Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Читаю гет Игрушечный папочка. И как жаль пацана.
Я листал этот кринж, такая мерзость. Особенно гг, противная девка, ебаться с мужиком своей мамани это зашквар, надеюсь хоть садизм будет адекватный в духе наших любимых бл, со страпоном, разорванной жопой, пиздингом и ломанием ручек-ножек, иначе нещитово.
Но я уверен что ничего подобного не будет, у гетерастов кишка тонка 
надеюсь хоть садизм будет адекватный в духе наших любимых бл, со страпоном, разорванной жопой, пиздингом и ломанием ручек-ножек, иначе нещитово.
Да конечно не будет... Но девка правда мерзкая, у нее есть парень-мазохист, который наслаждается этим, но нет, ей надо бить того, кто против и не любит боль
Ищу манхву
аноны у кого-то есть ссылка на сайт корейский, где вся манхва фор фри 
аноны у кого-то есть ссылка на сайт корейский, где вся манхва фор фри
Ребята, а вы где в ТГ читаете Регас?
Ребята, а вы где в ТГ читаете Регас?
Я не читаю, но точно видел в канале Рагнарёк
Где нибудь переводят The taming?
Вышла новая работа от манхваки песни демона, и я все, забираю назад слова про таксибе рисовку
сомец просто отвал башки, и почему никто раньше не догадался нарисовать синеглазого брюнета, это ж так красиво..
Вышла новая работа от манхваки песни демона
А как называется?
Как она успевает, скоро же вроде как и новый сезон демона должен начать выходить
А как называется?
Я так понимаю анон про это https://t.me/ManhwaEfficient/5598
Как она успевает, скоро же вроде как и новый сезон демона должен начать выходить
Можно нинада… простите, фанаты…
Анон пишет:Вышла новая работа от манхваки песни демона
А что там успевать? Она только болванчиков рисует, покрас, лайн и пост обработку делает другой человек. У ночной песни не она автор.
У алмазной пыли есть автор новеллы и есть сценарист! оно по новелле вот этого автора - Kim David
А что там успевать? Она только болванчиков рисует, покрас, лайн и пост обработку делает другой человек. У ночной песни не она автор.
А кто там второй художник? Мне казалось, что художник там один 
опять небось ли писаный красавец с Личностью, а гг моб-непись для укладывания в койку? 
Можно нинада… простите, фанаты…
Эээээээ чего вдруг? Вроде не нравящиеся работы никто ж не заставляет читать
▼Скрытый текст
даже не сомневался 
опять небось ли писаный красавец с Личностью, а гг моб-непись для укладывания в койку?
Зато не рыдают каждую главу
а то я так открыл несколько новых работ - пиздец, одни нюни и истерички, сопли до пола у обоих гг, ощущение что жанром ошибся. А тут все-таки классика, если они еще и работать будут помимо выяснения отношений то вообще красота
Скрытый текст
Серьезно?