Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Господин Тэ Со
Тоже поделюсь бесячкой- бесят огромные сиськи у пассивов. Я периодически заглядываю в новые работы Оныльман и Чады. Ну и в Жертвенного мужа тоже. И, может мне конечно кажется, но в их прошлых работах у пассивов-качков сиськи были поменьше. Сейчас чуть ли не хентайные шары 
Тоже поделюсь бесячкой- бесят огромные сиськи у пассивов.
Плюсую. Аж противно.
От новой хуйни чады особенно, там один силиконовый мужик, а второй как из боку но пико вышел.
У оныльман уже которая работа как под копирку, все это было сто раз.
Тоже поделюсь бесячкой- бесят огромные сиськи у пассивов.
плюсую! меня это тоже коробит.
постоянно сталкиваюсь в тайтлах. иногда смотришь, а там сиське больше головы
*анон который пожаловался на правдоподобность
Нет. Последнее на что я хочу смотреть это микрохуи.
ага а базуки толщиной с ляжку пассива и по 40-50 см - это прям самое то

причем у пассивов
да
в паре работ это смотрелось нормально и верибельно, но блин не в каждом первом тайтле!
Красивые жопастые мужики с пинтереста снова затянули меня в чтение дженовой манхвы, так что делюсь рекомендацией, может вас тоже затянет
Манхва Killer Peter/ убийца Педро на либе 100+ глав онгоинг. Отличный боевик, очень трудно оторваться от чтения, сцены боев роскошные, некоторые фреймы так вообще искусство. Персонажи тоже классные, не картон, в их мотивацию веришь, и интересно наблюдать за их взаимоотношениями. Рисовка сочная, мужики горячие, шмотки с подиума
Есть шикарная собака и потрясающей мимикой. Да и вообще, если нарисованы животные, то у каждого свой характер виден на мордочке))) Единственный минус для меня- это женские персонажи, если с проработкой характеров еще куда ни шло, то вот тем, как они нарисованы уже проблемки. Типа когда в первый раз на них смотришь, то видишь красотку, то стоит только моргнуть, как видишь ручки-веточки, дыни спереди, арбузы сзади и талию-аномалию. И ноги просто брр. И вот эта базовая женская фигура используется на всех женских персонажах, включая бабку.
в "дерево без корней" кончился второй сезон, подбросили типа драмы и взрывов.
Я жду 3 сезон и объяснения зачем всю эту кашу сварили.
ностальгирую по 1 сезону, жаль, он был такой короткий, хотелось бы побольше сцен и динамики.
Закончится Дорогой плюшевый мишка
Закончится Дорогой плюшевый мишка
Анончик, молю, проспойлери
Ой тоже хочу спойлеров по Мишке. Второй мужик гг, который бизмесменыч, таки был убит братиком и не воскрес?
Спасибо за спойлеры, анон, как свежо! 
У Художницы наверное нет ни одного арта, где бы он не был залит какой-нибудь жидкостью

с огромным удовольствием перечитала "переключатель мертвеца".
эх, жаль, нельзя стереть себе память и прочитать снова с чистого листа. Помню, как в первый раз я офигевала с персонажей (особенно от мгг), бесилась от гг, пугалась с зомбей и пыталась понять, что за хрень тут происходит и какой будет конец.
Затем полирнула новеллой и стало совсем хорошо.
Потом уже читаешь зная все спойлеры и оно конечно всё еще заходит (а гг перестаёт бесить
) но это уже совсем другое впечатление.
Читаю джегена нормально спортсмена Рывок. Кто читает и читал новеллу, мы середину уже прошли?
Глянул Джинкс. Я выпадал из обсуждения, так что может вы уже это обсуждали, далее спойлеры новой главы:
Глянул Джинкс. Я выпадал из обсуждения, так что может вы уже это обсуждали, далее спойлеры новой главы:
▼Скрытый текст⬍
Господи Иисусе ну нахуя это?
Читаю джегена нормально спортсмена Рывок. Кто читает и читал новеллу, мы середину уже прошли?
Если была ебля, то да
▼Скрытый текст⬍
По-моему до середины мы еще на добрались
Если была ебля, то да
Значит еще нет 
Джинкс
А мне Рывок пиздец скучный стал. Листаю как красивые картинки. Бесконечные стены текста заебали. Неужели нельзя было сократить, ну не новеллу же читаем