Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#21701 2026-03-25 20:41:09

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

устраивать такое. 

А это вестерны или кореянки бугуртят?

#21702 2026-03-25 21:02:36

Анон

Как я понимаю, вестерн-фандом ебанулся из-за того, что хорошего мальчика прокатили с эндгеймом.
Любители здоровых отношений истерят в Твиттере и Инстаграме. Набор оскорблений и пожеланий автору особым разнообразием не отличается. Ебанаты не стесняются лепить все это к цитированию постов Дояк и тегают ее в своих твитах. Кроме того запустили кампанию "отмены", минусят Песок на Риди и Таппетуне. Нашли старое интервью Дояк и разгоняют, что ТиДжея она рисовала с себя, типа такая же хабалка. А еще вчера разгоняли, что ТиДжей - это ее бывший, типа в Песке она решила закрыть гештальт и дать этим отношениям ХЭ
Наблюдать неприятно  :heh:

#21703 2026-03-25 21:03:43

Анон

Анон пишет:

А что именно? Не совсем понятно из сообщения

Конкретно по поводу ивента, с которого фотку притащили вот

Скрытый текст

Это новенькое, а так за 3 дня уже 100500 претензий и пожеланий выкатили. Проще ссылками кинуть.

Что происходит в Корее хз, но в твиттер без противогаза лучше не заходить. Причем, бургут показной с тегами манхвы и Дояк. Паралельно это не мешает им разгонять теорию про сон ТД :lol:

#21704 2026-03-25 21:06:36

Анон

Анон пишет:

ТиДжея она рисовала с себя, типа такая же хабалка. А еще вчера разгоняли, что ТиДжей - это ее бывший, типа в Песке она решила закрыть гештальт и дать этим отношениям ХЭ

Вот ужас-то, как она могла  :lol:

Я их не понимаю, у меня жопа тоже может полыхнуть из-за неправильного эндгейма, но поэтому я и не читаю треугольники. Зачем лезть в пакет, на котором подписано "с вероятностью 50% дохлый голубь"?

#21705 2026-03-25 21:18:20

Анон

А про сон ТиДжея - это вообще сказка. Причем этот бред уже подхватило пол фандома, теперь вычисляют с линейкой и секундомером, мог ли ТиДжей из тюрьмы на Лонг-Айленде добраться Чикаго за световой день
Откуда взялись точные географические названия, которые в манхве не прозвучали ни разу - это отдельный рофл. Дояк юзает зд-модельки с какого-то сайта. Сайт нашли и увидели, что у моделек есть названия, типа "чикагский театр" и тд. Ну и все, раз использовали эту модельку, значит Ян точно в Чикаго. И Джо в Чикаго, потому что на конверте из его школы было видно начало названия, и в Чикаго есть школа, у которой название начинается так же. А ТиДжей в Нью-Йорке, потому что потому
Бляяя, как дожить до следующей главы и не ебнуться в конец  :facepalm:

#21706 2026-03-25 21:24:01

Анон

Дояк конечно молодец, создала такую обсуждаемую и жопоподжигательную манхву =D Наверно так же активно только Джинкс обсуждают

#21707 2026-03-25 22:04:04

Анон

Это вестерны бурлят, у их фд Песка уже давно парасоциальные отношеньки с Яном и ТД. Мне кажется им в последнее время даже на самого Джо пох, лишь бы его жопа досталась любимке и таким образом заткнуть лаверов другого МЛ. Если б Дояк выбрала Яна, такая же хуйня только с другой стороны была бы.

#21708 2026-03-25 22:23:20

Анон

Анон пишет:

Если б Дояк выбрала Яна, такая же хуйня только с другой стороны была бы.

