Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В последней главе тоже был желающий. Но
Простите, это фигура речи?
То есть три насильника анона уже не впечатляют?
На общем фоне всех перечисленных как-то маловато, да.
А вот до последней главы ещё не дошел, надо наверстать.
садизм 32 вышла с переводом на мангаго!
Проорал с подписей "звуки плача" Укен, какой же ты жалкий
Читаю параллельно и манхву, и перевод новеллы "Папа, я против этого брака!". До определенного момента манхва нравилась больше, потому что она гораздо смешнее, но с тех пор, как часть недопониманий таки разрешилась, мои симпатии медленно смещаются в сторону новеллы: она подробнее, больше внимания второстепенным персонажам (в манхве прям очень мало Виктора, а он забавный). Манхва вроде следует основным поворотам сюжета, но промежутки между опорными точками в ней заполняются другими событиями, охота, например, совсем иначе выглядит. Интересно, почему так решили сделать, поначалу-то было очень близко к тексту. С другой стороны, эдак уже почти 3/4 сюжета в манхве освоено, глав в 130 уложатся.
На русском ещё вчера вышло
Укена сейчас мамка от питательной сиськи оторвёт за непослушание, так придётся Минхо, как Сонечке Мармеладовой, на панель идти, чтобы добыть ему и себе пропитание.
Укена сейчас мамка от питательной сиськи оторвёт за непослушание, так придётся Минхо, как Сонечке Мармеладовой, на панель идти, чтобы добыть ему и себе пропитание.
Да что ж ты делаешь, анон
Лол, взгляд Минхо в ответ на предложение помочь в душе, реально посмотрел как на говно.
Лол, взгляд Минхо в ответ на предложение помочь в душе, реально посмотрел как на говно.
Ага! И ещё когда Укен там смотрел на пейзаж и как тамада пытался какой-то досуг предложить, а потом оборачивается с улыбкой, а Минхо ссать хотел на его конкурсы - пивасик не ждёт
Как бы там снова до омораши дело не дошло, с пятью банками пивасика на ночь-то.
Поржала с 53 пропущенных звонков от матери Укена) А блокануть слабо? Надеюсь он все-таки дойдет до полного разрыва связей с ней ради Минхо.
Укен от семьи отца получает деньги, это они чеболи. Собственно поэтому его мамаша и бесоебится, сама она из себя ничего не представляет, только интриги плетет и строит отношения, чтобы взобраться повыше по социальной лестнице через сыночку-корзиночку. Отец Укена женился заново и у него есть еще дети от второго брака, поэтому она волнуется, что если Укен подзабьет на свое наследство, то ей перестанет перепадать. Так что сиська как раз у него.
Укен там смотрел на пейзаж и как тамада пытался какой-то досуг предложить, а потом оборачивается с улыбкой, а Минхо ссать хотел на его конкурсы - пивасик не ждёт
Но в итоге-то Минхо заливался пивасиком, сидя на балконе и глядючи на океан! Послушался, бгг.
Мне кажется, вряд ли мамка выставит свою корзиночку на мороз, у неё в чести эмоциональные качели, выдаст леща, потом приголубит.
А в следующей главе, надеюсь, Минхо будет ебать плачущего Укёна.
Кстати, вангования анонов по поводу 32 главы отчасти сбылись - и поползновения в душ, и пиздострадания Укёна, и бухающий Минхо.
ебля будет 100%, но Минхо сверху? ахаха, если бы
А что же аноны не обсуждают новую главу Даже если ты меня не любишь? В которой...
В которой...
ничему жизнь не учит
Потом они потрахаются, а потом Укен опять будет пиздострадать, а Минхо бухать. Вот и вся манхва.
А что же аноны не обсуждают новую главу Даже если ты меня не любишь? В которой...
▼Скрытый текст⬍
Анон, это же 63 глава. Но я знатно сгорел.
А в последней 64 довольно скучно
Анон, это же 63 глава. Но я знатно сгорел.
Я открыл онгоинг с анлейтом, не знал, что уже и 64 вышла
Укен от семьи отца получает деньги, это они чеболи. Собственно поэтому его мамаша и бесоебится, сама она из себя ничего не представляет, только интриги плетет и строит отношения, чтобы взобраться повыше по социальной лестнице через сыночку-корзиночку. Отец Укена женился заново и у него есть еще дети от второго брака, поэтому она волнуется, что если Укен подзабьет на свое наследство, то ей перестанет перепадать. Так что сиська как раз у него.
Не знаю откуда взялись такие подробности, но в самой манхве она много раз повторяла про "наш круг", ещё где-то было "моя семья тебе поможет". Себе фаноню, что сама она из семьи чеболей, вступившая в организованный брак, но жених оказался героем дорамы и пал к ногам обычной из челяди. Считаю, что мама Укена всем этим занимается больше из мести.
Даже в таком виде справедливость должна восторжествовать
Считаю, что мама Укена всем этим занимается больше из мести.
У меня такое же впечатление сложилось, мать через сыночку хочет утереть нос бывшему и сучке-разлучнице. А сыночка ебанут без карьерных амбиций, его и так неплохо кормят.
На самом деле, вполне себе реально. Укён же был "снизу", когда его Дуна вибратором ебала. То есть теоретически возможно
Да Укён вообще человек широких взглядов, открыт всему новому.
Мне иногда прям жалко, что сценаристка задумала его таким психом, я б с удовольствием почитал, как бы он домогался Минхо без насилия.