Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
На самом деле, вполне себе реально. Укён же был "снизу", когда его Дуна вибратором ебала. То есть теоретически возможно
Не дилдо, а виброкнопкой, которую с живым членом не сравнить И он был очень недоволен и явно намекал, что снизу ему не ок, да даже Дуна сама его потом спрашивала, а он дал понять, что позволил себя связать и придушить чисто потому, что хотел ей угодить, а не потому что ему в кайф
Не дилдо, а виброкнопкой, которую с живым членом не сравнить
Не зря постоянно упоминается, что у Минхо член мелкий, как раз размером с виброкнопку
Вам больше нравится манхва по новеллам или оригинальная?
По новеллам, так я могу обмазаться спойлерами и заранее узнать чем все закончится и стоит ли читать
Оригинальная, люблю предвкушать, чего ждать дальше. Из минусов - если автор уйдёт на хиатус или вообще будет отмена из-за низких продаж, то не узнаю, чем кончится
По новеллам, так я могу обмазаться спойлерами и заранее узнать чем все закончится и стоит ли читать
Это тема, да, но у меня порой бывает так, что начитаюсь спойлеров - и уже не особо интересно манхву дальше читать, когда всё узнал. Или как прикинешь, сколько времени будет выходить манхва, чтобы покрыть весь сюжет, так и подумаешь, а может, ну его на (это я про тебя, "Под дубом").
Мне в манхвах по новеллам не нравится темп повествования. Есть и задорные, но чаще там все со скоростью улитки развивается.
Вот это) И бросить если совсем уж мимо кассы и насладиться всякой отборной трешаниной тоже и выдохнуть что у любимок все хорошо) Но да, есть риск что перегоришь узнав вкратце суть и все что интересовало.
Но я вообще очень люблю спойлеры, они мне всегда добавляют интереса.
Но я вообще очень люблю спойлеры, они мне всегда добавляют интереса.
Сейм, я наоборот разгораюсь. Кто-то услышит "Убийца дворецкий!!1" и расстроится, а мне наоборот интересно становится как он дошел до жизни такой.
К тому же читал недавно Shadow Queen, дошел до последней главы и оказалось что манхва все, закрылась. Хорошо хоть новелла есть, я пошел почитал чем там все закончится и успокоился. Хотя иногда художники начинают отсебятину гнать, как в Кто сделал меня принцессой (где художнику вроде не понравилась главная пара и она их вместе не свела в итоге да и сюжет вообще не туда пошел ).
где художнику вроде не понравилась главная пара и она их вместе не свела в итоге
А так можно было, что ли?
А так можно было, что ли
Ну видимо да. К тому же говорят что автор оригинала исчезла со всех соцсетей, может она дала художнику отмашку, типа делай чо хочешь.
Ещё вроде художник Небылицы мачехи тоже вносит свои изменения в историю, но не уверен насколько сильные. Вроде добавила Эверетт и немного поменяла историю Альбера или Альберта
Отредактировано (2022-09-04 08:25:31)
где художнику вроде не понравилась главная пара и она их вместе не свела в итоге
По-моему, всё-таки свела, но через жопу, слив пейринг в картон и порезав его часть часть сюжета в пользу обеления папашки гг, на которого ей дрочилось сильнее всех, отчего у читавших новеллу горело до небес от Сеула до Саратова.
Но я не до конца уверена, я новеллу не читала, мне просто про это эссе в личку строчили
Но вообще слив заметен, последние главы я даже не осилила, хотя манхва онли и не горела по поводу новеллы, потому что
А, простите, я проверила название, и я про другую манхву, которая "Однажды я стала принцессой"
Отредактировано (2022-09-04 09:08:11)
А оно разве не одно и то же?
Проверила, одно. Сорян, анончик, спросонья туповата
Проверила, одно. Сорян, анончик, спросонья туповата
Бывает, у вебок порой стописят разных названий порой. У одних переводчиков одно, у других другое, а потом выходит официальный перевод и там вообще левое название
Отредактировано (2022-09-04 09:30:10)
А, простите, я проверила название, и я про другую манхву, которая "Однажды я стала принцессой"
Там вроде бы все нормально, и как раз по новелле. По крайней мере главный пейринг сохранен, а оцен бесоебил только в прошлой жизни, в этой все норм, и они были близки.
Аноны, помогите вспомнить манхву- БЛ, цветная, с симпатичной рисовкой, оба гг не тонкозвонкие. По сюжету гг находит что-то, что делает его эээ феечкой/ мальчиком-волшебницей, с переодеванием в кружавчики в духе сейлор мун. Его там по ходу манхвы доебывают и ебут всякие злодеи. Параллельно он пытается строить отношения со своим другом детства. Спойлер-
По сюжету гг находит что-то, что делает его эээ феечкой/ мальчиком-волшебницей, с переодеванием в кружавчики в духе сейлор мун. Его там по ходу манхвы доебывают и ебут всякие злодеи.
Бля как это можно уместить в один сюжет Сейлор мун и ебари
Аноны, помогите вспомнить манхву- БЛ
Чёрт, я хочу это прочитать. Надо перестать заходить в этот тред, а то постоянно отвлекаюсь на чтение всякой адской ебанины, которую аноны поминают.
Начал читать вебку "Твоя вечная ложь" - и как же больно от антуража. Не знаю, может в исходной новелле оно как-то лучше описано, но на рисунках адская мешанина времён и эпох. Я уж привык к некому усредненному дворянскому мирку, в котором проходит действие многих вебок, с платьюшками и чаепитиями, но тут, судя по наличию радио, авиации и внешнему виду кораблей, мир на уровне начала ХХ века, но то пресловутый мирок прорывается на поверхность (ещё и с намеками на охоту на ведьм), то вдруг современные истребители бороздят местные небеса, хотя лётчики показаны в униформе как минимум первой половины ХХ века...
Аноны, подскажите, это манхва какая-то или просто артер рисует мужиков у себя в твиттере?
https://mobile.twitter.com/sajanggs/sta … 2991564801
В аккаунте много про них, у одного симпатичные веснушки, часто натыкаюсь на них в последнее время, интригуют
но тут, судя по наличию радио, авиации и внешнему виду кораблей, мир на уровне начала ХХ века, но то пресловутый мирок прорывается на поверхность (ещё и с намеками на охоту на ведьм), то вдруг современные истребители бороздят местные небеса, хотя лётчики показаны в униформе как минимум первой половины ХХ века...
Такая же история с Эффект клейма и Я воспитываю чёрного дракона. Не бьётся что-то время с тем, какие там показаны изобретения и общественный строй. Я понимаю, что это тупо комикс, для расслабления, но все равно коробит.
Аноны, подскажите, это манхва какая-то или просто артер рисует мужиков у себя в твиттере?
https://mobile.twitter.com/sajanggs/sta … 2991564801
В аккаунте много про них, у одного симпатичные веснушки, часто натыкаюсь на них в последнее время, интригуют
Это арты на манхву и новелле История случайной любви.
Это арты на манхву и новелле История случайной любви
Спасибо, анон, пойду искать
Редко вижу разницу. Разве что частенько у тех что по новеллам рисовка по лучше и сюжет есть и идет куда-то. + выходят стабильно. А то бывает что начинают рисовать, а потом не знают что делать и дроп т.к. о сюжете дальше 2-ух глав и не думали.