Мне кажется ещё хуже было бы

#21709 2026-03-25 22:39:12

Анон

Может и было бы хуже. А может и нет. После второго сезона многие ТиДжей стэны забили, потому что сепарейшн арк получилась слишком уж длинной и безнадежной
Зато другая часть фандома с первого взгляда ненавидит ТиДжея до белых глаз. Как будто этот 2д мужик им всем ирл жизнь сломал. Так что там реально истерика не из-за истории как таковой. А потому что вражина победил

#21710 2026-03-25 22:41:06

Анон

Анон пишет:

хорошего мальчика прокатили с эндгеймом

Почитать, что ль :think:

#21711 2026-03-25 22:46:43

Анон

Анон пишет:

Почитать, что ль :think:

Среди троицы ГГ в Песке нет однозначно хороших и стопроцентно плохих, абсолютно все на изнанке серые  =D
Просто кому-то повезло родиться и вырасти в нормальной семье, а кому-то нет

#21712 Вчера 21:00:31

Анон

Прочитал счастливы вместе, мне скорее понравилось, но лишь потому что я сам себе додумал там всё. Очень странное повествование, я раз пять перепроверял, не пропустил ли я главы. Нас вроде как иногда впускают в мысли Хэппи, который Сынмин, но как бы могли пояснить, чо он вообще так активно начал катать шары к Джеёну, а то пугает даже как-то, они же знают друг друга меньше недели.

#21713 Вчера 22:08:39

Анон

Анон пишет:

, а то пугает даже как-то, они же знают друг друга меньше недели.

Я тоже с этого мрачно охуел. Откуда там любовь взялась

#21714 Сегодня 00:18:03

Анон

Анон пишет:

Вы как первый раз вебки читаете. Наверняка там какая-нибудь судьбоносная встреча в детстве)

#21715 Сегодня 00:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы как первый раз вебки читаете. Наверняка там какая-нибудь судьбоносная встреча в детстве)

Анон, ты прав, на 99% в этом уверен. Но как минимум пассив этого не помнит, в лубов все равно есть :lol:

#21716 Сегодня 12:29:59

Анон

Анон пишет:

А про сон ТиДжея - это вообще сказка.

:vanga: когда окажется, что это никакой не сон, начнется новый виток батхерта и обвинений в том, что сюжет плохой, а автор обманул ожидания, хотя сами же себе ожидания накоупили  :lol:
Разгонятели этой теории будто живут в мире своих фантазий и читают другую манхву. Камон, Песок - далеко не шедевр, который внезапно в 99 главе скатился на самое дно из-за того, что Ян выбрал ТЖ, а не Джо. Да блин там много до чего можно докопаться, независимо от эндгейма. Динамика просела в 3 сезоне. Таймскип - ленивый троп. Джо так и не стал объемным персонажем, а остался персонажем-функцией. Но в целом тип норм. Уж точно не финал из мема с нарисованной лошадью, который спасет только еще один ленивый троп про сон собаки.

Отредактировано (Сегодня 12:31:15)

#21717 Сегодня 12:47:38

Анон

Анон пишет:

когда окажется, что это никакой не сон, начнется новый виток батхерта и обвинений в том, что сюжет плохой, а автор обманул ожидания, хотя сами же себе ожидания накоупили

В твиттере видела как делулу фанатки Джо создали петицию об альтернативном финале с их любимкой :lol:

#21718 Сегодня 13:32:40

Анон

Анон пишет:

В твиттере видела как делулу фанатки Джо создали петицию об альтернативном финале с их любимкой :lol:

Ахах, этих я тоже видел
Давайте бойкотировать Песок пока нам не дадут альтернативный конец!
Май асс  :facepalm:

#21719 Сегодня 13:38:00

Анон

А я нашел фотку дояк, про которую говорили что она одета как ТЖ и поэтому он ее любимка :lol: :facepalm: да блядь, просто одно лицо, ну вылитая :sacrasm: это ж надо так в глаза долбиться, а.

#21720 Сегодня 13:43:16

Анон

Анон пишет:

Но как минимум пассив этого не помнит, в лубов все равно есть

Так пассив под котиками, вернее с последствиями от котиков. Меня больше это крипануло на самом деле, если б его так не Сынмин, который вроде норм чувак и заботушка, за собой потянул, а какой-нибудь свиноеб, он бы тоже пошел и закончил в канаве, причем ему самому было бы глубоко похуй. Так что повезло.

#21721 Сегодня 14:58:01

Анон

Анон пишет:

норм чувак и заботушка, за собой потянул, а какой-нибудь свиноеб, он бы тоже пошел и закончил в канаве, причем ему самому было бы глубоко похуй.

Если я правильно понимаю, то

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума