партией будут.
бдсм вообще почему то не изображают нормально
У корейцев фильм прикольный есть про бдсм, love and leashes на основе вебки
https://mangalib.me/moral-sense?section=info&ui=309178
Я правда сама вебку не читала, но фильм вроде максимально адекватный, поэтому можешь попробовать
в ang ang тоже бдсм нормальный, ну или как минимум без больноублюдочного изнасилования без согласия
может анон просто смотрел не там?
И так, кто у нас есть из яойных пассивов, которых все ебут?
1. Сет Эннеада
2. Ли Гом Женатый мужчина
3. Чжиук Даже если ты меня не любишь
4. Минхо Прелести Садизма
5. Джуха Жемчужный мальчик
6. Су Ен Ноги, что не могут идти
Добавляем, аноны.
С натяжкой, но добавлю гг из Ограниченный тираж
может анон просто смотрел не там?
Анг анг - это исключение из правил скорее.
Анг анг - это исключение из правил скорее.
Да нет. Вот еще одна манхва выходит, где из саба другой саб делает доминанта. Там тоже без изнасилований и т.п. В BJ Алекс хвалили вторую пару за бдсм (но это я не осилил до второй пары).
С натяжкой, но добавлю гг из Ограниченный тираж
Мне Уникальное предложение вообще не понравилось. Такая туфта клишированная. Мое разочарование тем больше, что предыдущая работа автора была прекрасна - Хороший учитель.
(но это я не осилил до второй пары)
Вот именно.
Я же тебе могу назвать побольше тайтлов разной степени всратости, которые типа про бдсм. И самый всратый - это Физическое воспитание.
Отредактировано (2022-09-10 15:27:23)
Бывают ли вебки без цензуры, где рисунок не закрашен белым? Мне ни разу не попадались.
Мне ни разу не попадались.
Только если умельцы дорисовывают хуи вроде как.
Бывают ли вебки без цензуры, где рисунок не закрашен белым? Мне ни разу не попадались.
В не трогай это мыло в первой главе или где-то вначале, когда гг пришёл на приём к проктологу и кончил от его пальцев, хуец вполне отрисован
Я же тебе могу назвать побольше тайтлов разной степени всратости, которые типа про бдсм.
Как видим, манхвы все же разные есть, а не ang ang исключение)
Только если умельцы дорисовывают хуи вроде как.
Всегда очевидно, что в авторской версии все генеталии прорисованы, а закрашены уже после. Значит, оригиналы есть только у художника для личного любования и никогда не показываются широкой публике.(
На хентайлибе куча манхв без цензуры
у них там какой то странный закон на цензуру? Смысл в произведнии 18+ закрашивать что то?
33 глава прелестей садизма вышла!
33 глава прелестей садизма вышла!
▼Скрытый текст⬍
ох