Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ох Гена аж заносокровил, вот что ебля по любви делает 
А мне Рывок пиздец скучный стал. Листаю как красивые картинки.
Сейм. По мне так это одна из тех работ, которую читать в онгоинге невозможно. Нужно дождаться конца сезона и прочитать все главы за один присест.
Генка шокировал Дока 
Анон пишет:А мне Рывок пиздец скучный стал. Листаю как красивые картинки.
Сейм. По мне так это одна из тех работ, которую читать в онгоинге невозможно. Нужно дождаться конца сезона и прочитать все главы за один присест.
Да оно и новеллой не особо увлекательно. В конце вообще ощущение какой-то пропаганды домовитости-яхонтовости, деторождения и нуклеарной семьи 
Генка шокировал Дока
Меня тоже. Всю кровать изгваздал кровякой из носа, потом еще обоссался, херой бля

Да оно и новеллой не особо увлекательно. В конце вообще ощущение какой-то пропаганды домовитости-яхонтовости, деторождения и нуклеарной семьи
Мне кажется это бич всех зеленофлаговых новелл со здоровыми отношениями 
После прочтения новой главы Джинкс я вспомнил бл про змеечеловека, где...
Все может быть хуже, а тут Док еще правда был соблазнительным всю главу, мне зашло.
Мне кажется это бич всех зеленофлаговых новелл со здоровыми отношениями
Видимо так, одно дело умиляться на счастливую семейную жизнь свиноебов после 100+ глав чернухи, а другое читать про изначально благополучных людей которые только приумножают благополучие и радуются жизни на фоне не особо интересного сюжета
а у гг из Рывка вообще все настолько хорошо, причем от начала до конца, что ему только позавидовать можно 
18+, сквично, пиздец
С каждой главой этой манхвы мне кажется, что автор проверяет границы своих продюсеров и издательства

С каждой главой этой манхвы мне кажется, что автор проверяет границы своих продюсеров и издательства
Что самое смешное, так это то, что мне сам сюжет про змея и как он дошел до жизни такой кажется даже каким-то... свежим? Нечеловеческая мораль, туда-сюда, поэтому он такой весь ебнутый и любит боттома очень по-своему.
на фоне не особо интересного сюжета
Вот это самое главное. Центральный сюжет скучный, вообще подвиг что там. Отношения тоже тоска. Конфликта нет
А мне понравилась ебелька в новом Джинксе 
Это не учебная тревога! Алхимик
лхимик
А в 104 вышел взамуж и, судя, по мечтам второстепенного героя, нарожал трех детишек за кадром 
анончики, которые любят уни, на минте есть коллекция с работами (от манги, манхвы до западных комиксов), так и называется УНИВЕРСАЛЫ
https://2.mintmanga.one/collection/univ … vo___iaoi_
я не особо шарю за весь список, но принесла, вдруг кому надо.
Наткнувшись на арт, пошла читать Специального Госслужащего и пропала. Как же ахуенно! Экшн, персонажи, рисовка, матушка гг
Но меня ни на секунду не покидало ощущение, что автор или хотел нарисовать яой, или имел много опыта в его рисовании- иначе никак не могу объяснить кучу очень специфических кадров и артов в конце глав И, судя по комментариям, я такая не одна
Тоже обожаю госслужащего))
Но у меня непопулярное мнение, что это одна из тех работ, где все эти "типа яойные" штуки абсолютно лишние. Обычно хочется кричать что-то вроде "Го, автор, го, продолжай!", а тут у меня реакция из серии "Автор, хватит херней страдать".
Обычно хочется кричать что-то вроде "Го, автор, го, продолжай!", а тут у меня реакция из серии "Автор, хватит херней страдать".
Потому что картинки абсолютно рандомные и с работой никак не связаны
Квирбейтинг чистой воды, зачем автор это делает - хз совершенно. Ко второму тому пока не приступал, но в первом томе никаких вайбов и аля "химии" между парнями вообще не увидел. Одна из редчайших работ, где мне как раз прям очень заходит гетный пейринг с ГГ и его напарницей. По-моему, он неровно к ней дышит (читал давно, но вроде там были вполне откровенные намеки на это от самого же автора). Но в комментарии, стоит автору им хоть намёк на романтик устроить, сразу набегают истерящие яойщицы с хейтом. Впервые оказался по ту сторону баррикад, т.к. яой обожаю, но вот конкретно здесь у меня дисконнект.
