Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#2051 2022-09-01 21:18:18

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Прочитал 8 вышедших глав smyrna and capri

анон, вот ты злюка! кто ж такой початочек онгоинга рекомендует?  :lol:

#2052 2022-09-01 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Ну, типа жизнь с Укёном - это само по себе издевательство и унижение.

Ага, жизнь в пентхаусе с миллионером, который тебя любит, одевает в красивые брендовые шмотки, готовит для тебя и всячески тебя обслуживает, делает тебе минет, трахает тебя так, что ты кончаешь по пять раз за ночь, причем безо всякого БДСМа а-ля "ты мой питомец, пей из миски и лезь в клетку" - тааакое унижение.

Я конечно утрирую, тон всему этому задает, то как это начиналось, и конечно Минхо все это не мило, но "унижение" - кмк о другом. Вот то, что с ним Дуна делала - да, было унижением, потому что это было либо публично (сидеть голым и с эрекцией в коридоре), либо с принижением его достоинства (кататься в деньгах и притворяться поросенком, мочиться под себя, смотреть как ее ебет другой т.е. cuckolding и т.д.). А с Укеном нет элемента публичного издевательства или вот этого "ты говно и я снисхожу до тебя".

#2053 2022-09-01 22:56:18

Анон

Анон пишет:

причем безо всякого БДСМа а-ля "ты мой питомец, пей из миски и лезь в клетку"

Буквально такого не было, да, но именно питомцем себя в итоге Минхо и ощущает. Ну и прекрасное "ты хочешь, чтобы я относился к тебе как к человеку" плюс газлайтинг - ты годен лишь на то, чтоб я тебя трахал.

Меж тем решил приобщиться к поминаемому "Женатому мужчине", у-ху-ху, как перестать орать от рафинированной яойной принцесса Ли Гома, которую все хотят?  :lol: И всё на таких серьёзных и пафосных щах, просто невозможно.

#2054 2022-09-01 23:13:31

Анон

И так, кто у нас есть из яойных пассивов, которых все ебут?
1. Сет Эннеада
2. Ли Гом Женатый мужчина
3. Чжиук Даже если ты меня не любишь
4. Минхо Прелести Садизма
5. Джуха Жемчужный мальчик
6. Су Ен Ноги, что не могут идти
Добавляем, аноны.

#2055 2022-09-01 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Добавляем, аноны.

Тот евнух из манхвы про евнуха

#2056 2022-09-01 23:36:40

Анон

Анон пишет:

Добавляем, аноны.

Без повода, как зовут темненького гг, не помню

#2057 2022-09-01 23:43:31

Анон

Отчим гг из Отброса

#2058 2022-09-02 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Отчим гг из Отброса

Он нитакой. Его не все хотят, а ебут в наказание.

#2059 2022-09-02 00:04:23

Анон

в смысле через нихачу ебут?

#2060 2022-09-02 00:07:44

Анон

Ага, жизнь в пентхаусе с миллионером, который тебя любит, одевает в красивые брендовые шмотки, готовит для тебя и всячески тебя обслуживает, делает тебе минет, трахает тебя так, что ты кончаешь по пять раз за ночь, причем безо всякого БДСМа а-ля "ты мой питомец, пей из миски и лезь в клетку" - тааакое унижение.

Прикинь, жизнь с насильником это унижение вне зависимости от того, сколько у него денег  :facepalm:

И это не говоря о том, что Минхо ващет по его милости инвалид с ограничением на базовые функции организма (он ходить нормально не может).

#2061 2022-09-02 00:16:33

Анон

Анон пишет:

Прикинь, жизнь с насильником это унижение

вот не знаю, мне кажется тут другое слово нужно, не "унижение"

#2062 2022-09-02 00:17:30

Анон

Анон пишет:

да

#2063 2022-09-02 00:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да

:smoke:
Тогда получается, это он насильник

#2064 2022-09-02 00:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь, жизнь с насильником это унижение

Это жизнь на постоянном стрессе, когда ты во всякий момент ждёшь, что сейчас тебе кости переломают или бутылкой ебнут по голове. Ну, или выебут, не спросясь, конечно. Элемент унижения тут тоже есть, но, кмк, он отходит на задний план, в связи с угрозой базовой безопасности.

