Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Зато не рыдают каждую главу
Просто подожди 
опять небось ли писаный красавец с Личностью, а гг моб-непись для укладывания в койку?
Ну тут вопросы к авторам, а не к художнице 
Ну тут вопросы к авторам, а не к художнице
Разве не художница выбирает, за какой проект взяться? Или что сверху спустили, то и рисует послушно? Тогда печально.
Я думал, что она сама просто тащится от таких сюжетов и любит рисовать сомцовистых сомцов
Судя по описанию на риди, история про искусство, гг художник, бета хз надолго ли, альфач почему-то золотой, ну да ладно, новелла 19 года, с терминологией еще не определились поди, и он втюхивальщик картин. Вообще уже есть хорошая работа про такое - Масло на холсте, но она на любителя, очень слоу берн.
история про искусство, гг художник, бета хз надолго ли, альфач почему-то золотой, ну да ладно, новелла 19 года, с терминологией еще не определились поди
Меня пугает, что там 9 томов и 320 глав 
Может они там Моне от Мане 5 томов отличают. Или обсуждают экспрессивность мазка
в манхве по-любому всю воду вырежут.
Главы новеллы могут быть короткими, так что это не показатель. Периодически кстати вижу, что переводчики комбинируют несколько глав в одну главу побольше. чтоб читать удобнее было 
Дочитал доставщика пиццы до 88 главы
Дочитал доставщика пиццы до 88 главы
как можно было из такой хорошей работы сделать такое говно,
У меня такой же вопрос про все работы дожившие до 3 сезона 
Кто там говорил про красивую рисовку в Счастливы вместе?
Мне страшно смотреть на этого гомункула.
Мештем лайков уже перевалило за 8к 
Кто-то следит за солнышком?
Я слежу. Мне нравится забористая трава автора 
сильно не с первого раза поняла что это не грудь 
Пошто мир божий такой эротичный? 
Аноны, а есть что-то из свеженького по биг боттомам? В ленте один жертвенный муж болтается и уже надоел, душа просит новенького
Аноны, а есть что-то из свеженького по биг боттомам?
Так новая работа от Чады- Приручение/Укрощение 
Так новая работа от Чады- Приручение/Укрощение
Только это почти гет. Если б не хуек у блонда, была бы типичная героиня - платьица, слезки, тупизм. Я даже что-то такое из гета читал, гг тоже какого-то мрачного чела приручала
что-то из свеженького по биг боттомам?
У оныльман скоро новая работа выходит, судя по обложке типичная оныльман, так что бигботтом точно будет
возможно даже сюжет завезет
Приручение/Укрощение
Я надеюсь что топ там хотя-бы накачается и/или подрастёт, а то ощущение что боттом ебётся с ребёнком
Аноны, а есть что-то из свеженького по биг боттомам? В ленте один жертвенный муж болтается и уже надоел, душа просит новенького
Семь воскресений насколько свежее? Мб не читал. Боттом не то чтобы очень биг, но крупнее и выше топа.
Пошто мир божий такой эротичный?
И конечно именно этой главы без цензуры не выложили 
И конечно именно этой главы без цензуры не выложили
Может щас так будет долго, потому что тайтл стал на английском выходить?