Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#21051 Вчера 03:15:14

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что чуть ли не единственный, кто реально вкалывает, а не просто жопу продаёт

ГГ из Дворца тоже пахал!! Вроде... ну, он разносил пиццу!

Так он по умолчанию жопу не мог продавать  ;D

#21052 Вчера 05:43:25

Анон

Анон пишет:

ты не прошел боевое крещение Фермой, что ли?  ;D

Начинал читать и бросил задолго до выхода фермы, ну и жалко щенка. У фермы прочитал одну главу, сложилось впечатление, что все там будут страдать просто потому что, и тоже бросил.

#21053 Вчера 14:18:19

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь читает Кошмарную Ночь? Что там происходит? Я в какой-то момент полностью потерял сюжетную нить и раздумываю сейчас, стоит ли возвращаться, чтобы перечитать с нуля.

Я читаю, могу попробовать объяснить, но честно скажу, что сама нуждаюсь в перечитывании тайтла хотя прочла его полностью в конце ноября, всё равно мало что понял.  :lol:

Скрытый текст

#21054 Вчера 15:05:37

Анон

Анон пишет:

Анонсы, можете, пожалуйста, порекать норм нарисованных (под "норм" имею в виду - без откровенно анимешного стиля с персонажами, у которых глаза на поллица и миллиметровые ротики, ну и не палка-палка-огуречик) манхв с раскладкой service top/power bottom, чтоб боттом при этом не был стервозиной-ебобо? В идеале - просто крутой боттом, можно с какими-то своими специфическими кинками, но без обмакивания своего топа в говно и без самоутверждений за его счет.

Вообще не люблю крутых боттомов, но рекну Вспышку

#21055 Вчера 15:08:13

Анон

Анон пишет:

ГГ из Дворца тоже пахал!! Вроде... ну, он разносил пиццу!

Жалкое уебище которое ни пиццу разносить, ни морду, ни жопу продавать, нихуя не может, а главное не хочет, но хочет чтобы ему слезки вытирали и давали. Фунахуй, жалкое одноклеточное которое надо отправить в рабство пахать на завод пока руки-ноги не отвалятся

#21056 Вчера 16:16:09

Анон

Анон пишет:

Жалкое уебище которое ни пиццу разносить, ни морду, ни жопу продавать, нихуя не может, а главное не хочет, но хочет чтобы ему слезки вытирали и давали. Фунахуй, жалкое одноклеточное которое надо отправить в рабство пахать на завод пока руки-ноги не отвалятся

Плюсую. Такого нытика ещё поискать, на его фоне Данчик ещё норм выглядит

#21057 Вчера 16:41:32

Анон

Да когда эта тупая арка в Ночи у берега кончится  :sadcat:

#21058 Вчера 17:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонсы, можете, пожалуйста, порекать норм нарисованных (под "норм" имею в виду - без откровенно анимешного стиля с персонажами, у которых глаза на поллица и миллиметровые ротики, ну и не палка-палка-огуречик) манхв с раскладкой service top/power bottom, чтоб боттом при этом не был стервозиной-ебобо? В идеале - просто крутой боттом, можно с какими-то своими специфическими кинками, но без обмакивания своего топа в говно и без самоутверждений за его счет.

Вообще не люблю крутых боттомов, но рекну Вспышку

Ну и Стыки тогда уж

#21059 Вчера 22:20:34

Анон

Анон пишет:

Да когда эта тупая арка в Ночи у берега кончится

Вроде как раз уже и закончилась на 5й главе.

#21060 Сегодня 06:46:18

Анон

мне арка "поменяться местами" в ночи у берега понравилась, но многовато внимания уделено нц.
Я всё ждала, что покажут семьи, ведь получается, что тогда весь клан Тэджу из очень простых людей, а вот папаша Ыйхена тогда вызывает вопросы. Такой мудак даже будь чеболем давно бы пустил по ветру всё семейное состояние, а сыночку постарался бы подороже продать, а не в бандюки отправить.

#21061 Сегодня 08:16:31

Анон

Анон пишет:

Такой мудак даже будь чеболем давно бы пустил по ветру всё семейное состояние, а сыночку постарался бы подороже продать, а не в бандюки отправить.

Возможно бати там уже и нет в помине, т.к. сын все порешал и занял руководство.

#21062 Сегодня 09:28:13

Анон

Анон пишет:

Я тут перечитал Подработку и в конце аж чуть не расплакался

а там рисовка потом не меняется? мне ужасно не нравится бебифейс гг, да и мгг комплекции стандартный холодильник-чеболь "морда просит кирпича" 1 шт как-то напрягает.

#21063 Сегодня 09:28:46

Анон

Анон пишет:

Возможно бати там уже и нет в помине, т.к. сын все порешал и занял руководство.

Мне это приходило в голову.
Эх, я бы на это посмотрела, но ведь не покажут....  :sadcat:

#21064 Сегодня 11:15:24

Анон

Анон пишет:

а там рисовка потом не меняется?

К счастью нет, у художника нормальный вкус и руки не из жопы

#21065 Сегодня 11:19:34

Анон

Анон пишет:

Да когда эта тупая арка в Ночи у берега кончится  :sadcat:

Когда эта тупая Ночь у берега закончится, я уже видеть не могу этих уродцев. Причем с каждой новой главой они становятся все уродливее, и дело не в скилле.

#21066 Сегодня 12:10:08

Анон

Анон пишет:

К счастью нет, у художника нормальный вкус и руки не из жопы

ладно... впрочем я простила шкафность мгг когда она сыграла свою роль в сюжете.

продолжаю читать тайтл. Читаю голодная и ужасно хочу онигири (обожаю их), так что страдания гг по онигири и вечная недокормленность прямо в самое кокоро!  ;D собственные проблемы очень обогащают читательский опыт.

#21067 Сегодня 17:20:00

Анон

погрызла "Возвращение: только одна вечность" / "Redeem: Only One Forever" мгг от обвинения в растлении и педофилии спасает только сюжетная броня.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:22:24)

#21068 Сегодня 17:24:22

Анон

Анон пишет:

погрызла "Возвращение: только одна вечность" / "Redeem: Only One Forever"

Но довольно забавно что 38-летний мгг тут

Скрытый текст

. Было слегка неожиданно.

#21069 Сегодня 17:51:48

Анон

Анон пишет:

погрызла "Возвращение: только одна вечность" / "Redeem: Only One Forever" мгг от обвинения в растлении и педофилии спасает только сюжетная броня.

Там автор именитая японка, до этого мангу рисовала, у японцев кмк с такими вещами попроще, чем у корейцев.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:52:53)

#21070 Сегодня 18:15:28

Анон

Анон пишет:

Там автор именитая японка

Аааа... думала, это корея, спутала с другим тайтлом.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:16:58)

#21071 Сегодня 18:29:22

Анон

Анон пишет:

Аааа... думала, это корея, спутала с другим тайтлом.

А там реально трагедия?

#21072 Сегодня 18:29:51

Анон

Анон пишет:

Аааа... думала, это корея

Оно и подписано как манхва, и выглядит как манхва. Я сама была очень удивлена, что мангака зашла на корейскую территорию) Автор Скарлет Берико, если ты начинал свой яойной путь с манги, то наверняка что-то ее авторства читал ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума