Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
японских
Это. Прям манямбу я не читал, но до больноублюдочности уровня Онии-чана, кмк, корейским пилить и пилить. А это ещё наверняка не самая дичь, а личный максимум анона.
Отмыть, одеть, накрасить, расчесать тоже входит в стандартную процедуру свидания?
Ну у них вип свидание, может в сервис и такое входит
не удивлюсь
Вот я не знаю, у кого больше манямбы: у корейких сестёр или японских. Ваши мнения, аноны?
Смотря что считать манямбой. Всякие густо наваленные кинки и извращения? Или психологическая составляющая? По психологии корейцам и даже китайцам японцы проигрывают. А сейчас у них вообще период бесконечных исекаев и саларименов, ничего интересного, одна ваниль.
По психологии корейцам и даже китайцам японцы проигрывают
Забавно что у меня противоположное впечатление. Психология самая сильная у японцев, корейцы чисто дрочильня без особых психологических изысканий. Китайцы... Ни подрочить, ни подумать, многие хвалят дженовый сюжет, но я на вторых халатах утомился
А вот Джинкс забрал сразу несколько наград - "Самая любимая манхва" , "Самые любимые персонажи" ииии Гран-при.... МОИ ЛЮБИМЫЕ ЭТЮДЫ СМЕСТИЛИ😖😖😖
МОИ ЛЮБИМЫЕ ЭТЮДЫ СМЕСТИЛИ
Пора бы уже, сколько лет назад они закончились, а Джинкс еще онгоинг 
Не знаю, что такое манямба.
У японцев больше экспериментов, хохм и повседневности. Хотя больноублюдочные сталкеры тоже случаются, конечно. Но крайне редко. И регулярные износы обычно отведены для додзь - там раздолье. Представить себе качка под два метра, отчаянно мечтающего хоть когда-нибудь хоть под кого-нибудь лечь и в итоге оставшегося целкой или нашедшего себе мачо в лице подростка в два раза ниже и в три раза легче, в Кореейской вебке невозможно. А в Японии бывает. Там вообще на регулярной основе ученики-тихони заваливают на диваны физруков.
В Корее больше редфлажности и больноублюдочности во всей ее красе. Надрыв, экстрим. Чего частенько не хватает у японцев (да, признаю, у японцев, особенно последнее время, часто бывает пресно). Я к корейцам именно за "у него же Чувства!" хожу. И там не стесняются примешивать прон в сюжет. Он зачастую выходит на первый план, и частенько не по любви и с единственным.
У китайцев сплошной сенен-ай. Или вообще джен с намеками. И я как раз к ним за сюжетом бегаю. Но при этом там не слайс японцев, а претензия на вселенский размах. Им как раз приземленности не хватает. Ну и рисовка там, почему-то, часто одинаковая...
Есть еще тайванцы, но те вебки, которые я читала, оказались какой-то жестью лютой. Как будто, раз у них нет цензуры, то они рисуют на все деньги
И тайцы, у них тоже своя атмосфера, жаль что их индустрия вебок не так развита, как у других азиатов(
Есть еще тайванцы, но те вебки, которые я читала, оказались какой-то жестью лютой. Как будто, раз у них нет цензуры, то они рисуют на все деньги
![]()
И тайцы, у них тоже своя атмосфера, жаль что их индустрия вебок не так развита, как у других азиатов(
Читал Тайвань Предопределено судьбой, там очень классный сюжет и романтика на втором плане. Я бы сказал это сёнен ай. Есть ещё ру манга, но это боль. Главы раз в год, либо кривая рисовка
Психология самая сильная у японцев
Когда это было, вся психология у них закончилась уже лет десять как, а то что есть морально устарело.
Китайцы... Ни подрочить, ни подумать
Спасибо цензуре. У них куча годных новелл, но по понятным причинам никто их нормально экранизировать не будет. Пару лет назад еще и секс писать запретили.
