Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А есть манхвы с онименяются и хорошей рисовкой?
В принципе не видел они меняются... Обычно с другими в паре имели противоположную позицию
Никто не знает, почему остановили выпуск "Только троньте моего братика, и всем вам конец"? Это была такая гениальная ржака, а оборвали 
Я они меняются видел только в Ису из семьи Кан. Не уверен, что рисовку можно назвать красивой, но на мой вкус норм
Вроде в Dark Heaven менялись. Чаще там сверху светленький, но менялись. Хз, красивая там рисовка на вкус анона или нет)
Ису из семьи Кан
А чем там все закончилось? Кто с кем остался и кому досталась компания?
А чем там все закончилось? Кто с кем остался и кому досталась компания?
Я они меняются видел только в Ису из семьи Кан.
Еще и от автора В розовый сад, узнаю руку мастера по степени ебанины
почитаю, спасибо
Еще и от автора В розовый сад, узнаю руку мастера по степени ебанины
О, ну мне теперь тоже продано. Я в розовый сад не дочитал, но читал обсуждение проникся в свое время 
Я на каком-то канале слушал отрывки из аудиодрамы по этому Ису, такой ржач там был, они так смешно друг на друга орали, не знал что манхва еще есть 
Блин, в гнилом яблоке конец сезона, ещё и на таком моменте 
Я на каком-то канале слушал отрывки из аудиодрамы по этому Ису, такой ржач там был, они так смешно друг на друга орали, не знал что манхва еще есть
Манхву не рекомендую, после 50 главы очень упала рисовка
Только что прочитал Испытание судьбы. Рисовка специфическая, но хорошая (анону зашло).
Читаю Цветок Альроши и ору, какие они мемные
по отзывам думал там свиноебы обыкновенные, но оно очень смешное оказалось
Читаю Цветок Альроши и ору, какие они мемные по отзывам думал там свиноебы обыкновенные, но оно очень смешное оказалось
серьезно, анон? Я присматривался, но мне вроде сказали, там абьюз обычный азиатский и да, свиноебы. Еще и вроде бы осеменили мужика, чтоб он родил, против его воли.
На самом деле съедобно, сглаживают углы?
На самом деле съедобно, сглаживают углы?
Ну я только начал, пока на 20й главе, и да, ЛИ уже ГГ успел разок изнасиловать, но оно реально смешное, манхвака еще постоянно такие угарные морды рисует и чибиков. Плюс ГГ мне очень напоминает Тэя из Страстного влечения, похожий хлебушек, который не склонен загоняться, поэтому нет депрессивного вайба от истории, ну и ЛИ тоже забавный чел, хоть и с редфлажным отливом. Цветочек пока не нашли, ГГ не запузячили 
Как же авторша Формы симпатии любит рисовать длинные выяснения отношений и не любит рисовать еблю
вот вроде хорошая работа, но прям ту мач рефлексии, и очень мало на контрасте ебли. А когда она есть, то какая-то смазанная, как будто на отъебись. Че за хуйня, не китайцев же читаю. Обидно короче, неужели в Ян Иль У тоже самое будет, 100+ глав бесконечного пиздежа 
Я пробомблюсь по поводу нон/дабконов, внезапных как хуй во лбу
Я пробомблюсь по поводу нон/дабконов, внезапных как хуй во лбу
По мне это было хот
Обидно короче, неужели в Ян Иль У тоже самое будет, 100+ глав бесконечного пиздежа
Вот поэтому надо параллельно несколько работ читать!
И только в Ферме все прекрасно и в меру 
Вот поэтому надо параллельно несколько работ читать!
Я читаю, этот сезон внезапно богат на новинки. Но все равно… мало ебли так же плохо как и одна бесконечная ебля кмк
А посоветуйте что-то из новинок?
Из прям новья зашли зверики (кошачья терапия и остерегайся хищников), предупреждение о скуке, счастливы вместе