Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ох Гена аж заносокровил, вот что ебля по любви делает 
А мне Рывок пиздец скучный стал. Листаю как красивые картинки.
Сейм. По мне так это одна из тех работ, которую читать в онгоинге невозможно. Нужно дождаться конца сезона и прочитать все главы за один присест.
Генка шокировал Дока 
Анон пишет:А мне Рывок пиздец скучный стал. Листаю как красивые картинки.
Сейм. По мне так это одна из тех работ, которую читать в онгоинге невозможно. Нужно дождаться конца сезона и прочитать все главы за один присест.
Да оно и новеллой не особо увлекательно. В конце вообще ощущение какой-то пропаганды домовитости-яхонтовости, деторождения и нуклеарной семьи 
Генка шокировал Дока
Меня тоже. Всю кровать изгваздал кровякой из носа, потом еще обоссался, херой бля

Да оно и новеллой не особо увлекательно. В конце вообще ощущение какой-то пропаганды домовитости-яхонтовости, деторождения и нуклеарной семьи
Мне кажется это бич всех зеленофлаговых новелл со здоровыми отношениями 
После прочтения новой главы Джинкс я вспомнил бл про змеечеловека, где...
Все может быть хуже, а тут Док еще правда был соблазнительным всю главу, мне зашло.
Мне кажется это бич всех зеленофлаговых новелл со здоровыми отношениями
Видимо так, одно дело умиляться на счастливую семейную жизнь свиноебов после 100+ глав чернухи, а другое читать про изначально благополучных людей которые только приумножают благополучие и радуются жизни на фоне не особо интересного сюжета
а у гг из Рывка вообще все настолько хорошо, причем от начала до конца, что ему только позавидовать можно 
18+, сквично, пиздец
С каждой главой этой манхвы мне кажется, что автор проверяет границы своих продюсеров и издательства

С каждой главой этой манхвы мне кажется, что автор проверяет границы своих продюсеров и издательства
Что самое смешное, так это то, что мне сам сюжет про змея и как он дошел до жизни такой кажется даже каким-то... свежим? Нечеловеческая мораль, туда-сюда, поэтому он такой весь ебнутый и любит боттома очень по-своему.
на фоне не особо интересного сюжета
Вот это самое главное. Центральный сюжет скучный, вообще подвиг что там. Отношения тоже тоска. Конфликта нет
А мне понравилась ебелька в новом Джинксе