Когда это было, вся психология у них закончилась уже лет десять как, а то что есть морально устарело
Не могу с тобой согласиться.. я мало читаю японцев, потому что чб ломает глаза на телефоне, но например Такатора-кун и омеги, Семейный разлад, Прикосновение тьмы, Невеста Игната, Эта сраная сладкая жизнь - довольно неплохи в плане психологии. По крайней мере повыше уровнем, чем средняя манхва
Дети стали забывать румынского диктатора
А чо всмысле японская манга не такая ебнутая как корейская? А "Кормление ягненка"? А Харада? А Генгоро Тагаме?
Я вот так подумал, что манхва как раз редко бывала настолько ебнутой на моей памяти, как японская. У японцев можно найти вообще все в плане жести.
По всякой психологии имхо корея с япами на уровне, просто не всегда это находится, да и у вебок это далеко не самая востребованная тема. Ну и форматы, в манге реализовать идею можно вполне себе в ваншоте или на пару глав и это ок, то в вебке кмк ваншоты популярностью не особо пользуются и надо играть в долгую, а долгую и качественную психологию оч трудно реализовать.
Ну шо, сегодня в Песке обсуждать нечего
Еще одна короткая глава с расстановкой фигурок на доске как она уже этим заебала
то в вебке кмк ваншоты популярностью не особо пользуются
Это очень неверно. Миллионы мини работ существуют. Другое дело, что не все до нас доходят. Вообще вся эта канитель с вечными главами утомляет. 100+ глав тянется, почти всегда сливается конец или середина. Это ещё ждать несколько лет надо, ой ну нафиг.
20-40 глав идеальный размер
Хантер хочет спокойной жизни вернулся с перерыва
новая глава "Если не хочешь увидеть, как я схожу с ума, роди мне черноногого котенка",
ждём
Не ждём, там в новелле какая-то ебанина пошла 
про "женатого мужчину"
в комментах в куче тайтлов многие постоянно нахваливали эту работу, так что я решила припасть и понять, что всех так зацепило.
это смешно, но почему-то когда я впервые услышала название тайтла и поймала пару спойлеров (про проституцию и стекловоз), я воообразила, что гг - крупный накаченный женатый мужик, который натуралистый натурал, но пришлось стать gay-for-pay и упасть в пучину страданий, где придётся осознавать свою бисексуальность в крайне не подходящих для этого условиях (проституция), а сам тайтл будет практически бара бара.
так я ещё не ошибалась 
тайтл удовольствия не приносит, но и прям сильно я не страдаю, какие-то все либо одноногие собачки либо червепидоры. Мне довольно трудно сочувствовать гг. Рисовка не слишком зашла, но в целом хочется узнать конец.
Сипатию и сопереживание вызывает только невеста мгг, но её слишком мало и она немного картонка.
о поняла кое-что: мне не хватает юмора и каких-то сцен, после которых можно выдохнуть. Там что-то сплошняком депрессия и сожаления, насилие и чернуха, в какой-то момент вызывает уже просто усталость и становится тягомотиной.
Отредактировано (Вчера 14:03:01)
Не ждём, там в новелле какая-то ебанина пошла
Блиииин да что же это такое, а я так хотела насладиться видом маленьких котяток
. А где читаешь, анончик? Есть полный перевод на русский? 
Сипатию и сопереживание вызывает только невеста мгг, но её слишком мало и она немного картонка.
А меня она наоборот бесила, пизда тупорылая, явно третья лишняя, но щемится куда-то. При чем сначала к Гому пизду катила, а потом к У Ену, хотя знала про их отношения. Ладно бы она осознанно шла на роль бороды, но нет же, она реально требует любви и отношений.
в какой-то момент вызывает уже просто усталость и становится тягомотиной.
Это в моем топе работа
но я тоже считаю ее затянутой 
где читаешь, анончик? Есть полный перевод на русский
В процессе перевода в телеге
что всех так зацепило.
Просто авторша женатика мега-талантище, я такой шикарной раскадровки (или как в манхвах это называется) нигде больше не видел.