Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
И правда, всего-то какой-то там "мушшш" помер, хуйня вопрос, чего разнылись.
Ну как бы да. У ребенка вообще отец умер, но он держит кукуху. Хотя это его кровный родственник.
Анончики, можете пжл посоветовать что-нибудь с хорошей рисовкой и power bottom? Ну типа как в Доставщике Пиццы (только топ желательно чтоб все-таки что-то из себя тоже представлял, не совсем тряпочка). И не омегаверс.
Анончики, можете пжл посоветовать что-нибудь с хорошей рисовкой и power bottom? Ну типа как в Доставщике Пиццы (только топ желательно чтоб все-таки что-то из себя тоже представлял, не совсем тряпочка). И не омегаверс.
Дисс любви, сладкая ловушка, Ты мой мир
Ну типа как в Доставщике Пиццы
Но в Доставщике не power, а idiot bottom. Можешь Границу заблуждения попробовать
хотя рисовка там так себе.
Кстати у авторши Доставщика есть еще одна работа, хоть и короткая, но хорошая, там как раз та динамика, которая была в первом и единственном нормальном сезоне доставщика
Можешь Границу заблуждения попробовать
Границу читал, очень её люблю и жду проду, но где там пауэр боттом? Пауэр боттом - это тот, кто держит актива под контролем, актив ему подчиняется и делает, как велят.
Пауэр боттом - это тот, кто держит актива под контролем, актив ему подчиняется и делает, как велят.
ТЖ/Ян из Песка буквально

Отредактировано (2026-02-28 17:35:13)
Есть Perfect Body Partner, там боттом вообще полностью контролирует и процесс, и топа как физически, так и морально. Кроме того, жопа топа не зацементировала (туда суют игрушки и т.д.). Нарисовано хорошо, насколько помню.
Есть нюанс: для меня оно было очень неприятное, быстро дропнул
Пассив прям мерзкий мудак. От херни с братом топа у меня глаза выпали, где-то там и дропнул.
Но я довольно фиалочный анон в целом, я многое из того, что тут рекомендуют, читать не могу. Так что, может, и зайдёт.
Отредактировано (2026-02-28 18:24:18)
из Песка
вот этого мозгоебства не надо
Дисс любви, сладкая ловушка, Ты мой мир
спасибочки!
Есть Perfect Body Partner, там боттом вообще полностью контролирует и процесс, и топа как физически, так и морально. Кроме того, жопа топа не зацементировала (туда суют игрушки и т.д.). Нарисовано хорошо, насколько помню.
ой, анончик, ты так увлекательно описал, но я тоже фиалка(( Если б не это, побежал читать - незацементированная жопа актива, да еще и в которую игрушки суют, на вес золота.
Анончики, можете пжл посоветовать что-нибудь с хорошей рисовкой и power bottom?
Boss bitch baby
Кажется, мой друг станет повелителем демонов
ой, анончик, ты так увлекательно описал, но я тоже фиалка(( Если б не это, побежал читать - незацементированная жопа актива, да еще и в которую игрушки суют, на вес золота.
В плане мудачества там
он не просто так такой, у него
классика жанра)
Я тоже Границу жду, вот даже странно, вроде и не ебать какой шедевр невероятный, но меня прям зацепило. Как-то так авторша смогла подобрать нужные ингредиенты в нужных пропорциях, взболтать удачно. Обычно тайтлы уже через месяц забываются, а то и раньше. А тут помню и аж реально жду.
Я тоже Границу жду, вот даже странно, вроде и не ебать какой шедевр невероятный, но меня прям зацепило. Как-то так авторша смогла подобрать нужные ингредиенты в нужных пропорциях, взболтать удачно. Обычно тайтлы уже через месяц забываются, а то и раньше. А тут помню и аж реально жду.
Осталось несколько месяцев, так что ждём! Артики автор стабильно выкладывает
Осталось несколько месяцев, так что ждём! Артики автор стабильно выкладывает
И ни одного с сучкой пассивом
Хотя он там единственный пауэр боттом
Открыл Бисквит, а там типичный худосочный пассик на самом деле сверху!
ага, в странах, где мамки до сих пор часто либо не работают, либо работают на копеечную зарплату и выйти повторно замуж или даже завести отношения для женщины с ребенком что в Китае что в Корее равно 0,1%
я тут только добавлю, что
Отредактировано (2026-03-01 10:35:04)
Попробуй Сладкая ловушка, не скажу, что рисрвка топ, но там интересная раскладка, топ с мазохистскими наклонностями и боттом тянет на power, хотя излишне заботливый и вообще душка.
Анон, целую тебя! Хоть кто-то пытается быть в контексте страны, а не просто накидывать говно на вентилятор
В аушке по ферме Кендрик с Эем младшим наконец-то то самое 
И ни одного с сучкой пассивом
да кому он нужен. Надеюсь, автор на втором томе плавно съедет с темы про этого чувака, хочется уже каких-то других трудностей-преград для пейринга.
Закончился Алихимик рисующий луну. И что-то ээээ
Анти рек. Как плевок в душу
А это к чему вообще? Что надо сбежавших или шизнутых мамок пожалеть, потому что над ними, бедненькими, стигма, и надо побыстрее пизду другому мужику пристроить? 
Наткнулась на Embarrassment Game.
Манхва этого года, глав пока всего ничего.
Школьники решили поиграть в игру на слабо.
Что-то последнее время много манхв и манг подобной тематики мне начало попадаться...
Анти рек
Я тоже расстроился
и поменял оценку с 10 на 6, такая моя борьба