Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
У тебя яблочного девайса нет? С ним можно прям из приложения покупать, а деньги снимаются с номера телефона
О! Идеально! Спасибо, анонче.
Ух, навернул вышедшие главы раги, было хорошо. Страсть не читал. Абьюзивные отношения тоже не люблю, но тут гг прям с такой душой страдал и сходил с ума, что я закрыл глаза, потом такой клёвый юст пошел.
Ух, навернул вышедшие главы раги, было хорошо. Страсть не читал. Абьюзивные отношения тоже не люблю, но тут гг прям с такой душой страдал и сходил с ума, что я закрыл глаза, потом такой клёвый юст пошел.
что за рага, анончик?
люблю страдания гг, интересно стало
"На сей раз престол будет за мной" такой нелепый. Персонажи, их речь и поведение, они все такие... не знаю, как даже выразить ощущение. Театральные свиноёбы?..
А до чего там дошло уже сейчас? а то анон остановился на смерти младшей сестры и как-то утратил интерес.
Но их речь кстати как раз меня кинкует, они вот именно такие средневековые велеречивые...
что за рага, анончик?
люблю страдания гг, интересно стало
Спин-офф манхвы Страсть/Страстное влечение/Passion
https://yaoi.fandom.com/wiki/Passion:_Raga
если есть регистрация:
https://v1.yaoilib.net/ru/manga/227478--raga
Анончики, а кому не влом - можете кратко написать с чего пошла завязка в страстном влечении?
Спин-офф манхвы Страсть/Страстное влечение/Passion
спасибо за ответ! 
можете кратко написать с чего пошла завязка в страстном влечении?
ГГ хлеб был направлен в спец военный отряд, служил рядом с психом Илаем, тот дрочил при нем и ебал солдат. Сам гг влюбился в "пассива" милашку Шинру, но Шинру захотелось выебать гг, а не быть снизу, и к тому же на жопу гг позарился Илай. Шинру не придумал ничего лучше заменить гг, и раздвинул ноги перед Илаем. Это увидел гг и разочаровался в Шинру. Потом гг попал в карцер с Илаем, там они друг другу подрочили. На этом моменте я дропнул эту хуйню. Там ещё паралельно "сюжет", как Илай убивает своих и чужих, так как боится подставы, в семья гг продает оружие. Ну это чисто фон для ебли.
А до чего там дошло уже сейчас?
Я тоже бросил довольно давно эту санта-барбару
"На сей раз престол будет за мной" такой нелепый. Персонажи, их речь и поведение, они все такие... не знаю, как даже выразить ощущение. Театральные свиноёбы?..
Начало было нормальное, а потом... Скатилась. Учитая что адаптировано 300 глав из 800 новеллы, и ещё онгоинг, это будет долго и нудно.
Учитая что адаптировано 300 глав из 800 новеллы, и ещё онгоинг, это будет долго и нудно.
Неужели это способно переплюнуть Второй брак императрицы? Я вскоре после развода перестал понимать, зачем существует эта история и дропнул, а оно всё продолжает выходить 
ГГ хлеб был направлен в спец военный отряд
Спасибо большое!
Ух, навернул вышедшие главы раги, было хорошо.
Шинру такой котик, уруру
и рисовка стала намного лучше во втором сезоне.
Анончики, а кому не влом - можете кратко написать с чего пошла завязка в страстном влечении?
А мне прям зашёл этот цирк на выезде, не фанатка одержимих маньяков, но Илай отыгрывает на все деньги. И ещё мне понравилась почти мистическая связь близнецов, за везучестью и жопками которых выстроилась очередь
И сам Тэй мне нравится лёгким характером и то, как он делает из маньяка что-то человекоподобное, правда, только в отношении себя. Не нравится поехатый кукухом Шинру, который как и все стал одержим "своим Лакшми", но тут чистая вкусовщина. Секса кстати, я бы не сказала что очень много.
как потом оказалось, художница дала маху с его прорисовкой
а почему дала маху? 
спасибо за пересказ! тайтл не читала, но хожу вокруг него кругами который месяц, потому что и не люблю про военных, и восторги насчёт Элая в комментариях других тайтлов настораживают)
да ещё и онгоинг, у меня таких целая страница уже.
дранон
Отредактировано (2026-03-04 11:47:35)
Анон пишет:Ух, навернул вышедшие главы раги, было хорошо.
Шинру такой котик, уруру
и рисовка стала намного лучше во втором сезоне.
Мне только только Шинру из всех компании нравится, поэтому я дропнул СВ и начал Рагу
Илай не очень интересный персонаж на мой взгляд, те же яйца только в профиль Цезарь и Женя.
Потому что анон не читал новеллу
да, мне манхвы пока за глаза хватает
Но вообще, когда они сменили художника в предпоследнем сезоне, и Шинру стали рисовать Шкафом, даже Тэй слегка прифигел с этих изменений, не говоря уже о читателях.
да, мне манхвы пока за глаза хватает
Но вообще, когда они сменили художника в предпоследнем сезоне, и Шинру стали рисовать Шкафом, даже Тэй слегка прифигел с этих изменений, не говоря уже о читателях.
Илай не очень интересный персонаж на мой взгляд, те же яйца только в профиль Цезарь и Женя.
В Илае забавно то, что он маньяк паприроде, то есть у него не было тяжелого детства и прибитых к полу игрушек, наоборот все в жопу целовали всю жизнь. А он вот такой уеба вырос
и манхва его очень разнообразила как персонажа, в новелле он немного суховат на мой вкус, а в манхве такой легкий тон и хорошо показан контраст межу Илаем-маньяком и Илаем в обычной жизни. Персонаж новыми красками заиграл.
Мы видели Шинру от лица Тэя
Я как-то это не заметила, но выглядит логично.
Хотя Илай тоже называл Шинру милашкой, мальцом, а когда они в карцере разговаривали про предпочтения Тэя, тот прямым тестом говорит "иногда встречались парни покрупнее, но мне больше нравятся маленькие и ласковые", и у Риглоу как-то эти слова явно состыковались со внешностью "твои бывшие были все, как этот малец?" и не вызвали вопросиков, где маленький и ласковый, а где Шинру.
Хотя, может с Илаем все остальные мелкота 
Я как-то это не заметила
Каждый видит что-то своё, но против автора не попрешь и слов из песни не выкинуть. Если тебе удобно думать что художник налажал, твое право
спойлеры
Спасибо большое за пересказ, анончик!
У фермы вышел аушный спец эпизод, мне отдельно зашло, что оно в чб, как манга.