Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Садистик бьюти выйдет сегодня вечером по мск, в Корее это уже 10 десятое число
Надеюсь будут трахаться. Минхо в кои-то веки сам просит! Если у Укена мозг и эмпатия внезапно одержат победу над членом, это будет разочарованием века.
Я тут перечитал немного садистик бьюти основную историю. Как же все-таки горячо рисует художник гет ебельку Дуна и Укен в машине
А уж как Дуна заставила Минхо
И, кстати, я не знал, что прототип Укёна это Хисока
не рулоном же
Это прекрасная идея! Сколько раз при чтении вебок ловила себя на мысли, как стильно получилось бы, если бы это напечатали рулоном и свернули в свиток, вычурный и стилизованный под старину, в китайском стиле с рюшечками и кисточками.
А садистик бьюти новый сезон, что ли, начался? Она же уже два года назад, как закончилась.
И, кстати, я не знал, что прототип Укёна это Хисока
Популярный парень. Он повлиял и на О Сану.
А садистик бьюти новый сезон, что ли, начался? Она же уже два года назад, как закончилась.
Сайд-стори про Минхо и Укёна аноны бурно читают и обсуждают
Хисока из Хантера?
Йеп
Ну блин, они такие скучные и плоские на его фоне. Как можно смотреть на такого яркого и продуманного персонажа, и нихуя не понять?
Потому что манхва не про сюжет, а про кинки?
Анон пишет:Ну блин, они такие скучные и плоские на его фоне. Как можно смотреть на такого яркого и продуманного персонажа, и нихуя не понять?
Потому что манхва не про сюжет, а про кинки?
Наверное, но я прям разочаровался. Одно дело когда случайно похож, а другое знать что у сценаря действительно был этот реф перед глазами, и он так эпически его всрал, превратив в какое-то ноющее говно.
был этот реф перед глазами, и он так эпически его всрал, превратив в какое-то ноющее говно
Наверное, автор брал под своего персонажа ту частичку Хисоки, отвечающую за ебанутость и жестокость, а ноющее говно это уже актуальная информация, все могло поменяться в голове автора
Одно дело когда случайно похож, а другое знать что у сценаря действительно был этот реф перед глазами, и он так эпически его всрал, превратив в какое-то ноющее говно.
Ну Сану не ноющее говно вышел. Это все Укен.
Анон пишет:был этот реф перед глазами, и он так эпически его всрал, превратив в какое-то ноющее говно
Наверное, автор брал под своего персонажа ту частичку Хисоки, отвечающую за ебанутость и жестокость, а ноющее говно это уже актуальная информация, все могло поменяться в голове автора
Но ебанутость и жестокость Хисоки вытекают из его специфической ментальности и имеют внутреннюю логику, и в этом вся его прелесть.
А Укен классический седзе-психопат, когда авторша вроде дрочит на еланутость, но в середине процесса неизбежно ссыт того что получилось, и начинает неуклюже его отбеливать хуитой про злую мамку и проповедями, что это вот такая лубофф.
Отредактировано (2022-09-09 13:17:36)
Да как по мне то же ноющее говно с претензией.
И где же он ныл?
Там с середины акцент стал заметно смещаться с дроча на психопата на ой, пожалейте его, у него семья плохая была и тп, так что в итоге я дропнул это уныние, но по пересказу концовки так понял, что к ней ничего интереснее не стало.
Там с середины акцент стал заметно смещаться с дроча на психопата на ой, пожалейте его, у него семья плохая была и тп, так что в итоге я дропнул это уныние, но по пересказу концовки так понял, что к ней ничего интереснее не стало.
Ну то есть он все же не ныл, а автор начал рассказывать больше о Сану. При этом его поведение не изменилось, как убивал, так и продолжил убивать. А вот от же Укен полностью скатился в нытье, да.
А вот от же Укен полностью скатился в нытье, да.
Не беги впереди паровоза, а вдруг в сегодняшней главе Укен не выебет Минхо, а отпиздит за то, что он весь такой холодный и депрессивный
Не беги впереди паровоза, а вдруг в сегодняшней главе Укен не выебет Минхо, а отпиздит за то, что он весь такой холодный и депрессивный
Я уже потерял надежду Хоть бы уже ролями поменялись, где Укен бухает, а Минхо пиздострадает, а то пол манхвы по кругу ходят.
Глава прелестей не вышла в обычное время, ещё не было предупреждения о перерыве. Может выйдет чуть позже
Глава прелестей не вышла в обычное время, ещё не было предупреждения о перерыве. Может выйдет чуть позже
Какие приколы нашла роясь в твиттере авторов СД.
Слышала про такие особенности корейцев, но с подробностями ознакомилась впервые
Слышала про такие особенности корейцев, но с подробностями ознакомилась впервые
Как будто в англофандоме как-то иначе
Какие приколы нашла роясь в твиттере авторов СД.
▼срач и буллинг⬍Слышала про такие особенности корейцев, но с подробностями ознакомилась впервые
Ну ради справедливости, одно дело любить кинковую порнушку про жабогадюк, а другое пердеть ртом, что кто-то может "заслужить" изнасилования и сексуальное рабство. Второе пропагандирует культуру изнасилования и вредит реальным людям.
Имхо, жабогадюкинг. Не верю, что человек, который пишет, что персонаж "заслужил" изнасилование, адекватный. Ну и толпа ебанашек, конечно, не правы.
Но вообще я открою завесу тайны: срывы покровов и пожелания убиться ап стену появились задолго до твиттера и манхв.
Где моя садистская красота!! Хочу орать и гореть!