Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Могу скинуть прямые ссылки на главы, надеюсь, поможет
Да, открывается, спасибо, анон, меня нету в том канале, в жизни бы не нашёл
Анончик, рекнувший Longtime Red Mall, спасибо! Припал и это золото, очень понравилось, пусть мало, но зато так хорошо.
С радостью бы почитал ещё что-нибудь горячее и юморное, а то накал драмм в основных читаемых тайтлах уже несколько утомил.
пусть мало, но зато так хорошо
55 глав - это мало? вы суровы, аноны
но штука хорошая, да боттом мой типаж
горячее и юморное
Высокий клир, но там ещё только 17 глав вышло. В переводе и того меньше.
С радостью бы почитал ещё что-нибудь горячее и юморное, а то накал драмм в основных читаемых тайтлах уже несколько утомил.
Классический BL театр - закончено, забавная история, переложение сказок на яойный лад.
Удар опьянённой любовью - первый сезон закончен, я смеялся в голос над гг, особенно его костюмы, это нечто.
Когда убийца влюбляется - первый сезон закончился, вот начал выходить второй, это бриллиант среди тонн говна. Но, это сенен-ай.
Вообще-то я парень героя/Actually I’m hero’s boyfriend - пвп, мало глав, закончено, горячо и смешно.
Дьявольское искушение/The Devil's Temptation - около ста глав, перевод на русский прекрасный, именно он половину юмора делает.
что-нибудь горячее и юморное
I’m Yours, Blood and Soul - горячее, юморное, короткое, законченое, пэйринг: вампир/дьявол. И, нужно отметить, что у вампирюшки здесь самые угарные выражения лица во время секса, что я видела в вебках.
55 глав - это мало?
Я нашел 22 х"D поищу дальше, ты меня обнадежил,что есть ещё!
Спасибо, анончики, все записал, пойду читать.
Анон пишет:55 глав - это мало?
Я нашел 22 х"D поищу дальше, ты меня обнадежил,что есть ещё!
Аноны, ну вы хоть немного тему читайте, пару постов выше или Гуглом пользуйтесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10920154
Анон наконец добрался до "Когда убийца влюбляется". Знал, что все читают и всем нравится, но почему-то был уверен, что там стандартная такая вебка про сурового мафиозо и цветоченьку-актера А оказалось, упоротая комедия про двух придурков, все, как я люблю
И рисовка хороша, без лишнего шкафообразия или тонкозвонкости. Любимый цвет и размер
Жаль, что пока немного((
Садистик Бьюти сегодня глава? Анончики-первонахи придут рассказать, что там кто кого выеб?
Читаю ночную песнь монстра и не могу понять, будет какой-то сюжет, или нахуй он нужен, если
Садистик Бьюти сегодня глава?
Нет, будет 10 сентября (главы выходят 10, 20, 30 числа месяца).
Кстати, МИФ показали обложку к "Единственный конец злодейки - смерть" и в лабиринте предзаказ на ноябрь.\
И "Магия вернувшегося должна быть особенной".
Все первые тома.
Отредактировано (2022-09-07 22:07:35)
Анон пишет:Тоже читаю, но до 27 главы уже.
Анон, а где искать? В инете на всех сайтах инфа, что 23 глава откроется 10 сентября
Аноны, кому там хотелось почитать Заново, вступайте, пока открыли доступ.
https://t.me/+68LwiJqiaMM4ZDk0
Reversal - это когда пошел читать омегаверс про взрослых мужчин, а там уже чуть ли не десять глав из 15 про героев в подростковом возрасте.
Бубубу.
Отредактировано (2022-09-08 20:59:18)
Кстати, МИФ показали обложку к "Единственный конец злодейки - смерть" и в лабиринте предзаказ на ноябрь.\
Погодите, это ее печатать будут что ли?
Бля, наверняка с читалок перевод изгонять будут
Погодите, это ее печатать будут что ли?
два первых тома точно, надеюсь не дропнут
и еще вот-вот выйдет ... как там она Брак с графом по контракту...? как-то так, тут недавно обсуждали
и еще вот-вот выйдет ... как там она Брак с графом по контракту...? как-то так, тут недавно обсуждали
С герцогом. Графья никому не нужны, только герцоги, только хардкор
да я в этом треде как раз словила спойлер на концовку этого дела и радостно вычеркнула название из памяти
так что покупать буду только Злодейку, там мне концовка окнорм
а как вообще вебки печатают? Перекраивают страницы как в обычных комиксах/мангах?
не рулоном же
не рулоном же
ну были ж когда то книжки раскладушки)
Мне просто интересно как там это все компануют, потому что если просто отрезают кусок нужного размера, как делают на некоторых сайтах, то это же невозможно читать
ну были ж когда то книжки раскладушки)
Мне просто интересно как там это все компануют, потому что если просто отрезают кусок нужного размера, как делают на некоторых сайтах, то это же невозможно читать
я думаю, что их просто перекраивают. а выпускают как обычную мангу или комиксы
Садистик бьюти выйдет сегодня вечером по мск, в Корее это уже 10 десятое число