Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#21426 2026-02-22 17:57:21

Анон

Re: Корейских вебок тред

Ох Гена аж заносокровил, вот что ебля по любви делает  :rainbow:

#21427 2026-02-22 18:00:48

Анон

Анон пишет:

А мне Рывок пиздец скучный стал. Листаю как красивые картинки.

Сейм. По мне так это одна из тех работ, которую читать в онгоинге невозможно. Нужно дождаться конца сезона и прочитать все главы за один присест.

#21428 2026-02-22 18:01:42

Анон

Генка шокировал Дока :heart:

#21429 2026-02-22 18:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне Рывок пиздец скучный стал. Листаю как красивые картинки.

Сейм. По мне так это одна из тех работ, которую читать в онгоинге невозможно. Нужно дождаться конца сезона и прочитать все главы за один присест.

Да оно и новеллой не особо увлекательно. В конце вообще ощущение какой-то пропаганды домовитости-яхонтовости, деторождения и нуклеарной семьи  :lol:

#21430 2026-02-22 18:18:21

Анон

Анон пишет:

Генка шокировал Дока :heart:

Меня тоже. Всю кровать изгваздал кровякой из носа, потом еще обоссался, херой бля  :facepalm: :lol:

#21431 2026-02-22 18:21:47

Анон

Анон пишет:

Да оно и новеллой не особо увлекательно. В конце вообще ощущение какой-то пропаганды домовитости-яхонтовости, деторождения и нуклеарной семьи 

Мне кажется это бич  всех зеленофлаговых новелл со здоровыми отношениями :lol:

#21432 2026-02-22 18:34:47

Анон

После прочтения новой главы Джинкс я вспомнил бл про змеечеловека, где...

▼18+, сквично, пиздец⬍

Все может быть хуже, а тут Док еще правда был соблазнительным всю главу, мне зашло.

#21433 2026-02-22 18:46:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это бич  всех зеленофлаговых новелл со здоровыми отношениями

Видимо так, одно дело умиляться на счастливую семейную жизнь свиноебов после 100+ глав чернухи, а другое читать про изначально благополучных людей которые только приумножают благополучие и радуются жизни на фоне не особо интересного сюжета :lol: а у гг из Рывка вообще все настолько хорошо, причем от начала до конца, что ему только позавидовать можно  :lol:

#21434 2026-02-22 18:47:21

Анон

Анон пишет:

18+, сквично, пиздец

С каждой главой этой манхвы мне кажется, что автор проверяет границы своих продюсеров и издательства :smoke:  :lol:

#21435 2026-02-22 19:33:39

Анон

Анон пишет:

С каждой главой этой манхвы мне кажется, что автор проверяет границы своих продюсеров и издательства

Что самое смешное, так это то, что мне сам сюжет про змея и как он дошел до жизни такой кажется даже каким-то... свежим? Нечеловеческая мораль, туда-сюда, поэтому он такой весь ебнутый и любит боттома очень по-своему.

▼спойлеры, хоррор⬍

#21436 2026-02-22 20:03:57

Анон

Анон пишет:

на фоне не особо интересного сюжета

Вот это самое главное. Центральный сюжет скучный, вообще подвиг что там.  Отношения тоже тоска. Конфликта нет

#21437 2026-02-22 20:46:02

Анон

А мне понравилась ебелька в новом Джинксе  :please:

▼Скрытый текст⬍

#21438 2026-02-23 12:16:44

Анон

Это не учебная тревога! Алхимик

▼Скрытый текст⬍

#21439 2026-02-23 12:24:21

Анон

Анон пишет:

лхимик

А в 104 вышел взамуж и, судя, по мечтам второстепенного героя, нарожал трех детишек за кадром  :lol:

#21440 2026-02-26 01:09:34

Анон

анончики, которые любят уни, на минте есть коллекция с работами (от манги, манхвы до западных комиксов), так и называется УНИВЕРСАЛЫ

https://2.mintmanga.one/collection/univ … vo___iaoi_

я не особо шарю за весь список, но принесла, вдруг кому надо.

#21441 2026-02-26 01:23:32

Анон

Анон пишет:

Наткнувшись на арт, пошла читать Специального Госслужащего и пропала. Как же ахуенно! Экшн, персонажи, рисовка, матушка гг
Но меня ни на секунду не покидало ощущение, что автор или хотел нарисовать яой, или имел много опыта в его рисовании- иначе никак не могу объяснить кучу очень специфических кадров и артов в конце глав   И, судя по комментариям, я такая не одна

Тоже обожаю госслужащего))
Но у меня непопулярное мнение, что это одна из тех работ, где все эти "типа яойные" штуки абсолютно лишние. Обычно хочется кричать что-то вроде "Го, автор, го, продолжай!", а тут у меня реакция из серии "Автор, хватит херней страдать".

#21442 2026-02-26 01:32:10

Анон

Анон пишет:

Обычно хочется кричать что-то вроде "Го, автор, го, продолжай!", а тут у меня реакция из серии "Автор, хватит херней страдать".

