Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Прочитал до хиатуса Speak of the Devil. Очень сильно удивлён
Прочитал до хиатуса Speak of the Devil. Очень сильно удивлён
А меня там всю дорогу бесил секретарь с двойными стандартами. Я могу трахаться с любым, а ты только со мной. Так и дропнул. Судя по всему, ничего не упустил.
А меня там всю дорогу бесил секретарь с двойными стандартами. Я могу трахаться с любым, а ты только со мной
Я не читаю маньхуа из-за адской цензуры и кривых рож. Даже если рисовка красивая, то кастрированные сцены поцелуев все портят.
Они не всегда такие. Например, Натурал или нет
с маньхуа в китайский тред, который мертвый и ничем не воскресается
А я даже и не знал что у нас такой есть
Лично я маньхуа не читаю, потому что на мой взгляд она еще более конвейерная и штампованная, чем другие азиатские комиксы (которые в целом любят штампы), и к тому же сколько-то интересный арт там бывает в одном случае из сотни.
А мне очень нравится фэнтезийный древнекитайский антураж и красивые мужики с длинными волосами и в халатах. И среди шлака попадаются жемчужины, как и в любых других комиксах. Навскидку могу припомнить сразу несколько тайтлов маньх с шикардосной рисовкой и хорошим сюжетом.
Но, возвращаясь к манхве: прочитала Tale of the Yellow Dragon. Яой, 70 глав, выпуск завершен. Понравились горячие постельные сцены и здоровые отношения пары: секс по любви и согласию, с наслаждением и без принуждения. Вот только рисовка рож немного кривовата, и сюжет местами сумбурный, так как из-за небольшого количества глав персонажи и сюжет не успели до конца раскрыться. Но, тем не менее, история получилась трогательная, очень чувственная и нежная. И главное - закончена!
Я тут встану и рекну нетипичную манхву Intevew with a murderer и заодно от этого же автора - Long Time Red Mall.
В первой дохуя много убийства и шок-контента (персонажи - психопаты, причем оба два), особенно с плоттвистами под конец, но она очень крутая и концовка огонь. А вторая манхва с разницей в возрасте (нижний старше) и в целом милая тема (бывшие гангстеры открывают магазин игрушек для взрослых).
Еееее, я нашла! Tell me your wish! (Поведай мне своё желание!)
Какая задорная вариация на тему хентайной яойной сэйлормун.
Какая задорная вариация на тему хентайной яойной сэйлормун.
Я кстати читал похожую японщину, там сейлормун!парню надо было каждый день нового трахаля.
Long Time Red Mall
120 дней назад автор ушел на хиатус. Такое ощущение, что не вернется, потому что бросил прямо посреди сезона
120 дней назад автор ушел на хиатус.
Это да... Но то, что есть - золото.
Анон пишет:Long Time Red Mall
120 дней назад автор ушел на хиатус. Такое ощущение, что не вернется, потому что бросил прямо посреди сезона
Советовала эту манхву несколько недель назад, но никто не откликнулся. Рада, что кто-то ещё читает этот шедевр.
У автора затяжная депрессия, но ей уже лучше, она регулярно постит арты и идеи новых комиксов. Так что надежда есть.
Вот здесь в хорошем переводе на русский до онгоинга (56 глав)
https://newmanga.org/p/longtime-red-mall
Отредактировано (2022-09-06 00:40:06)
Я в отпуске была в ридонли и в августе тоже речь заходила о нетипичных маньхуа, похожих на манхву. Тоже хочу дать рекомендации
Для начала отмечу, что считаю типичной маньхуа-халаты, перерождения, культиваторы, если современность, то одноногий гг, а его ЛИ сначала не ценит гг и обижает, а потом пытается вернуть, как например в Sissy и Black Lotus...
Читаю Заново (Again)
Читаю Заново
Я тоже читаю
Intevew with a murderer
Анон, а где ты читал? Потому что русский перевод - сраный промт, который руинит всё впечатление, а на англе только 5 глав.
И да, спасибо за рек.
Анон, а где ты читал?
На мангаго лежит) Вроде даже целиком.
Читаю Заново (Again)
Тоже читаю, но до 27 главы уже.
Кстати, к концу рисовка будто бы хуже стала, может быть художник не успевает.
По этой же теме, нами манхва Монохромные слухи. Мне даже больше понравилось. На реманге почти до онгоинга есть.
Тоже читаю, но до 27 главы уже.
Анон, а где искать? В инете на всех сайтах инфа, что 23 глава откроется 10 сентября
Анон пишет:Тоже читаю, но до 27 главы уже.
Анон, а где искать? В инете на всех сайтах инфа, что 23 глава откроется 10 сентября
В ТГ канале, я уже раз 10 ссылку оставлял, сейчас туда набор закрыт, ибо некоторые уникумы жалуются на контент, мол порнуха и канал могут снести.
Могу скинуть прямые ссылки на главы, надеюсь, поможет.
некоторые уникумы жалуются на контент, мол порнуха
А это реально, в телеге-то? Там, по-моему, ничего и никогда не чистят. Или я ошибаюсь?((
Ошибаешься. Уже один крупный канал снесли из-за этого.
Ясно. Забавно, что кучу каналов со всякими сливами и травлей не сносят...