Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#20101 Вчера 16:27:20

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Начал читать За сценой, ну прям Между личным и публичным здорового человека :yeah: очень нравится пока

А разве Между личным и публичным не манхва здорового человека? :think:
Там вроде бы ни износов, ни убийств...

#20102 Вчера 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Начал читать За сценой, ну прям Между личным и публичным здорового человека

Да что там вообще здорового?.. Я 9 глав еле выдержал :smoke:

#20103 Вчера 20:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начал читать За сценой, ну прям Между личным и публичным здорового человека

Да что там вообще здорового?.. Я 9 глав еле выдержал :smoke:

Тоже не понял.
по классике богатый актив и усердно работающий пассив пытающийся заработать на жизнь.
до жути клишированно, невкусно клишированно, каждый шаг известен наперед

#20104 Вчера 20:24:49

Анон

Анон пишет:

А разве Между личным и публичным не манхва здорового человека?

Не люблю когда авторы подсасывают своим героям. Гг - социально ущербный, с очень хуевым характером человек, такой в Корее(да и не только в Корее) был бы нерукопожатым, а в манхве за ним все бегают, терпят, для меня подобное нереалистично от слова совсем. В За сценой такой же типаж у Гг, но видно что он адаптирован, не возникает вопросов почему к нему хорошо относятся.

#20105 Вчера 20:27:23

Анон

Анон пишет:

Не люблю когда авторы подсасывают своим героям. Гг - социально ущербный, с очень хуевым характером человек, такой в Корее(да и не только в Корее) был бы нерукопожатым, а в манхве за ним все бегают, терпят, для меня подобное нереалистично от слова совсем.

Да да, никто не бегает за красавчиками с плохим характером  :lol:  :facepalm:

#20106 Вчера 20:38:55

Анон

Мерзкий полухикка с отвратной стрижкой, даже не наследник Самсунга - даа, красавчик, жоних =D

#20107 Вчера 20:40:40

Анон

Анон пишет:

Мерзкий полухикка с отвратной стрижкой, даже не наследник Самсунга - даа, красавчик, жоних =D

Ты можешь иронизировать сколько угодно, это не отменяет что он описан да и выглядит как красавчик за исключением прически

#20108 Вчера 20:41:59

Анон

По степени паршивости характера до большинства топов ему как до луны. Но к боттомам всегда претензий больше  =D

#20109 Вчера 20:43:21

Анон

Анон пишет:

за исключением прически

Там одно время был флекс стричься именно так - потому что если остаешься красавчиком с такой стрижкой, то типа ты гигачад вообще  :lol: С хорошим лицом и правильной формой черепа  :old:

#20110 Вчера 20:46:38

Анон

Анон пишет:

По степени паршивости характера до большинства топов ему как до луны. Но к боттомам всегда претензий больше  =D

Рил так  :facepalm:

#20111 Вчера 21:03:24

Анон

Плохой характер плохому характеру рознь, ГГ уныл, высокомерен, дажн туп, с такими вводными не похуй какая там морда и стрижка только бабам, которым надо срочновзамуж, но у ГГ мужик, вроде бы даже натурал, если память не изменяет, так-то я тайтл дропнул =D

#20112 Вчера 21:12:45

Анон

Я тоже дропнул, устал читать как «все носятся с бедосей», и топа было слишком жалко

#20113 Вчера 21:42:55

Анон

Анон пишет:

Плохой характер плохому характеру рознь, ГГ уныл, высокомерен, дажн туп, с такими вводными не похуй какая там морда и стрижка только бабам, которым надо срочновзамуж, но у ГГ мужик, вроде бы даже натурал, если память не изменяет, так-то я тайтл дропнул =D

Натурал как раз гг, у него даже девушка была :facepalm:

#20114 Вчера 22:11:55

Анон

Анон пишет:

Но у ГГ мужик, вроде бы даже натурал, если память не изменяет

Изменяет, как ты себе представляешь гетеро-ли в блке  :lol: Либо би, либо гей.

Отредактировано (Вчера 22:17:23)

#20115 Вчера 22:13:34

Анон

А мне заходит гг в между личным и публичным. Тем более, можно сказать, постепенное развитие у него происходит за всю историю, начинает что-то понимать и чувства у него были искренние, только выражать нормально их не особо умел и не сильно старался.
Вот таймскип бесит ужасно, ни в одной истории ещё мне они не нравились.

#20116 Вчера 22:17:05

Анон

Анон пишет:

только выражать нормально их не особо умел и не сильно старался

Всю дорогу сидел с мыслями "мда, скоро он во мне разочаруется и бросит, смысл напрягаться", прям удивительно, что именно так и вышло  =D Может, сейчас напряжется.
Но мне тоже нравится тайтл и гг. Не самый распространенный типаж.

#20117 Вчера 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Изменяет, как ты себе представляешь гетеро-ли в блке   Либо би, либо гей.

Девушка бывшая. Я понимаю, что ты не читал, но все равно...

#20118 Вчера 22:19:59

Анон

Анон пишет:

Девушка бывшая. Я понимаю, что ты не читал, но все равно...

Бывшая девушка делает из би натурала?
Анон, натурал в бл вебке может существовать, конечно, но если гг с ли радостно ебутся на протяжении 60 глав, это как-то иначе называется.

#20119 Вчера 22:22:48

Анон

Анон пишет:

Бывшая девушка делает из би натурала?
Анон, натурал в бл вебке может существовать, конечно, но если гг с ли радостно ебутся на протяжении 60 глав, это как-то иначе называется.

Он себя так не идентифицирует  :evil:

#20120 Вчера 23:26:13

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял.
по классике богатый актив и усердно работающий пассив пытающийся заработать на жизнь.
до жути клишированно, невкусно клишированно, каждый шаг известен наперед

Дело даже не в этом... Когда первый секс у пары происходит из-за того, что ГГ вусмерть набуханный и не контролирует ни себя самого, ни даже пары слов связать не может, и ЛИ этим пользуется как ни в чём не бывало, а для второго подводкой служит тоже накачивание ГГ алкашкой, то со "здоровым человеком" как-будто бы что-то не так :smoke:

#20121 Сегодня 12:34:33

Анон

Анон пишет:

Пассив не столько на жизнь, сколько на мечту пытается заработать, так-то у него все ровно было, но вдруг ебнуло что после выпуска он не менагером допустим хочет быть, а осветителем :lol: у актива думаю тоже будет драма на тему самоопределения, в театре играть или бизнес семейный продолжать

#20122 Сегодня 12:41:44

Анон

А есть манхвы с онименяются и хорошей рисовкой?

#20123 Сегодня 22:10:53

Анон

Ну,, наверное, я дропну подсветку на этой главе, не хочу знать, чо там автор нагнетает, мне в принципе вот этой главы хватило.

#20124 Сегодня 22:12:38

Анон

Анон пишет:

Ну,, наверное, я дропну подсветку на этой главе, не хочу знать, чо там автор нагнетает, мне в принципе вот этой главы хватило.

А что там? Я новый сезон не читал

#20125 Сегодня 22:29:16

Анон

Анон пишет:

А что там? Я новый сезон не читал

Ну, герои наконец-то поговорили, но надвигается какой-то пиздец
до анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума