правда я конечно читаю в основном всякий кринж
у меня ужасный вкус
люблю всякую хрень типа "я переродился в маленького злого дракона Его Высочества Принца"
читаю абсурдисткие тайтлы, где интерстеллар-омегаверс-мпрег-меха-иссекай-всё-в-кучу (не рекаю, они плохи даже для меня
).
Читаю 16647, сюжета там особо нет, и вообще пдф тайтл, но рисовка и атмосфера, плюс мне интересно, кого убьют чем всё кончится.
Но как минимум "маленький грибочек" может похвастаться сюжетом и крутым сеттингом постапокалипсиса! сейчас кажется на хиатусе, но всё равно имеет смысл глянуть.
Мы еще в тредике слегка затерли за тайтл "До встречи, мой король", вот мои впечатления
Анон пишет:"The King and Me | До встречи, мой король | Zaijian, Wo De Guowang"
Это наш китайский ответ Эннеаде, шутка! псевдо древний египет. Кстати чувства гг-пассива там я бы расценила как одержимость, чувак вообще не колеблется, света белого кроме любимки не видит, готов ради него хоть ястреба луну с неба валить, хоть королевские интриги распутывать, хоть толпу зомбей раскидывать. В отличие от него гг-актив тормозит, шарахается (у него ПТСР и есть причины) и периодически выступает damsel in distress.
Есть "выживание в апокалипсисе" - вполне себе крепкий середнячок на тему зомбиапокалипсиса в технологичном будущем, когда народ уже построил базы, наловчился делать ГМО людей и воюет между собой, так что главная проблема там в живых, увы, диверсии, налёты и терроризм
Гг-студент занят в основном исследованиями, экшном и прокачкой, есть сюжетная линия с "у нас внутри предатель".
Симпатичная рисовка, гг2 белокурая арийская бестия - изящный как эльф, ледяной как айсберг в океане, гмо человек, которому осталось жить пара лет.
Есть отличный сянься-халатник "Медные монеты", кстати второй гг - лысый монах 
Где-то здесь кажется я делилась впечатлениями насчет "загнанный зверь", тоже понравилось, хотя да шаблонно.
Пларнирую прочитать "удостоверение личности бога", там обещали сюжет.