Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Начал читать За сценой, ну прям Между личным и публичным здорового человека
очень нравится пока
А разве Между личным и публичным не манхва здорового человека?
Там вроде бы ни износов, ни убийств...
Начал читать За сценой, ну прям Между личным и публичным здорового человека
Да что там вообще здорового?.. Я 9 глав еле выдержал 
Анон пишет:Начал читать За сценой, ну прям Между личным и публичным здорового человека
Да что там вообще здорового?.. Я 9 глав еле выдержал
Тоже не понял.
по классике богатый актив и усердно работающий пассив пытающийся заработать на жизнь.
до жути клишированно, невкусно клишированно, каждый шаг известен наперед
А разве Между личным и публичным не манхва здорового человека?
Не люблю когда авторы подсасывают своим героям. Гг - социально ущербный, с очень хуевым характером человек, такой в Корее(да и не только в Корее) был бы нерукопожатым, а в манхве за ним все бегают, терпят, для меня подобное нереалистично от слова совсем. В За сценой такой же типаж у Гг, но видно что он адаптирован, не возникает вопросов почему к нему хорошо относятся.
Не люблю когда авторы подсасывают своим героям. Гг - социально ущербный, с очень хуевым характером человек, такой в Корее(да и не только в Корее) был бы нерукопожатым, а в манхве за ним все бегают, терпят, для меня подобное нереалистично от слова совсем.
Да да, никто не бегает за красавчиками с плохим характером

Мерзкий полухикка с отвратной стрижкой, даже не наследник Самсунга - даа, красавчик, жоних 
Мерзкий полухикка с отвратной стрижкой, даже не наследник Самсунга - даа, красавчик, жоних
Ты можешь иронизировать сколько угодно, это не отменяет что он описан да и выглядит как красавчик за исключением прически
По степени паршивости характера до большинства топов ему как до луны. Но к боттомам всегда претензий больше 
за исключением прически
Там одно время был флекс стричься именно так - потому что если остаешься красавчиком с такой стрижкой, то типа ты гигачад вообще
С хорошим лицом и правильной формой черепа 
По степени паршивости характера до большинства топов ему как до луны. Но к боттомам всегда претензий больше
Рил так 
Плохой характер плохому характеру рознь, ГГ уныл, высокомерен, дажн туп, с такими вводными не похуй какая там морда и стрижка только бабам, которым надо срочновзамуж, но у ГГ мужик, вроде бы даже натурал, если память не изменяет, так-то я тайтл дропнул 
Я тоже дропнул, устал читать как «все носятся с бедосей», и топа было слишком жалко
Плохой характер плохому характеру рознь, ГГ уныл, высокомерен, дажн туп, с такими вводными не похуй какая там морда и стрижка только бабам, которым надо срочновзамуж, но у ГГ мужик, вроде бы даже натурал, если память не изменяет, так-то я тайтл дропнул
Натурал как раз гг, у него даже девушка была 
Но у ГГ мужик, вроде бы даже натурал, если память не изменяет
Изменяет, как ты себе представляешь гетеро-ли в блке
Либо би, либо гей.
Отредактировано (Вчера 22:17:23)
А мне заходит гг в между личным и публичным. Тем более, можно сказать, постепенное развитие у него происходит за всю историю, начинает что-то понимать и чувства у него были искренние, только выражать нормально их не особо умел и не сильно старался.
Вот таймскип бесит ужасно, ни в одной истории ещё мне они не нравились.
только выражать нормально их не особо умел и не сильно старался
Всю дорогу сидел с мыслями "мда, скоро он во мне разочаруется и бросит, смысл напрягаться", прям удивительно, что именно так и вышло
Может, сейчас напряжется.
Но мне тоже нравится тайтл и гг. Не самый распространенный типаж.
Изменяет, как ты себе представляешь гетеро-ли в блке Либо би, либо гей.
Девушка бывшая. Я понимаю, что ты не читал, но все равно...
Девушка бывшая. Я понимаю, что ты не читал, но все равно...
Бывшая девушка делает из би натурала?
Анон, натурал в бл вебке может существовать, конечно, но если гг с ли радостно ебутся на протяжении 60 глав, это как-то иначе называется.
Бывшая девушка делает из би натурала?
Анон, натурал в бл вебке может существовать, конечно, но если гг с ли радостно ебутся на протяжении 60 глав, это как-то иначе называется.
Он себя так не идентифицирует 
Тоже не понял.
по классике богатый актив и усердно работающий пассив пытающийся заработать на жизнь.
до жути клишированно, невкусно клишированно, каждый шаг известен наперед
Дело даже не в этом... Когда первый секс у пары происходит из-за того, что ГГ вусмерть набуханный и не контролирует ни себя самого, ни даже пары слов связать не может, и ЛИ этим пользуется как ни в чём не бывало, а для второго подводкой служит тоже накачивание ГГ алкашкой, то со "здоровым человеком" как-будто бы что-то не так 
Пассив не столько на жизнь, сколько на мечту пытается заработать, так-то у него все ровно было, но вдруг ебнуло что после выпуска он не менагером допустим хочет быть, а осветителем
у актива думаю тоже будет драма на тему самоопределения, в театре играть или бизнес семейный продолжать
А есть манхвы с онименяются и хорошей рисовкой?
Ну,, наверное, я дропну подсветку на этой главе, не хочу знать, чо там автор нагнетает, мне в принципе вот этой главы хватило.
Ну,, наверное, я дропну подсветку на этой главе, не хочу знать, чо там автор нагнетает, мне в принципе вот этой главы хватило.
А что там? Я новый сезон не читал
А что там? Я новый сезон не читал
Ну, герои наконец-то поговорили, но надвигается какой-то пиздец
до анон