Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А есть без цензуры? Я не видел
Я в батото видел в тайле uncensored, но не проверял что там внутри. До 19й главы вроде и не было ничего, что нужно было цензурить. А теперь даже найти эту версию не могу, или переименовали, или вообще удалили
А Песка сегодня не будет. Ну как так-то? Ради чего я дожил до этих выходных!?! 
А есть ли какая-то инфа про новый сезон Нежити?
Ради чего я дожил до этих выходных!?!
Джинкс, Ежедневная подработка, Любовь это иллюзия звезда (я там пиздец сгорел с ситуации)
я там пиздец сгорел с ситуации
Ето мем
Гореть с первой части
Гореть с продолжения

Ежедневная подработка,
Наконец-то возвращаются! по ощущениям года два прошло. Какой-то уж очень долгий перерыв был
Анон пишет:я там пиздец сгорел с ситуации
Ето мем
Гореть с первой частиГореть с продолжения
Я не понимаю зачем вставлять камео бабки с первой части, чтобы нахуй поломать всю историю и характер гг из первой части? Почему нельзя было в качестве триггера использовать младшую сестру или плохие оценки?
Джинкс
Джинкс
Да Геннадий вообще нормальный чел
Но что он сказал, когда док не услышал? 
Омега гг таки смирился
по-прежнему вот такую хуйню делает, как с маман
У меня жопа сгорела с новой главы. Уже похуй на отношения Пеля и Шиву
Отредактировано (2025-11-22 22:10:50)
У меня жопа сгорела с новой главы
А дурачок и слишком остро реагирует Хисон, не перепутайте! Это прям какой-то кмп в омегаверсных реалиях 
Кто-то ещё читает дерево без корней? Отложил пока Хи Со был ещё студентом, открыл недавно на либе - Хи Со стал старше, но опять что-то пеняет дядюшке и тот ему не перечит.
Я даже не читал эту любовную иллюзию, потому что не смог продраться через первые кринжовые главы, но у меня теперь тоже жопа подгорела от описаний
Кто-то ещё читает дерево без корней? Отложил пока Хи Со был ещё студентом, открыл недавно на либе - Хи Со стал старше, но опять что-то пеняет дядюшке и тот ему не перечит.
Я читаю. Хисо уже вырос, дядюшка и на цепи взаперти посидел, и сбежал от Хисо, а потом сбежал к нему назад, потому что Хисо неувиноватый и никого не убивал, у них любовь-морковь
Хисо уже вырос, дядюшка и на цепи взаперти посидел, и сбежал от Хисо, а потом сбежал к нему назад, потому что Хисо неувиноватый и никого не убивал, у них любовь-морковь
Спасибо!
Дядюшка непробиваемый. Ну хорошо, что любовь -морковь, они нашли друг друга.