Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анон пишет:что всех так зацепило.
Просто авторша женатика мега-талантище, я такой шикарной раскадровки (или как в манхвах это называется) нигде больше не видел.
Ага, согласна. При чем там нет звуков, и по сути безмолвные сцены насилия, но выглядит более громко, чем все эти ох ах не надо остановись
Ага, согласна. При чем там нет звуков, и по сути безмолвные сцены насилия, но выглядит более громко, чем все эти ох ах не надо остановись
Да там можно было вообще речь убрать, и все равно все было бы ясно, настолько охуительна работа с фреймами. Дело даже не в рисовке (хотя она весьма хороша на мой вкус), а в том, что конкретно автор рисует, в какой последовательности и как расставляет акценты. У нее же нет студии, помощников? Это вообще шок.
У меня с женатым только одна проблема - мне не зашел выбор гг
хотя у него и выбора особо не было. Но бежевый топ мне категорически не нравится, слишком лапчатый и нежный, гг с его вавками он не подходит имхо
хотя у него и выбора особо не было
Мне тоже больше прокурор зашёл 
Мне тоже больше прокурор зашёл
Был бы он хоть немного меньшим мудаком 
Немного милоты
После последней главы Божьего мира многие китайские ( а наверняка и не только, лично видела много постов от китайский поклонниц) стали жертвовать в фонды борьбы с насилием над детьми от имени персонажей манхвы
стали жертвовать в фонды борьбы с насилием над детьми от имени персонажей манхвы
Больше всего забавляет что всем похуй
Лицемерненько.
Лицемерненько
Да нет, просто детей больше жалко, чем взрослых мужиков 
Да нет, просто детей больше жалко, чем взрослых мужиков
Согласен, но сейчас и этот ребзь уже взрослый мужик. И после таких его действий хочется опять позвать полицейского, чтоб повторил 
Как вам конец сезона Фермы? Кто-нибудь что-то понял?
Как вам конец сезона Фермы? Кто-нибудь что-то понял?
Я нихуя не понял. Мне кажется автор перемудрил.
Тоже считаю, что автор дал еще больше загадок, чем ответов на вопросы
Отредактировано (Сегодня 20:31:56)
А мне все понравилось, будет смысл второй сезон ждать)
Но как грустно, что Кея в главе не было