Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
ой, анон с новеллой, а расскажи плиз поподробнее про финал. что будет со вторым братом? и почему
ой, анон с новеллой, а расскажи плиз поподробнее про финал. что будет со вторым братом?
Я только листал, не читал нормально. Поэтому толку от меня ноль, сорян. На английский переведена только основная история, в ней все живы
Там же кроме секаса еще и сюжет с мировым заговором есть 
Там же кроме секаса еще и сюжет с мировым заговором есть
Каждый раз, когда сюжет к этому возвращался, я аж часто моргал, потому что а чоооо верните мне сексы в контейнерах и медицинских трейлерах, зачем мне ваши заговоры 
От новой главы Алмазной пыли сгорело нахуй все, чувствую себя почти как школота в комментариях которые через каждые 2 секунды спрашивают "а когда они поебутся? Ну когда???". При том что в Демоне мне сцены ебли были вообще никак, красиво, но эмоций никаких. А в Алмазе пожар и огнище 
Господин Тэсо наконец-то
Чем же теперь займётся гг, если не своими 100500 подработками
Отдаст всю свою страсть учебе 
Отдаст всю свою страсть учебе
Будет репетиторствовать в сто раз больше 
Тэ Со хотел получить бесплатную дырку,в итоге заплатил сто миллионов долгов
Воистину бесплатный сыр только в мышеловке
Тэ Со хотел получить бесплатную дырку,в итоге заплатил сто миллионов долгов
И до сих пор не получает ее так часто, как он хочет 
В новом сезоне "цветка альроши"
что там за мутант у них получился от колдунства!
А куда первого дитеныша дели? который в прошлом сезоне родился?
А куда первого дитеныша дели? который в прошлом сезоне родился?
вот у меня тот же вопрос! хочу чтобы показали в новом сезоне его, а то пока только нц и пляски мгг. ГГ просто тихо-мирно мечтает
новые главы в кошмарной ночи!!
как хорошо что в комментах объяснили нюанс с Падой, который мне не давал покоя:
Отредактировано (2026-01-07 19:19:50)
Начал читать "Рикс Вэйнус". Очень порадовался уютным здоровым отношениям и общей милоте. Там еще и глав дофига. Думал, ну, щас на выходных оторвусь. Но на 30-х главах автор че-то ебу дал, на 40-х заполировал, дальше я что-то уже потерял интерес. Кто-то читал? ГГ там так и будет
Вообще от манхвы странное впечатление - ЛИ сперва понравился своим необычным образом (в плане характера), но дальше уже возникло стремное впечатление, что ГГ трахается с маленьким ребенком в теле взрослого.
Отредактировано (2026-01-07 21:11:48)
, но дальше уже возникло стремное впечатление, что ГГ трахается с маленьким ребенком в теле взрослого.
ещё и животное, спасибо, что живое. я бросил скорее из-за общей атмосферы, новых персонажей, слишком всё выглядело однобокой проекцией автора, а не полноценной историей.
Я тут перечитал Подработку и в конце аж чуть не расплакался. Как же жалко гг, ни в одной вебке должника по кредитам так не было жалко, как тут
Надеюсь, господин Тэ Со больше никогда не позволит ему экономить на еде, проезде и ходить избитым и уставшим 
ещё и животное, спасибо, что живое
ты не прошел боевое крещение Фермой, что ли? 
Анонсы, можете, пожалуйста, порекать норм нарисованных (под "норм" имею в виду - без откровенно анимешного стиля с персонажами, у которых глаза на поллица и миллиметровые ротики, ну и не палка-палка-огуречик) манхв с раскладкой service top/power bottom, чтоб боттом при этом не был стервозиной-ебобо? В идеале - просто крутой боттом, можно с какими-то своими специфическими кинками, но без обмакивания своего топа в говно и без самоутверждений за его счет.
Кто-нибудь читает Кошмарную Ночь? Что там происходит? Я в какой-то момент полностью потерял сюжетную нить и раздумываю сейчас, стоит ли возвращаться, чтобы перечитать с нуля.
И кто-то в курсе, когда там уже следующий сезон "Границы неопределенности"? Я про ту манхву, где ГГ зовут Мокен (просто такое ощущение, что есть несколько проектов, и все "Границы" чего-то).
И кто-то в курсе, когда там уже следующий сезон "Границы неопределенности"?
Июнь-июль
Как же жалко гг, ни в одной вебке должника по кредитам так не было жалко, как тут
Потому что чуть ли не единственный, кто реально вкалывает, а не просто жопу продаёт
Потому что чуть ли не единственный, кто реально вкалывает, а не просто жопу продаёт
ГГ из Дворца тоже пахал!! Вроде... ну, он разносил пиццу!