Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
представить пока не могу вменяемого варианта как они сойдутся по любви.
С вероятностью 99% будет так
Вызывайте дурку
Бля, мерзко читать эти комментарии, но все равно читаю...
С вероятностью 99% будет так
▼грани⬍
Мысли про кошмарную ночь
Мысли про кошмарную ночь
Сдавание в бордель и возникновение на этом фоне любви у боттома это точно не золотой стандарт.
Ночь у берега передает привет. Тоже как бы не НС
От Умри в моих руках такие вайбы Неполного сгорания. И там и там художники, бдсм, таинственные хитрожопые пассивы, резкие немного глуповатые активы со взрывным характером. И стиль рисовки очень похож. Такое чувство, что издательство дало набор деталей, и поставило задачу составить из них манхву.
А еще анон с прошлых страниц оказался прав, в Корее новая повсеместная мода на комедии со зверолюдьми, еще пара новинок появилось, одна про шиншиллу или хомяка с котом, а вторая про хорька или ласку с пантерой :cat: К сожалению, названий не нашла( Может кто подскажет?
Ночь у берега передает привет.
И кого насиловали в борделе
Начал читать За сценой, ну прям Между личным и публичным здорового человека
очень нравится пока
Ты прикалываешься? ГГ изнасиловали в самом начале, хотели отправить в бордель, но альфа сказал, что будешь моей личной шлюхой. Потом они поссорились и омегу реально туда закинули, и когда уже клиент раздел его и почти вставил член, то вбежал альфа и нажал отмену.
Впрочем, ты наверное и это сообщение прочитаешь жопой и ничего не увидишь.
Потом они поссорились и омегу реально туда закинули, и когда уже клиент раздел его и почти вставил член, то вбежал альфа и нажал отмену.
Дранон, но там яснопонятно было, что Тэджу его бы ни за что не отдал другому мужику, он его припугнул, чтобы омега сам дал заднюю.
Анон пишет:Потом они поссорились и омегу реально туда закинули, и когда уже клиент раздел его и почти вставил член, то вбежал альфа и нажал отмену.
Дранон, но там яснопонятно было, что Тэджу его бы ни за что не отдал другому мужику, он его припугнул, чтобы омега сам дал заднюю.
Как это расходится в тем, что я писал выше? Та же самая ситуация.
Суёна изнасилуют, либо в бордель запрут. И тут придет Джихван и спасет Суёна. Хэппи энд.
Анон открыл ночь у берега. Увидел парня с неговорящим еще тоддлером, это его брат. Потом плашка "26 лет". Закрыл вебку нафиг. Умом понимаю, что в 26 может быть настолько мелкий брат через отца, но все равно как-то диковато, сквикнуло.
Анон открыл ночь у берега. Увидел парня с неговорящим еще тоддлером, это его брат. Потом плашка "26 лет". Закрыл вебку нафиг. Умом понимаю, что в 26 может быть настолько мелкий брат через отца, но все равно как-то диковато, сквикнуло.
Самая странная причина, по которой можно не читать вебку, на моей памяти 
Увидел парня с неговорящим еще тоддлером,
Доброе утро, ему 6 лет 
Впрочем, ты наверное и это сообщение прочитаешь жопой и ничего не увидишь.
Это ты жопой читаешь не только сообщения, но и манхвы, если для тебя ситуации что в Ночи, что в Границе, что в сумме это одно и тоже и вообще "золотой стандарт таких манхв". Ну никакой разницы, как под копирку 
ему 6 лет
Какие шесть? Там малыш по коленку ростом, который только пыхтит и даже не спросил у брата "а зачем мы в воду лезем, а что, а как".
Там малыш по коленку ростом
По пояс он там
https://img3.hentaicdn.org//manga/mulga … 2_mJCt.png
Ну а что не спросил, так травмированный тоже небось, надо, так надо.
Там малыш по коленку ростом
Специально даже открыл посмотрел, нифига не по коленку, а в половину роста гг, который сам по себе высокий. Вот уж много к чему в этой вебке можно придираться, но не к мелкому брату 
Начал читать За сценой, ну прям Между личным и публичным здорового человека
очень нравится пока
Ой, да, мне тоже зашло, и рисовка нравится