Отредактировано (2026-02-26 01:44:51)
Ко второму тому пока не приступал, но в первом томе никаких вайбов и аля "химии" между парнями вообще не увидел.
Мб потому что у них вообще было не особо много совместного взаимодействия? В отличии от Чаны/Ханы. С ней у гг как-то поближе общение показано, так что шипперится более органично
Вообще я очень жду, когда Обжоре дадут побольше экранного времени с Хан мару, ибо это моя отпшечка 
Я знаю, что в треде были еще любители тайтла "На пути к маме"- на либе вчера вышла экстра! Безумно милая, если хотите причинить себе душевного покоя и комфорта бегом читать 
Квирбейтинг чистой воды, зачем автор это делает - хз совершенно.
Художник просто дрочит на виктимного гг, в сомнительных позах и облитого сомнительными субстанциями, я бы даже не сказал, что именно на слэш. Слэшного фансервиса в работе мало, да и в твиттере не очень много. Дай ей волю, она бы хентай с агли бастардами рисовала, думаю. Технически слэш, но не между персонажами, как обычно, а так
Ну а какие-то квирбейтные намеки сейчас в половине тайтлов делают, если не в 2/3
Просто шоб было.
Ну а какие-то квирбейтные намеки сейчас в половине тайтлов делают, если не в 2/3
Так в том-то и дело, что здесь конкретно в тайтле намеков даже нет, эти "намеки" только в дополнительных рандомных картинках, которые на фоне основной работы смотрятся как ни пришей кобыле хвост. В смысле, если б я изначально увидел эти арты и, ориентируясь на них, пошел читать манхву, я бы охуел от несоответствия ожидание/реальность (что не отменяет крутоты самой манхвы, очень жду, когда её экранизируют, я прям уверен, что это случится).
Художник просто дрочит на виктимного гг, в сомнительных позах и облитого сомнительными субстанциями, я бы даже не сказал, что именно на слэш
В целом соглашусь, у неё много "одиночных" картинок с ГГ, и я ещё видел не самые дженовые арты с ГГ и Обжорством
Вообще я очень жду, когда Обжоре дадут побольше экранного времени с Хан мару, ибо это моя отпшечка
Я тоже) Если будешь читать второй том в процессе выкладки и там появится какая-то арка с Обжорством непосредственно - маякни, пжл) Я пока не готов припасть, с онгоингами плохо(
В смысле, если б я изначально увидел эти арты и, ориентируясь на них, пошел читать манхву, я бы охуел от несоответствия ожидание/реальность
Я кстати так и упала в эту манхву, насмотрелась сомнительных, но официальных артов к тайтлу, но осталась ради сюжета, героев и атмосферы. Может в этом и была стратегия манхваки?
и там появится какая-то арка с Обжорством непосредственно - маякни, пжл
Обязательно) Я уверена, что она случится в ближайшее время, ибо в начале второго сезона были намеки, что связь Мару и Обжоры внезапно стала не такой крепкой, как в пер
Аноны, тут кто читал Return of the Blossoming Blade? Прочитал 20 глав и чет гг вообще не вдохновляет дальше читать. Будет там какое развитие характера у гг или не мучать жопу и дропать?
Что там с Мокрым Песком, кто-то следит?
Догнал Подсветку, и чё-то, блин, под конец уже ощущение, что авторша выдохлась и не знает, что рисовать-писать. Опять тупого милашного-наивного ГГ куда-то заманили ради выеба, да и основной конфликт какой-то, хз, то ли слабый, то ли прописан недостаточно, то ли в режиме онгоинга просто уже десять раз все забылось и сюжет не ощущается так цельно, как должен был бы, всё как-то рассыпается, хотя другие впроцессники вроде ок идут. И с динамикой внутри пейринга словно что-то странное, не особо "чувствую чувства". С дядей этим еще добавили херни какой-то, короче, не знаю, полное ощущение, что с какого-то момента можно максимум из-за рисовки только полистать.
Отредактировано (2026-02-26 18:05:57)