Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я боюсь что щас будет нон-кон в обратную сторону А потом все упоротые фанаты такие "ну, они теперь оба насильники, они друг друга заслуживают!"
Теперь Минхо будет арбузить Укёна. Причём с эмпатией у него ещё хуже, чем у последнего.
Может для Укена это будет как признание в любви?
Я сюда за арбузом пришел, где мое насилие? Зачем все эти пиздострадания
У вьетнамцев уже можно посмотреть картинки 32 главы садизма: https://teacomic.com/truyen/sadistic-be … hapter-32/
Аааааа, красивоооооеееее!
Реально, обожаю рисовку этой манхвы. Укен и Минхо оба такие красивые, особенно когда плачут. И разговаривают они в этой главе много, прямо вах, конфетка 🥰
Я сюда за арбузом пришел, где мое насилие? Зачем все эти пиздострадания
Для меня
Отредактировано (2022-08-31 21:37:56)
Отредактировано (2022-08-31 21:51:11)
Что за манга? Мне для друга
вангования про Садистик мать ее Бьюти
Ну а нахуй тогда этот красивый вид на морюшко и закат в главе?
Не стал ванговать по фонам, в квартире Укёна, вон, судя по картинкам, есть второй этаж, например, но никто туда ни разу не поднимался.
Я из тех извращенцев, кто хочет, чтобы эти два долбоклюя остались вместе, но моё почтение автору за устойчивость Минхо к стокгольмскому синдрому, ну и вообще за то, что даже в таких трудных условиях говнистость характера остаётся при нём.
А вы читали про историю с художницей Роксаны? Я второй день выхуеть не могу.
Отредактировано (2022-08-31 22:20:11)
моё почтение автору за устойчивость Минхо к стокгольмскому синдрому, ну и вообще за то, что даже в таких трудных условиях говнистость характера остаётся при нём.
Плюсую. Это настолько охуенно, что я даже не знаю. Ни разу такого не встречал.
Плюсую. Это настолько охуенно, что я даже не знаю. Ни разу такого не встречал.
Что самое смешное, это объясняется простой нелюбовью автора к Минхо.
Пиздец какой
но моё почтение автору за устойчивость Минхо к стокгольмскому синдрому, ну и вообще за то, что даже в таких трудных условиях говнистость характера остаётся при нём
Но сейчас-то он на хуй Укёна зачем полез?
▼Скрытый текст⬍
Ситуация ад. Менеджер мразь полная. Но как читатель... Надо менять художника, иначе перерыв может затянуться и на 5 лет. Вообще дропнула манхву временно, хотела полный сезон прочесть, а там такое.
Ебануться.
Но сейчас-то он на хуй Укёна зачем полез?
Анон, ты не видел какой он злой и недовольный? Это же явно байт, чтобы показать какой Укён конч. Мне кажется, что таки не выебет, и Минхо будет вопить, что я для тебя теперь грязный? Не любишь, когда твои вещи трогают?
Анон, ты не видел какой он злой и недовольный? Это же явно байт, чтобы показать какой Укён конч. Мне кажется, что таки не выебет, и Минхо будет вопить, что я для тебя теперь грязный? Не любишь, когда твои вещи трогают
Прости, но подрочил