Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Перезапустили вебку, которая мне нравилась, называется Меня очаровала соседка-звезда, на либе 7 глав пока
Спасибо!
А "перезапустили" -это значит, что новый художник перерисовывает все с начала? и/или сюжет поменяли чуток?
А "перезапустили" -это значит, что новый художник перерисовывает все с начала?
Конкретно в этом случае художник тот же, просто сменился издатель и вебка началась сначала с расширенными моментами
открыла обсуждения 22 декабря 2022 в треде, а там всё по-прежнему
я аж год проверила
:
Открываю посмотреть Джинкс, в надежде, что там что-то изменилось к лучшему, но нет, все так же предсказуемо, сомцесучно и банально(
Джинкс, по-моему, только посолить и сжечь, восемь глав сплошная штампованная фигня.
открыла обсуждения 22 декабря 2022 в треде, а там всё по-прежнему
![]()
![]()
я аж год проверила
:
Анон пишет:Открываю посмотреть Джинкс, в надежде, что там что-то изменилось к лучшему, но нет, все так же предсказуемо, сомцесучно и банально(
Анон пишет:Джинкс, по-моему, только посолить и сжечь, восемь глав сплошная штампованная фигня.
Охуеть.. джинкс 3 года выходит?
Чем больше читаю, тем сильнее нравятся Хэппи которые вместе, ну такие они милые
уже даже пофиг с чего така любоф у большого хэппи к маленькому, пусть просто лампово лечит его от всяких птсров и ведет себя как абсолютный гринфлаг, все. Вайб очень приятный у работы.
Чем больше читаю, тем сильнее нравятся Хэппи которые вместе, ну такие они милые
уже даже пофиг с чего така любоф у большого хэппи к маленькому, пусть просто лампово лечит его от всяких птсров и ведет себя как абсолютный гринфлаг, все. Вайб очень приятный у работы.
А я читаю и не понимаю, где это... Каждый раз удивляюсь
Я видела топ одной из БЛ блоггеров, там хэппи2 тоже в топ 5