Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
устраивать такое.
А это вестерны или кореянки бугуртят?
Как я понимаю, вестерн-фандом ебанулся из-за того, что хорошего мальчика прокатили с эндгеймом.
Любители здоровых отношений истерят в Твиттере и Инстаграме. Набор оскорблений и пожеланий автору особым разнообразием не отличается. Ебанаты не стесняются лепить все это к цитированию постов Дояк и тегают ее в своих твитах. Кроме того запустили кампанию "отмены", минусят Песок на Риди и Таппетуне. Нашли старое интервью Дояк и разгоняют, что ТиДжея она рисовала с себя, типа такая же хабалка. А еще вчера разгоняли, что ТиДжей - это ее бывший, типа в Песке она решила закрыть гештальт и дать этим отношениям ХЭ
Наблюдать неприятно 
А что именно? Не совсем понятно из сообщения
Конкретно по поводу ивента, с которого фотку притащили вот
Это новенькое, а так за 3 дня уже 100500 претензий и пожеланий выкатили. Проще ссылками кинуть.
Что происходит в Корее хз, но в твиттер без противогаза лучше не заходить. Причем, бургут показной с тегами манхвы и Дояк. Паралельно это не мешает им разгонять теорию про сон ТД 
ТиДжея она рисовала с себя, типа такая же хабалка. А еще вчера разгоняли, что ТиДжей - это ее бывший, типа в Песке она решила закрыть гештальт и дать этим отношениям ХЭ
Вот ужас-то, как она могла
Я их не понимаю, у меня жопа тоже может полыхнуть из-за неправильного эндгейма, но поэтому я и не читаю треугольники. Зачем лезть в пакет, на котором подписано "с вероятностью 50% дохлый голубь"?
А про сон ТиДжея - это вообще сказка. Причем этот бред уже подхватило пол фандома, теперь вычисляют с линейкой и секундомером, мог ли ТиДжей из тюрьмы на Лонг-Айленде добраться Чикаго за световой день
Откуда взялись точные географические названия, которые в манхве не прозвучали ни разу - это отдельный рофл. Дояк юзает зд-модельки с какого-то сайта. Сайт нашли и увидели, что у моделек есть названия, типа "чикагский театр" и тд. Ну и все, раз использовали эту модельку, значит Ян точно в Чикаго. И Джо в Чикаго, потому что на конверте из его школы было видно начало названия, и в Чикаго есть школа, у которой название начинается так же. А ТиДжей в Нью-Йорке, потому что потому
Бляяя, как дожить до следующей главы и не ебнуться в конец 
Дояк конечно молодец, создала такую обсуждаемую и жопоподжигательную манхву
Наверно так же активно только Джинкс обсуждают
Это вестерны бурлят, у их фд Песка уже давно парасоциальные отношеньки с Яном и ТД. Мне кажется им в последнее время даже на самого Джо пох, лишь бы его жопа досталась любимке и таким образом заткнуть лаверов другого МЛ. Если б Дояк выбрала Яна, такая же хуйня только с другой стороны была бы.
Если б Дояк выбрала Яна, такая же хуйня только с другой стороны была бы.
Мне кажется ещё хуже было бы
Может и было бы хуже. А может и нет. После второго сезона многие ТиДжей стэны забили, потому что сепарейшн арк получилась слишком уж длинной и безнадежной
Зато другая часть фандома с первого взгляда ненавидит ТиДжея до белых глаз. Как будто этот 2д мужик им всем ирл жизнь сломал. Так что там реально истерика не из-за истории как таковой. А потому что вражина победил
хорошего мальчика прокатили с эндгеймом
Почитать, что ль 
Почитать, что ль
Среди троицы ГГ в Песке нет однозначно хороших и стопроцентно плохих, абсолютно все на изнанке серые
Просто кому-то повезло родиться и вырасти в нормальной семье, а кому-то нет
Прочитал счастливы вместе, мне скорее понравилось, но лишь потому что я сам себе додумал там всё. Очень странное повествование, я раз пять перепроверял, не пропустил ли я главы. Нас вроде как иногда впускают в мысли Хэппи, который Сынмин, но как бы могли пояснить, чо он вообще так активно начал катать шары к Джеёну, а то пугает даже как-то, они же знают друг друга меньше недели.
, а то пугает даже как-то, они же знают друг друга меньше недели.
Я тоже с этого мрачно охуел. Откуда там любовь взялась
Я тоже с этого мрачно охуел. Откуда там любовь взялась
Вы как первый раз вебки читаете. Наверняка там какая-нибудь судьбоносная встреча в детстве)
А про сон ТиДжея - это вообще сказка.
когда окажется, что это никакой не сон, начнется новый виток батхерта и обвинений в том, что сюжет плохой, а автор обманул ожидания, хотя сами же себе ожидания накоупили
Разгонятели этой теории будто живут в мире своих фантазий и читают другую манхву. Камон, Песок - далеко не шедевр, который внезапно в 99 главе скатился на самое дно из-за того, что Ян выбрал ТЖ, а не Джо. Да блин там много до чего можно докопаться, независимо от эндгейма. Динамика просела в 3 сезоне. Таймскип - ленивый троп. Джо так и не стал объемным персонажем, а остался персонажем-функцией. Но в целом тип норм. Уж точно не финал из мема с нарисованной лошадью, который спасет только еще один ленивый троп про сон собаки.
Отредактировано (Сегодня 12:31:15)
когда окажется, что это никакой не сон, начнется новый виток батхерта и обвинений в том, что сюжет плохой, а автор обманул ожидания, хотя сами же себе ожидания накоупили
В твиттере видела как делулу фанатки Джо создали петицию об альтернативном финале с их любимкой 
В твиттере видела как делулу фанатки Джо создали петицию об альтернативном финале с их любимкой
Ахах, этих я тоже видел
Давайте бойкотировать Песок пока нам не дадут альтернативный конец!
Май асс 
А я нашел фотку дояк, про которую говорили что она одета как ТЖ и поэтому он ее любимка
да блядь, просто одно лицо, ну вылитая
это ж надо так в глаза долбиться, а.
Но как минимум пассив этого не помнит, в лубов все равно есть
Так пассив под котиками, вернее с последствиями от котиков. Меня больше это крипануло на самом деле, если б его так не Сынмин, который вроде норм чувак и заботушка, за собой потянул, а какой-нибудь свиноеб, он бы тоже пошел и закончил в канаве, причем ему самому было бы глубоко похуй. Так что повезло.
норм чувак и заботушка, за собой потянул, а какой-нибудь свиноеб, он бы тоже пошел и закончил в канаве, причем ему самому было бы глубоко похуй.
Если я правильно понимаю, то