#2065 2022-09-02 00:26:17

Анон

Анон пишет:

Тогда получается, это он насильник

его тоже наказали. там всего 3 их. он и 2 его коллеги, но коллеги уже вошли во вкус. а сынуля единственный, кто реально его хочет

#2066 2022-09-02 01:40:32

Анон

Анон пишет:

smyrna and capri

О! Бома переодели а Гым Ху еще и перекрасили! И онипоменялись! :chearleader: все удивлялась че рисовка похожа, а там один автор  :facepalm:  :lol:

#2067 2022-09-02 02:22:16

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Анон со словом "угнетение" попутал. И Минхо не инвалид от слова совсем, у него нога еще не зажила, но нигде не было сказано, что у него навсегда с ней будут проблемы  O_o

#2068 2022-09-02 02:32:45

Анон

Плюсую. Анон со словом "угнетение" попутал. И Минхо не инвалид от слова совсем, у него нога еще не зажила, но нигде не было сказано, что у него навсегда с ней будут проблемы

Укен в начале сломал ему лодыжку скручивающим движением, так что там перелом со смещением кости. Минхо живет у его явно не меньше двух месяцев, за такое время кость уже срастается. Поскольку его не отвезли в больницу и не оказали полноценное лечение (не совместили кость, не наложили гипс), то кость срослась неправильно. Собственно, поэтому он до сих пор не может ходить толком и ему очень больно, когда за ногу хватают.

Как минимум ему нужно снова ломать эту кость хирургически, чтобы собрать и сростить нормально, и чем дольше он вот так живет, тем меньше шансов, что операция пройдет успешно и получится полностью восстановить функции ноги. Само это никак не заживет, так что на данный момент Минхо калека и его состояние ухудшается.

Отредактировано (2022-09-02 02:34:46)

#2069 2022-09-02 07:06:37

Анон

Анон пишет:

Само это никак не заживет, так что на данный момент Минхо калека и его состояние ухудшается.

По желанию левой пятки автора у него может хоть третья нога вырости, а не просто перелом нормально зажить.

#2070 2022-09-02 07:23:14

Анон

Ну, пока что автор только подчёркивает, что ничего у Минхо нормально не зажило.  :dontknow:

#2071 2022-09-02 07:37:37

Анон

Анон пишет:

По желанию левой пятки автора у него может хоть третья нога вырости, а не просто перелом нормально зажить.

+1 думаю, так и будет
По ноге Минхо уже в нужный момент отчитал Укёна, так что цель держать ногу больной достигнута, можно исцелять по велению левой пятки

#2072 2022-09-02 11:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Само это никак не заживет, так что на данный момент Минхо калека и его состояние ухудшается.

Это будет говорить всего лишь о том, что сценаристка лоханулась в данном вопросе.
Мы же не перестаем обсуждать проебы или всратости условного НК только потому, что они с вождем считают своих червепидоров хорошими, но сложными людьми?

Отредактировано (2022-09-02 11:22:33)

#2073 2022-09-02 12:11:09

Анон

Анон пишет:

Разве все? Я помню только его бывшего, второго гг и смазливого блондинчика. Без массовых толп и всеобщих хотений. Или плохо помню.

#2074 2022-09-02 12:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве все? Я помню только его бывшего, второго гг и смазливого блондинчика. Без массовых толп и всеобщих хотений. Или плохо помню.

То есть три насильника анона уже не впечатляют? =D

#2075 2022-09-02 14:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть три насильника анона уже не впечатляют? =D

В последней главе тоже был желающий. Но

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума