Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#20976 Сегодня 15:48:31

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Перезапустили вебку, которая мне нравилась, называется Меня очаровала соседка-звезда, на либе 7 глав пока

Спасибо!
А "перезапустили" -это значит, что новый художник перерисовывает все с начала? и/или сюжет поменяли чуток?

#20977 Сегодня 16:28:08

Анон

Анон пишет:

А "перезапустили" -это значит, что новый художник перерисовывает все с начала?

Конкретно в этом случае художник тот же, просто сменился издатель и вебка началась сначала с расширенными моментами

#20978 Сегодня 17:38:32

Анон

открыла обсуждения 22 декабря 2022 в треде, а там всё по-прежнему  :lol:  :lol:  :lol: я аж год проверила  :lol: :

Анон пишет:

Открываю посмотреть Джинкс, в надежде, что там что-то изменилось к лучшему, но нет, все так же предсказуемо, сомцесучно и банально(

Анон пишет:

Джинкс, по-моему, только посолить и сжечь, восемь глав сплошная штампованная фигня.

#20979 Сегодня 17:46:20

Анон

Анон пишет:

открыла обсуждения 22 декабря 2022 в треде, а там всё по-прежнему  :lol:  :lol:  :lol: я аж год проверила  :lol: :

Анон пишет:

Открываю посмотреть Джинкс, в надежде, что там что-то изменилось к лучшему, но нет, все так же предсказуемо, сомцесучно и банально(

Анон пишет:

Джинкс, по-моему, только посолить и сжечь, восемь глав сплошная штампованная фигня.

Охуеть.. джинкс 3 года выходит?

#20980 Сегодня 18:58:45

Анон

Чем больше читаю, тем сильнее нравятся Хэппи которые вместе, ну такие они милые :heart: уже даже пофиг с чего така любоф у большого хэппи к маленькому, пусть просто лампово лечит его от всяких птсров и ведет себя как абсолютный гринфлаг, все. Вайб очень приятный у работы.

#20981 Сегодня 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Чем больше читаю, тем сильнее нравятся Хэппи которые вместе, ну такие они милые :heart: уже даже пофиг с чего така любоф у большого хэппи к маленькому, пусть просто лампово лечит его от всяких птсров и ведет себя как абсолютный гринфлаг, все. Вайб очень приятный у работы.

А я читаю и не понимаю, где это... Каждый раз удивляюсь

#20982 Сегодня 19:08:08

Анон

Я видела топ одной из БЛ блоггеров, там хэппи2 тоже в топ 5  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума