Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
ты не прошел боевое крещение Фермой, что ли?
Начинал читать и бросил задолго до выхода фермы, ну и жалко щенка. У фермы прочитал одну главу, сложилось впечатление, что все там будут страдать просто потому что, и тоже бросил.
Кто-нибудь читает Кошмарную Ночь? Что там происходит? Я в какой-то момент полностью потерял сюжетную нить и раздумываю сейчас, стоит ли возвращаться, чтобы перечитать с нуля.
Я читаю, могу попробовать объяснить, но честно скажу, что сама нуждаюсь в перечитывании тайтла хотя прочла его полностью в конце ноября, всё равно мало что понял.
Анонсы, можете, пожалуйста, порекать норм нарисованных (под "норм" имею в виду - без откровенно анимешного стиля с персонажами, у которых глаза на поллица и миллиметровые ротики, ну и не палка-палка-огуречик) манхв с раскладкой service top/power bottom, чтоб боттом при этом не был стервозиной-ебобо? В идеале - просто крутой боттом, можно с какими-то своими специфическими кинками, но без обмакивания своего топа в говно и без самоутверждений за его счет.
Вообще не люблю крутых боттомов, но рекну Вспышку
ГГ из Дворца тоже пахал!! Вроде... ну, он разносил пиццу!
Жалкое уебище которое ни пиццу разносить, ни морду, ни жопу продавать, нихуя не может, а главное не хочет, но хочет чтобы ему слезки вытирали и давали. Фунахуй, жалкое одноклеточное которое надо отправить в рабство пахать на завод пока руки-ноги не отвалятся
Жалкое уебище которое ни пиццу разносить, ни морду, ни жопу продавать, нихуя не может, а главное не хочет, но хочет чтобы ему слезки вытирали и давали. Фунахуй, жалкое одноклеточное которое надо отправить в рабство пахать на завод пока руки-ноги не отвалятся
Плюсую. Такого нытика ещё поискать, на его фоне Данчик ещё норм выглядит
Да когда эта тупая арка в Ночи у берега кончится 
Анон пишет:Анонсы, можете, пожалуйста, порекать норм нарисованных (под "норм" имею в виду - без откровенно анимешного стиля с персонажами, у которых глаза на поллица и миллиметровые ротики, ну и не палка-палка-огуречик) манхв с раскладкой service top/power bottom, чтоб боттом при этом не был стервозиной-ебобо? В идеале - просто крутой боттом, можно с какими-то своими специфическими кинками, но без обмакивания своего топа в говно и без самоутверждений за его счет.
Вообще не люблю крутых боттомов, но рекну Вспышку
Ну и Стыки тогда уж
Вроде как раз уже и закончилась на 5й главе.
мне арка "поменяться местами" в ночи у берега понравилась, но многовато внимания уделено нц.
Я всё ждала, что покажут семьи, ведь получается, что тогда весь клан Тэджу из очень простых людей, а вот папаша Ыйхена тогда вызывает вопросы. Такой мудак даже будь чеболем давно бы пустил по ветру всё семейное состояние, а сыночку постарался бы подороже продать, а не в бандюки отправить.
Такой мудак даже будь чеболем давно бы пустил по ветру всё семейное состояние, а сыночку постарался бы подороже продать, а не в бандюки отправить.
Возможно бати там уже и нет в помине, т.к. сын все порешал и занял руководство.
Я тут перечитал Подработку и в конце аж чуть не расплакался
а там рисовка потом не меняется? мне ужасно не нравится бебифейс гг, да и мгг комплекции стандартный холодильник-чеболь "морда просит кирпича" 1 шт как-то напрягает.
Возможно бати там уже и нет в помине, т.к. сын все порешал и занял руководство.
Мне это приходило в голову.
Эх, я бы на это посмотрела, но ведь не покажут.... 
а там рисовка потом не меняется?
К счастью нет, у художника нормальный вкус и руки не из жопы
Когда эта тупая Ночь у берега закончится, я уже видеть не могу этих уродцев. Причем с каждой новой главой они становятся все уродливее, и дело не в скилле.
К счастью нет, у художника нормальный вкус и руки не из жопы
ладно... впрочем я простила шкафность мгг когда она сыграла свою роль в сюжете.
продолжаю читать тайтл. Читаю голодная и ужасно хочу онигири (обожаю их), так что страдания гг по онигири и вечная недокормленность прямо в самое кокоро!
собственные проблемы очень обогащают читательский опыт.
погрызла "Возвращение: только одна вечность" / "Redeem: Only One Forever" мгг от обвинения в растлении и педофилии спасает только сюжетная броня.
Отредактировано (Сегодня 17:22:24)
погрызла "Возвращение: только одна вечность" / "Redeem: Only One Forever"
Но довольно забавно что 38-летний мгг тут
. Было слегка неожиданно.
погрызла "Возвращение: только одна вечность" / "Redeem: Only One Forever" мгг от обвинения в растлении и педофилии спасает только сюжетная броня.
Там автор именитая японка, до этого мангу рисовала, у японцев кмк с такими вещами попроще, чем у корейцев.
Отредактировано (Сегодня 17:52:53)
Там автор именитая японка
Аааа... думала, это корея, спутала с другим тайтлом.
Отредактировано (Сегодня 18:16:58)
Аааа... думала, это корея, спутала с другим тайтлом.
А там реально трагедия?
Аааа... думала, это корея
Оно и подписано как манхва, и выглядит как манхва. Я сама была очень удивлена, что мангака зашла на корейскую территорию) Автор Скарлет Берико, если ты начинал свой яойной путь с манги, то наверняка что-то ее авторства читал