Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Сегодня же праздник корейский, может вообще главы не будет, некоторые авторы только фанартами в национальных костюмах сегодня ограничились вместо глав
Да епт, весь день жду этих сраных садистов
Отредактировано (2022-09-09 20:47:23)
Каждый раз хочу начать чтение Прелестей Садизма. Каждый раз читаю отзывы анонов в теме. Каждый раз понимаю, что я слишком слаб для происходящего Но я пока не теряю надежды.
Каждый раз хочу начать чтение Прелестей Садизма. Каждый раз читаю отзывы анонов в теме. Каждый раз понимаю, что я слишком слаб для происходящего
Но я пока не теряю надежды.
Что тебя смущает? Насилие моральное? Насилие физическое? Сероморальные персонажи?
Что тебя смущает? Насилие моральное? Насилие физическое? Сероморальные персонажи?
Я так подумал, что останавливает некоторая неопределённость в их отношениях при условии всего произошедшего, если я правильно понял по отзывам, но с другой стороны может именно это как раз и будет интересно? То есть основное развитие ещё впереди. Насилие-то ладно, как-нибудь пережую
Мне в Прелестях Садизма главная героиня не нравится. Кому-то она может быть и горячая доминантка, а как по мне так чмошница и ебанько.
Я так подумал, что останавливает некоторая неопределённость в их отношениях при условии всего произошедшего, если я правильно понял по отзывам, но с другой стороны может именно это как раз и будет интересно? То есть основное развитие ещё впереди. Насилие-то ладно, как-нибудь пережую
Да стандартное и определенное там развитие, все по канонам и идет к обычному концу. Садист насильник влюбляется в жертву, жертва зарабатывает стокгольмский синдром. Они там уже на этой стадии, дальше будет только пиздеж и принятие ситуации.
Мне в Прелестях Садизма главная героиня не нравится. Кому-то она может быть и горячая доминантка, а как по мне так чмошница и ебанько.
Да там все ебанько в оригинальной истории. Натуральный жабогадючинг.
Может и ебанько, но точно не чмошница.
А вообще меня умиляет, как с нее горит у аудитории, чего только стоят комментарии англо переводчика, который расписывал свои впечатления прям под баблами.
Главное, когда мужские персонажи себя так ведут, то всем норм, любимый тайтл, но тооолько стоит женщине чуть выйти за рамки дамы в беде, то начинается бурление говен.
Второе пропагандирует культуру изнасилования и вредит реальным людям.
Пропаганда на каждом шагу прям. Если какие-то идиоты делают все, что пишут в фандомчиках, то виноваты тут не юзеры, а идиоты. Сталкерить и буллить кого-то из-за манхвы - днище. Именно это приносит самый настоящий вред реальным людям, а не каким-то потенциальным идиотам, у которых своего мозга нет.
Главное, когда мужские персонажи себя так ведут, то всем норм, любимый тайтл, но тооолько стоит женщине чуть выйти за рамки дамы в беде
Но анон, изнасилования это не "чуть выйти за рамки дамы в беде".
И мужиков, которые насилуют и унижают свою бывшую за то, что та не похвалила их писанину давным-давно не делают протагонистами (кроме может какого-нибудь особо всратого нишевого хентая для отбитых инцелов).
Но анон, изнасилования это не "чуть выйти за рамки дамы в беде".
Я думаю, тот анон считает, что раз хуй стоял, значит, не изнасилование.
Ну ради справедливости, одно дело любить кинковую порнушку про жабогадюк, а другое пердеть ртом, что кто-то может "заслужить" изнасилования и сексуальное рабство. Второе пропагандирует культуру изнасилования и вредит реальным людям.
реальным людям вредит травля и пожелания суицида.
Анон пишет:Второе пропагандирует культуру изнасилования и вредит реальным людям.
Пропаганда на каждом шагу прям.
Если какие-то идиоты делают все, что пишут в фандомчиках, то виноваты тут не юзеры, а идиоты. Сталкерить и буллить кого-то из-за манхвы - днище. Именно это приносит самый настоящий вред реальным людям, а не каким-то потенциальным идиотам, у которых своего мозга нет.
Нет, анон, ты сейчас приравниваешь две совершенно разные ситуации.
Одно дело когда человек прочитал художественное произведение и воспринял его как руководство к действию. А совсем другое, когда человек на основании художественного произведения (причем кинковой дрочилки) начинает нормализовать изнасилование как приемлемую форму наказания за что-либо в целом.
Буллили ее не из-за манхвы, а из-за нормализации.
Главное, когда мужские персонажи себя так ведут, то всем норм, любимый тайтл, но тооолько стоит женщине чуть выйти за рамки дамы в беде, то начинается бурление говен.
Конкретно в тайтлы с насильниками идут те, кому изначально такое заходит. А гг в данном случае сперва не преподносилась как кто то из таких типажей.
Условно говоря тех же персонажей в убить сталкера не будут так активно засирать, как гг садистик бьюти, потому что те кто шли читать убить сталкера изначально шли именно за такими персонажами и именно такого поведения и ожидали от гг.
Хотя и в таких вебках тоже персонажей мужиков засирают будь здоров что уж.
Буллили ее не из-за манхвы, а из-за нормализации.
Ты ж понимаешь, что когда ты пишешь "ну справедливости ради" ты делаешь примерно тоже самое и нормализируешь травлю живых людей, потому что "ну она ж херню сказала, так что не просто так ей насовали, а за нормализацию".
гспд опять этот срачик про износ в манхвах. можем бы избегать этих гуманистических дискусский и просто дрочить на то, что дрочится и не дрочить, если не дрочится? опять сейчас посретесь, и тред на три дня заглохнет
гспд опять этот срачик про износ в манхвах. можем бы избегать этих гуманистических дискусский и просто дрочить на то, что дрочится и не дрочить, если не дрочится? опять сейчас посретесь, и тред на три дня заглохнет
Ой какой ужос, манхвочку обсуждают в контексте отличном от "я пофапал", как жить теперь.
Их за намного меньшее засирают.
Просто представь гендер-бендер садизма: есть некий талантливый и богатый кун, которому стервозная бывшая нещадно прищемила яйца тем, что не похвалила его писево. Кун на бывшую злится, но поскольку она секси, то не может перестать ее хотеть.
Всю манхву кун выбирает между этой бывшей и новой тян, идеальной послушной няшечкой, готовой ради него на что угодно. И в итоге, всласть поглумившесь над бывшей, выбирает удобную няшечку.
Да к автору бы через день толпа феминисток пришла и сложила костер под дверью
Отредактировано (2022-09-10 00:01:53)
Если сравнить хейт в сторону Дуны и Укена, то в сторону первой выливается намного больше дерьма. Я это связываю с патриархальной культурой, что позволено Юпитеру, то не позволено быку, ибо Укен харизматичный мерзавец, ну подумаешь, изнасиловал, зато он такой сексуальный и горячий, и вообще, он мужчина, у него есть свои потребности. А Дуна ебанутая чмощница, которая насилует и унижает бывшего и тд и тп. Даже по треду видно, что у Укена находились защитники, а у Дуны нет или я не заметила.
Если сравнить хейт в сторону Дуны и Укена, то в сторону первой выливается намного больше дерьма. Я это связываю с патриархальной культурой, что позволено Юпитеру, то не позволено быку, ибо Укен харизматичный мерзавец, ну подумаешь, изнасиловал, зато он такой сексуальный и горячий, и вообще, он мужчина, у него есть свои потребности. А Дуна ебанутая чмощница, которая насилует и унижает бывшего и тд и тп. Даже по треду видно, что у Укена находились защитники, а у Дуны нет или я не заметила.
ну так укен изначально позиционирован как мудила, которому сопереживать не особо надо. Он псих садист. А Дуна вроде как гг, которая была более менее нормальным человеком.
Ты б еще удивился что злодею за злодейства меньше предъявляют, чем герою, который котят пинает. Разница в ролях и позиционирвоании персонажа.
Отредактировано (2022-09-10 00:09:01)
Даже по треду видно, что у Укена находились защитники, а у Дуны нет или я не заметила.
Потому что ее нет смысла защищать, ее лично автор оправдывает, облизывает и выдает хэппиэнд
Те, кто вообще заикается о том, что с Дуной что-то не так это микроскопически малая часть читателей, хз зачем ты решил об эту часть бякнуться во имя борьбы с патриархатом.
В рамках патриархальной культуры Дуна как раз все правильно делает: берет и ебет тех, кто не может отпинаться, воспринимая их чисто как объекты.
начинает нормализовать изнасилование как приемлемую форму наказания за что-либо в целом.
Аааа, да кто начинает-то. Почему вы воспринимаете мнение юзеров как сми? Это просто мнение какого-то одного человека. Он не работает пропагандистом в каком-то офисе насильников. Если у каких-то людей проблемы с пониманием плохого и хорошего, то не стоит читать такие манхвы. Может, почитать сказки будет лучше. Юзеру кажется, что Минхо заслужил. И это его право так считать. Я бы лично не сказал, что Минхо заслужил (не та формулировка), но его совсем не жаль.
Те, кто вообще заикается о том, что с Дуной что-то не так это микроскопически малая часть читателей, хз зачем ты решил об эту часть бякнуться во имя борьбы с патриархатом.
Настолько микроскопическая часть, что каждый второй комментарий на либе про то, какая гг конченная. А каждый первый комментарий про Укена и сайд-стори Б, вопросы в каких главах он появляется и прочее.
Юзеру кажется, что Минхо заслужил. И это его право так считать.
Совершенно верно! Эта тян имеет право считать, что словами можно заслужить изнасилования и сломанные ноги. Ее оппоненты имеют право считать, что словами можно заслужить грубые слова в интернетиках. Я только не понимаю, чем она недовольна, ведь она столкнулась буквально со своим собственным мировоззрением. Можно сказать, ей принесли на блюдечке тот справедливый мир, за который она топила
Лично, я считаю, что травля за глупые слова оправдана в той же степени, что и изнасилование за глупые слова, и просто искренне рад за то, как родственные души нашли друг друга
А каждый первый комментарий про Укена и сайд-стори Б, вопросы в каких главах он появляется и прочее.
Ну так потому что Укен это кинк на подрочить, а Дуна еще и гг. Тут уже привели хороший пример реверса, в котором мужик гг на месте Дуны выглядел бы полным мудаком.