Потому что картинки абсолютно рандомные и с работой никак не связаны  :dontknow: Квирбейтинг чистой воды, зачем автор это делает - хз совершенно. Ко второму тому пока не приступал, но в первом томе никаких вайбов и аля "химии" между парнями вообще не увидел. Одна из редчайших работ, где мне как раз прям очень заходит гетный пейринг с ГГ и его напарницей. По-моему, он неровно к ней дышит (читал давно, но вроде там были вполне откровенные намеки на это от самого же автора). Но в комментарии, стоит автору им хоть намёк на романтик устроить, сразу набегают истерящие яойщицы с хейтом. Впервые оказался по ту сторону баррикад, т.к. яой обожаю, но вот конкретно здесь у меня дисконнект.

Отредактировано (2026-02-26 01:44:51)

#21443 2026-02-26 10:34:05

Анон

Анон пишет:

Ко второму тому пока не приступал, но в первом томе никаких вайбов и аля "химии" между парнями вообще не увидел.

Мб потому что у них вообще было не особо много совместного взаимодействия? В отличии от Чаны/Ханы. С ней у гг как-то поближе общение показано, так что шипперится более органично =D
Вообще я очень жду, когда Обжоре дадут побольше экранного времени с Хан мару, ибо это моя отпшечка :lol:

#21444 2026-02-26 10:37:59

Анон

Я знаю, что в треде были еще любители тайтла "На пути к маме"- на либе вчера вышла экстра! Безумно милая, если хотите причинить себе душевного покоя и комфорта бегом читать :heart:

#21445 2026-02-26 14:23:11

Анон

Анон пишет:

Квирбейтинг чистой воды, зачем автор это делает - хз совершенно.

Художник просто дрочит на виктимного гг, в сомнительных позах и облитого сомнительными субстанциями, я бы даже не сказал, что именно на слэш. Слэшного фансервиса в работе мало, да и в твиттере не очень много. Дай ей волю, она бы хентай с агли бастардами рисовала, думаю. Технически слэш, но не между персонажами, как обычно, а так  :lol:
Ну а какие-то квирбейтные намеки сейчас в половине тайтлов делают, если не в 2/3  =D Просто шоб было.

#21446 2026-02-26 15:06:47

Анон

Анон пишет:

Ну а какие-то квирбейтные намеки сейчас в половине тайтлов делают, если не в 2/3 

Так в том-то и дело, что здесь конкретно в тайтле намеков даже нет, эти "намеки" только в дополнительных рандомных картинках, которые на фоне основной работы смотрятся как ни пришей кобыле хвост. В смысле, если б я изначально увидел эти арты и, ориентируясь на них, пошел читать манхву, я бы охуел от несоответствия ожидание/реальность (что не отменяет крутоты самой манхвы, очень жду, когда её экранизируют, я прям уверен, что это случится).

Анон пишет:

Художник просто дрочит на виктимного гг, в сомнительных позах и облитого сомнительными субстанциями, я бы даже не сказал, что именно на слэш

В целом соглашусь, у неё много "одиночных" картинок с ГГ, и я ещё видел не самые дженовые арты с ГГ и Обжорством  :lol:

Анон пишет:

Вообще я очень жду, когда Обжоре дадут побольше экранного времени с Хан мару, ибо это моя отпшечка

Я тоже) Если будешь читать второй том в процессе выкладки и там появится какая-то арка с Обжорством непосредственно - маякни, пжл) Я пока не готов припасть, с онгоингами плохо(

#21447 2026-02-26 16:40:45

Анон

Анон пишет:

В смысле, если б я изначально увидел эти арты и, ориентируясь на них, пошел читать манхву, я бы охуел от несоответствия ожидание/реальность

Я кстати так и упала в эту манхву, насмотрелась сомнительных, но официальных артов к тайтлу, но осталась ради сюжета, героев и атмосферы. Может в этом и была стратегия манхваки? :lol:

Анон пишет:

и там появится какая-то арка с Обжорством непосредственно - маякни, пжл

Обязательно) Я уверена, что она случится в ближайшее время, ибо в начале второго сезона были намеки, что связь Мару и Обжоры внезапно стала не такой крепкой, как в пер

#21448 2026-02-26 17:23:05

Анон

Аноны, тут кто читал Return of the Blossoming Blade? Прочитал 20 глав и чет гг вообще не вдохновляет дальше читать. Будет там какое развитие характера у гг или не мучать жопу и дропать?

#21449 2026-02-26 17:54:44

Анон

Что там с Мокрым Песком, кто-то следит?

#21450 2026-02-26 18:04:42

Анон

Догнал Подсветку, и чё-то, блин, под конец уже ощущение, что авторша выдохлась и не знает, что рисовать-писать. Опять тупого милашного-наивного ГГ куда-то заманили ради выеба, да и основной конфликт какой-то, хз, то ли слабый, то ли прописан недостаточно, то ли в режиме онгоинга просто уже десять раз все забылось и сюжет не ощущается так цельно, как должен был бы, всё как-то рассыпается, хотя другие впроцессники вроде ок идут. И с динамикой внутри пейринга словно что-то странное, не особо "чувствую чувства". С дядей этим еще добавили херни какой-то, короче, не знаю, полное ощущение, что с какого-то момента можно максимум из-за рисовки только полистать.

Отредактировано (2026-02-26 18:05:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