Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А что обсуждать? Боксер добился своего - выхватил в табло - и имеет все шансы получить больше. Красиво
Хочу посмотреть на эти шансы, но у меня пока не укладывается в голове, как бля он депутата уложит, тем более если здание продавать не будет и уже ему в лоб об этом сказал 
Минет кмк должен быть охуительным, чтоб депутат готов был на большее
Минет кмк должен быть охуительным, чтоб депутат готов был на большее
А мне вот интересно, покажут ли? Или все завуалированно будет?
Поздравление от Дояк должно быть и здесь! 
Зачем я начал читать Монохромный дневник? Я думал, что это комедия по рекламе в конце другой манхвы на либе. А это оказалась трагедия с пиздецом 
А это оказалась трагедия с пиздецом
А что там, анон? А то я отложил накопить глав, мне туда возвращаться в будущем или нет 
Я не знаю как описать ее кроме пиздец.
Гспд, бедный второй гг, вот мозгоебы.
Спасибо за подробности, а то я видел спойлеры про
А это оказалась трагедия с пиздецом
А почему трагедия? Вроде никто пока не умер. Помирятся еще 
Примерно о такой главе из Жынкс я мечтал, когда читал в онгоинге Облако, в котором парни пошли в Диснейлэнд кататься на колесе
А поди ж ты!
Гена такая цундереха, полнейшая милота
Есс, в Песке наконец-то сюжет появился. Две главы обсуждали палки и дырки, а сегодня вдруг всё и сразу
Прямо мчим к развязке
Генка
Комфортит просто зверски 
В гранях неопределенности конец сезона... Только же начался? Скорее всего у автора проблемы со здоровьем 
В гранях неопределенности конец сезона... Только же начался? Скорее всего у автора проблемы со здоровьем
В том самом канале со стремными комментариями сказали, что его разделили на две части и подробнее будет рассказано в послесловии на следующей неделе. Ждём, получается 
В том самом канале со стремными комментариями сказали, что его разделили на две части и подробнее будет рассказано в послесловии на следующей неделе.
Спасибо за инфу, анончик!