Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А вы читали про историю с художницей Роксаны? Я второй день выхуеть не могу.
▼Скрытый текст⬍
мне кажется, я уже про похожее слышала - когда художникам в больницу приносили ноут - типа рисуй, дедлайн
охуели они там, если честно
К слову о давлении на манхвак. У БВАТ, автора Тигр в его глазах и Эйфории тоже какая-то болезнь, проблемы с руками, и недавно собака умерла, от чего автор не может работать и уже две недели на перерыве.
Манхвак очень жалко. Читаю заметки Siu после главы Башни, и он всегда пишет, что либо болеет, либо работал и никуда не выходил всю неделю, а на улице ведь такая погода, и как-то так одиночеством сквозит, что я бы хотел, чтоб он уже женился на ком-нибудь, чтобы не оставался в этой глубокой скорлупе интроверта вечно
Манхвак очень жалко. Читаю заметки Siu после главы Башни, и он всегда пишет, что либо болеет, либо работал и никуда не выходил всю неделю, а на улице ведь такая погода, и как-то так одиночеством сквозит, что я бы хотел, чтоб он уже женился на ком-нибудь, чтобы не оставался в этой глубокой скорлупе интроверта вечно
Я краем уха слышал что он чеболь, получается это фейк?
Плюсую. Это настолько охуенно, что я даже не знаю. Ни разу такого не встречал.
Да в большинстве подобных манхв укеша сначала сопротивляется, а потом поддается. У нас еще это потом не настало.
Я краем уха слышал что он чеболь, получается это фейк?
Не знаю, я такого не слышал
Он напился же. А когда он бухой, то не соображает особо.
Минхо же раньше крепкими напитками накачивался, вряд ли его так сильно развезло с пяти банок пива. (Плюс обычно его опьянение отображалось румянцем, а тут его нет.) Соглашусь с аноном ниже, он провоцирует Укёна, вымещает свою злость и раздражение. Минхо итак не особенно бережно относится к чужим чувствам, а тут ещё объективно является пострадавшей стороной, ему хуёво, а Укён нюни распустил, внимания и ласки просит, а когда он был реально нужен, на звонок не ответил (ну, это по классике), вот получай теперь.
Но сейчас-то он на хуй Укёна зачем полез?
Выскажу странное предположение, что секс с Укеном ему нравится Ну и эмоции выплеснуть хочет.
Хотя эта версия мне тоже нравится:
Анон, ты не видел какой он злой и недовольный? Это же явно байт, чтобы показать какой Укён конч. Мне кажется, что таки не выебет, и Минхо будет вопить, что я для тебя теперь грязный? Не любишь, когда твои вещи трогают?
А потом он его трахнет трезвым, да? 🥺👉👈
Выскажу странное предположение, что секс с Укеном ему нравится Ну и эмоции выплеснуть хочет.
То, что у него либо рефлекс уже получать удовольствие, либо он реально тащится от ебли с мужиками, это кмк уже факт, просто Минхо не принимает эту сторону себя
Не уверен насчёт ебли с мужиками, но в основной истории продвигалась тема, что Минхо таки мазохист и у него встаёт, когда над ним издеваются и унижают, вплоть до того, что после первого наказания от Дуны у него начались проблемы с эрекцией в обычных условиях.
То, что у него либо рефлекс уже получать удовольствие, либо он реально тащится от ебли с мужиками, это кмк уже факт, просто Минхо не принимает эту сторону себя
А пора принять и простить, забыть прикосновения мерзких мобов в объятиях родного и любимого и на вкус знакомого
Отредактировано (2022-08-31 23:30:59)
Не уверен насчёт ебли с мужиками, но в основной истории продвигалась тема, что Минхо таки мазохист и у него встаёт, когда над ним издеваются и унижают, вплоть до того, что после первого наказания от Дуны у него начались проблемы с эрекцией в обычных условиях.
С Укеном у него проблем с этим нет вроде, куча фреймов где они просто ебутся. Когда это "во сне" было, у Минхо стоял когда он у Укена отсасывал.
А вы читали про историю с художницей Роксаны? Я второй день выхуеть не могу.
▼Скрытый текст⬍
А это у них обычное дело.
В прошлый раз был скандал такого же плана, только там у художника вроде онкология была. А так - всё те же "смерть - не повод не работать!1"
Аноны, кто смотрел экранизацию Semantic Error, там четко по манхве идет или просто по мотивам? Анон хочет посмотреть, но вроде бы и манхву спойлерить не хочется (слежу по мере перевода, новеллу не читал). Боюсь, будет не так интересно читать потом, если сюжет знать буду. Или экранизация только часть истории покрыла? Или манхва уже так близка к концу, что пофиг?
Кстати, недавно встретил такую же одноногую собачку как Минхо. Ли Гом из Женатого мужчины.
Последнюю главу чисто с лицом читал
Последнюю вышедшую? Или закончилось?
Чет я фиалочный с возрастом стал, после
не смог читать и дропнул. Если еще продолжается, то там какие-то подвижки есть на что-то условно хорошее для гг или его универского друга?
Садистик бьюти - была пора садистик, пора эпохи бьюти Хочу уже лавхейтной ебельки, мол,
Аноны, кто смотрел экранизацию Semantic Error, там четко по манхве идет или просто по мотивам? Анон хочет посмотреть, но вроде бы и манхву спойлерить не хочется (слежу по мере перевода, новеллу не читал). Боюсь, будет не так интересно читать потом, если сюжет знать буду. Или экранизация только часть истории покрыла? Или манхва уже так близка к концу, что пофиг?
По мотивам скорее, покоцали прилично, но я посмотрел лишь половину - не сказать, что там новелла/манхва блещут логикой особой, но история в них куда логичнее и плавнее
Интересная деталь из новой главы садистик бьюти
Я тоже на пути к дропу. Уж слишком беспросветный пиздец происходит.
А блондин-это универский друг? или второй, который мафиозник? И кто из них в последней главе на мотоцикле был?
Который друг. Мафиози пепельный. В последней главе мафиози встречается с гг первый раз.
Спасибо, анон! Я дропнул, но периодически вижу какие-то скрины оттуда) Так значит последняя глава- это флешбек?
Так значит последняя глава- это флешбек?
Да, последние глав 5 это флэшбеки
Прочитал 8 вышедших глав smyrna and capri
Отредактировано (2022-09-01 20:57:37)
С Укеном у него проблем с этим нет вроде, куча фреймов где они просто ебутся.
Ну, типа жизнь с Укёном - это само по себе издевательство и унижение.
Интересная деталь из новой главы садистик бьюти
Блин, Укён, ты конченый, конечно. Но вот эти его рыдания в спину Минхо - даже мило.
Я тоже на пути к дропу. Уж слишком беспросветный пиздец происходит.
Прочитал спойлер - впечатлился.