Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Что надо сбежавших или шизнутых мамок пожалеть, потому что над ними, бедненькими, стигма
Вообще-то да. Если нет, то это мизогиния. И про пристроить пизду тебе писали, что это вероятность 0,01%, никто не хочет на разведенной женщине жениться
Анончики, можете пжл посоветовать что-нибудь с хорошей рисовкой и power bottom?
Умри в моих объятьях. Рисовка шикарная. Павер боттом снизу только с гг, зато с другими мужиками павер топ 
Рекламные вставки других тайтлов иногда заставляют нервно смеяться.
Вот ты смотришь, как главная парочка в солнечном сиянии смотрит друг на друга влюблёнными глазами, гг размышляет про себя, что вот их любовь преодолела всякое бла-бла-бла, и, мол, что же их ждёт теперь дальше?.. А дальше страница прокручивается, и ослепительный день без предупреждения сменяется дождём и надписью "тюрьма Ностера" 
на мой совковый взгляд это повод для радости
Ну так почитай что-то о хангукии, сколько разрыв в зарплатах между женщинами и мужчинами, как "охотно" женщин берут на нормальные должности, как в принципе в обществе относятся к женщинам с детьми без мужа, при чем даже к вдовам. Ты читаешь корейские комиксы они написаны корейцами про корейскую жизнь, а не русскими про ссср. Может тогда будет понятно, что это не кажущийся тебе костыль, а их повседневность.
Отредактировано (2026-03-01 23:54:07)
Может тогда будет понятно, что это не кажущийся тебе костыль, а их повседневность.
Плюс. Такая же фигня с долгами за лечение, это реально так. Болеть могут себе позволить только богатые люди
Кого-нибудь ещё абьюзивная хуйня под соусом уняня триггерит гораздо сильнее, чем изначально заявленный мрачняк, или это анон дурачок просто?
Решил на днях пройтись по упущенным из виду переведённым тайтлам и от Почему ты так добр ко всем ака Почему ты так любезен жопа сгорела просто к хренам, при том, что та же Бездна в своё время зашла вообще без вопросов 
Почему ты так добр ко всем
Проспойлери, что там такого? вроде у героев все няшно, только батя гг злодей
Кого-нибудь ещё абьюзивная хуйня под соусом уняня триггерит гораздо сильнее, чем изначально заявленный мрачняк, или это анон дурачок просто?
Так и есть. Не про конкретно твои примеры, но за собой тоже такое замечаю — бесит подмена понятий
Кого-нибудь ещё абьюзивная хуйня под соусом уняня триггерит гораздо сильнее, чем изначально заявленный мрачняк
Да, есть такое. К изначально больным ублюдкам вопросов, собственно, и нет, а от сомнительных моментов в ламповом тайтле жопа подгорает. Наверное, дело в обманутых ожиданиях.
Проспойлери, что там такого? вроде у героев все няшно, только батя гг злодей
Не, анончик, ты с чем-то путаешь, наверное. У гг очень гринфлажная семья, да и у ЛИ только мамка была с приветом
Не, анончик, ты с чем-то путаешь, наверное.
Да, напутала. Я про Добр только ко мне говорила. Названия похожи))
Наверное, дело в обманутых ожиданиях
Скорее всего в этом дело, да. Когда настроился на романтику и комфорт, а получаешь по сути тот же абьюз, но с блёстками и ачотакова, становится сильно неприятно 
Анончики, подскажите, кто-то пытался с Ridibooks купить что-то через юнион пей от Россельхоза? У меня вот такая ошибка вечно: 결제 오류 9999: An error occured. Please try again after checking it [110]
Или может есть другой способ какой? На алладине у меня раньше эта карта проходила (но последнюю покупку я там делала в 2023 году), я понять не могу, то ли из-за впн (но без него Риди не открывается), то ли что с картой
Мокрый песок
Мне не нравится куда идет Джинкс.
Отредактировано (2026-03-02 20:46:48)
Мне не нравится куда идет Джинкс.
▼Скрытый текст⬍
С ТЖ он останется.
В Джиксе так Дока на утро дрочно нарисовали 
Анончики, подскажите, кто-то пытался с Ridibooks купить что-то через юнион пей от Россельхоза? У меня вот такая ошибка вечно: 결제 오류 9999: An error occured. Please try again after checking it [110]
![]()
Или может есть другой способ какой? На алладине у меня раньше эта карта проходила (но последнюю покупку я там делала в 2023 году), я понять не могу, то ли из-за впн (но без него Риди не открывается), то ли что с картой
У тебя яблочного девайса нет? С ним можно прям из приложения покупать, а деньги снимаются с номера телефона